Авиабилеты в Стокманне

А что, стоит оно того-по 7 часов каждый день стоять? Если экономия составляет всего 3-4 тысячи?! Вот ведь бред...те, кто билеты покупает с голоду то не пухнут поди ка. Это жадность человеческая или желание потом похвастаться -я экономная такая, 3 рубля для семьи сэкономила.

Замиокулькас А что, стоит оно того-по 7 часов каждый день стоять? Если экономия составляет всего 3-4 тысячи

Если семь часов и 3-4 тыщи, то нет. Если два часа и 15-20 тысяч, то да. Каждый вычисляет сам. Мы сэкономили на всю семью прилично. Большще нигде дешевой Ноовегии нет. Хвастаться не перед кем, деньги просто на что-то нужное пойдут.

Кобра

Ну видимо не в этом году. Страшно смотреть, что там происходит.
А о каких 20 тыс экономии речь? Если с одного билета-3000, то на четверых-12000 получается.
Вот все равно мне не понять эту гонку безумную...

Замиокулькас А о каких 20 тыс экономии речь?

Три билета по 10, а не по 20. А у кого-то семьч не из трех человек, а из пяти.
Если хвалитесь, для вас это не деньги, так хвалитесь неанонимно :)
Найдете мне Норвегию на лето по 11-12 со всеми сборами - обсудим :)

20 -это для меня деньги, несомненно. Только не увидела я в их распродажах такой разницы в ценах на билеты. Пыталась как то отслеживать два-три интересных направления-ну там совсем бесперспективно-3 тыс с билета. Для меня это трата нервов и времени.

MiLedi В прошлом году в милан покупала по 13100 руб чехами.. за неделю до вылета..

Я так полагаю, у вас шенген готовый был, так? Далеко не у всех есть длительная виза, чтобы покупать билеты за неделю до вылета

купили билеты на всю семью до франкфурта, экономия около 20 000, плюс удобная стыковка - в пути всего 7 часов с небольшим.
муж приехал в среду после работы, не подозревая ни о каких талонах, ему с бухты барахты: так по талонам же
он: какие такие талоны, нет талона, билеты хочу, в итоге договорились, что приедет к закрытию и продадут без талона. так и получилось

У меня тоже стыковка отличная, 1,5 часа всего и туда и обратно...

Расскажу о себе, четверг был, приехала в 8-57, припарковалась на старой парковке с 8 марта, она была СОВСЕМ пустая, особенно на верхних этажах, я была ОДНА! Даже испугалась что закрыто, но дверь входа на 2 этаж открыта и через 3 мин я в Стокмане...

Замиокулькас на четверых-12000 получается.

так 12 т.р. для кого-то очень ощутимая экономия

stat У меня тоже стыковка отличная, 1,5 часа всего и туда и обратно...

Поздравляю с покупкой :) А как Вам удалось получить "заветный" талон? Какой был номер и сколько в очереди провели времени?

и правда странные цены в стокмане/ счас в свободной продаже туры с ПРЯМЫМ перелетом в риммини с питанием и проживанием стоят 15-17 тр на конец апреля/ до этого за 8-9 туда-обратно екб-рим-екб брала на сайте уа ! да заранее- за полгода/ но лучше спланировать и не стоять в этих безумных очередях//билеты дешевые бывают/ просто отслеживать надо постоянно

кстати счас у финов на сайте как раз акция на Бангкок/ мы с 26 мая по 25 июня взяли 4 билета за 110тр (вдруг кто ищет)

toxicity

Мне крупно повезло!!! меня "прижало" толпой в нужную минуту в "нужном" месте... но до сих пор считаю это случайностью, т.к. порядка никакого не было...да и долго стоять на одном месте физически не получалось, т.к. мужчины быстро и резко двигали толпу в стороны...

Замиокулькас 20 -это для меня деньги, несомненно.

а мне надо аж 10 билетов, вот и считайте... придется ехать давиться. Я вас читаю и прямо страшно уже стало, как к штурму к поездке готовлюсь

stat

зачот )))

Аноним Я так полагаю, у вас шенген готовый был, так? Далеко не у всех есть длительная виза, чтобы покупать билеты за неделю до вылета

ха! вот буквально месяца не прошло, как мы с долгосрочным шенгеном были готовы улететь куда угодно в Европу (в район гор) - не было ничего абсолютно! ну, т.е. было, но по ценам в 1,5-2 раза больше, чем стоимость билетов, которые мы могли бы купить заранее...
мы в итоге покупали горящий тур - обошлось дешевле билетов ;)

Принчипесса и правда странные цены в стокмане/ счас в свободной продаже туры с ПРЯМЫМ перелетом в риммини с питанием и проживанием стоят 15-17 тр на конец апреля/ до этого за 8-9 туда-обратно екб-рим-екб брала на сайте уа ! да заранее- за полгода/ но лучше спланировать и не стоять в этих безумных очередях//билеты дешевые бывают/ просто отслеживать надо постоянно

ну это опять песня про "а мне туда не надо"
Римини - море\курорт, туда летят
а вот в Амстердам или Осло - не летят

Девочки, можно билеты по безналу там купить, или наличку тащить?

"Мария"

Можно наличкой и картой

Olya_lp

спасибо )))

Девочки, как сегодня обстановка? Что с организацией? Лучше? Много ли народу?

Alexxx Девочки, как сегодня обстановка? Что с организацией? Лучше? Много ли народу?

спокойно все было, я в районе трех часов была. От силы человек 10 было, сидели на диванчиках.

jullianaO

Ура! Спасибо, успокоили.
Кто был в Хельсинки? Стыковка 1 час 5 мин-это нормально или с пеной у рта бежать?
И как с багажом? Его нужно получать и снова сдавать? Или оно само делается?

Alexxx

Если вылет первого рейса по расписанию, то часа вполне достаточно без суеты, бодрым шагом все пойти и не опоздать. Багаж перегрузят сами, получите в финальном пункте

КрОля

Спасибо, добрый человек!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы