Авиабилеты в Стокманне

Вчера приехали в 22.00, в 23.15 ушли с билетами. причем многие к этому времени приехали. Говорят в 20 часов еще спокойней было. Стыковка 50 минут в Хельсенках это не страшно?

Приехала сегодня к 9. Шоу продолжается. Сотрудницы визжали от страха быть затоптанными, что-то падало-гремело. Девушку, выдающую талоны, стиснули со всех сторон, даже волосы растрепали. Талоны за 5 минут закончились. Меня, как удачно прижали, так удачно и оттиснули представители сильного пола. Потом пришла девушка-сотрудница и составила пофамильный список, дала номер телефона, велела звонить после 18 часов, узнавать, какой номер покупает.

скидок глобальных не увидела. Для меня скидка это что-то вроде было 100 а стало 20. Вот это скидка. Можно и потолкаться чуток. Минут 15-20.
А ради экономии пары-тройки штукарей, загубить целый день, участвовать в этом зоопарке....Ребят, вы себя вообще уважаете? Это точно вы пишите в соседних темах про люксовые крема и окрашивание в цену 300$???

7Хелена

Вы без талончика покупали?
Вчера днем была часов в 5 мне тоже показалось, что народу немного было. Поэтому думала сегодня вечерком поехать за билетами....

Alexxx . Те вечером вам без талончика разрешили купить? Если что не поделитесь телефончиком в личку?))

311-01-11 вот по этому телефону надо звонить, мы тоже с подружкой в этой мифической очереди. Правда в ней же стоящие сказали, что вчера как наступило время закрытия так избушку на клюшку и все. Талончики реально раздали не за 5 минут, а за 5 секунд и пусть они не свистят что раздавали 200 штук, там вокруг девушки с талончиками в первом круге не более 15-20 стояло, из третьего круга точно никто уже ничего не получил. Были конечно товарищи, которые взяли по нескольку талонов. Девица вообще потом сказала, что она талончики просто "кинула", то есть видимо подразумевается, что кто-то просто "поднял" пачку талонов))))
Организация процесса просто жестяная жесть. Они дождутся что кого-нить убьют или покалечат так и накроется в России эта лавочка с билетами...хотя идея и главное цены вполне нормальные (по крайней мере меня бы например они устроили и можно было бы уже не тратя время на вылавливание дешевых билетов заниматься организацией поездки дальше).

eva83 что народу немного было

если там рядом сидело немного народу, это не значит что Вам бы сразу просто так продали билеты...или Вы думаете что люди с талонами с 9 утра до 17 часов вечера и дольше там на одном месте сидят??? Уходят-приходят, мы вот уехали домой, вечером хотим еще разок скататься, если на наше направление еще будут хоть на какие-то даты билеты, т.к. мы практически не привязаны к срокам.

В общем вчера расклад был такой... В обед мы заехали в Стокманн за продуктами, я заглянула ради интереса в место, где продают билеты, обнаружила там девушку со списком, она мне пояснила что ведет список по фамилиям тех, у кого нет талонов, что по талонам заканчивают продажу примерно в 6 часов и после начнут в порядке вот этой записи. Ну я записалась тоже, по очереди была 131. Дальше позвонили в 6 часов, нам ответили что еще половину талонов тока "отоварили", типа позже звоните. И дальше начался самый прикол, звонил раз в час и каждый раз получали совершенно противоречивую информацию, но вся она сводилась к тому, что по талонам все еще идет продажа. И позвонив в 21.30 какого же было наше изумление услышать, что наша очередь давно прошла и типа упс Как потом оказалось в такой же ситуации оказались почти все, то есть по телефону инфу дает левая девочка и лепет совершенно наобум номера :) Ну мы поехали туда, там стоит эта же девочка и всех, кто пропустил свою очередь записывает в новый список ну записались ради прикола.. перед нами по списку 30 человек, сели посмотреть как все происходит в реальности. А в реальности так: сидит 3 девушки оператора, одна следит за очередью и выкрикивает номера очень оперативно.. и например кричит: "185" за секунду никто не встал , сразу "186", а так как народ видит, что по списку много, разбегается и в реальности получается вместо 30 человек 10 всего сидит, ну и в итоге все идет ооочень быстро в порядке живой обычной очереди. В общем совет - звонить нет никакого смысла. Лучше после 6 подъезжайте (если Вы записаны в живую очередь) не пугайтесь номерам в списках, а спокойно постойте в порядке живой очереди и будете приятно удивлены ;) народ в основной своей массе записывается и сваливает искренне считая, что все остальные 30-50 номеров до него будут тут честно стоять.

7Хелена

полностью с Вами согласна. Тоже хочу попроверять позвонить раза три. Сейчас сказали идет 92-ой номер. Интересно только, скажут ли по телефону наличие билетов на направление, мне Мюнхен надо, он самый дешевый.

Apple1981 Интересно только, скажут ли по телефону наличие билетов

как вчера показала ситуация - самые популярные направления на летние месяцы разбирают с утра, а на вечер остаются уже не ходовые месяцы. Ниццу например вчера, говорят, с раннего утра разобрали. Так что если Вам месяц не принципиален, то купите. А если нужны именно летние, то может не хватить к вечеру.

Мне как раз НЕ нужны летние месяцы)) Но боюсь что в эти города они никому не нужны)))

7Хелена В обед ...я заглянула ради интереса

7Хелена звонил раз в час

7Хелена в 21.30 ... Ну мы поехали туда... ну записались ради прикола

хорошенькие у вас приколы :) вот не жалко выходного дня людям

я еще до начала этих дней глянула мельком на цены. и купила сама на 2 тысячи дешевле в другом месте на то же направление.

Я тож на Мюнхен хотела( , но на летний месяц. Но наверно нет смысла даже ехать

Katie хорошенькие у вас приколы вот не жалко выходного дня людям

нууу 4 звонка из дома и полтора часа поздним вечером - выходной день? не знаю нас не напрягло вообще :) зато экономия 10 тысч ;) мне не жалко полтора часа

два раза удачно урвав талоны в разные дни под номерами 10 и 5 ушли домой без билетов, на нужные даты и приемлемые стыковки не было ((((((((

сегодня поучаствовала в этом шоу... страшно, блин, что затопчут. Взяла 53 номер и купила свои семь билетов на сентябрь получилось одна стыковка 2 часа а одна 9, но днем. Билеты и стыковки все нормально...но организация, просто кошмар

7Хелена 4 звонка

ненавижу звонить :(

7Хелена полтора часа поздним вечером

а поздним вечером я предпочитаю спать, а не толпиться.
мне даже этого жалко, когда неизвестно, выгорит ли, да еще в таких условиях

Чисто для аналитики - я купила билеты туда куда хотела на те дни на которые хотела))) Лето закончилось около 18 часов, но нам ура нужна была осень. На май и осень кстати сегодня покупали даже те направления, которые открыты были ранее.

Звонки кстати были абсолютно бесполезны, вся информация по ним только помешала.

Ну и вообще для самых отчаянных - Стокманн работает еще 2 часа сегодня)))))))))))0

Львица-мать короля очень бодро по указателям , не сворачивая в "дьютики" .
впритык ,но реально.
удачи.

Ну, и я отпишусь. Приехала в 21:40. Не звонила, ибо на работе была, один фиг, не убежишь. Никакие списки уже не действовали, живая очередь. было человек 20-25. Но по 30 билетов не брали, поэтому очередь шла довольно быстро. В 22:20 ушла с билетами на нужный день в нужный город, правда, меня интересовал сентябрь.

Ангельский_Лик А ради экономии пары-тройки штукарей, загубить целый день, участвовать в этом зоопарке....Ребят, вы себя вообще уважаете? Это точно вы пишите в соседних темах про люксовые крема и окрашивание в цену 300$???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы