На море бюджетно, сдайте явки пароли

TKudrina Расскажите по-подробнее о Ейске. На сколько недель ездите? Где останавливаетесь? Во сколько обходится? На чем ездите?

на машине 2 взрослых и 2 маленьких детей, 1000 рублей в сутки комната с кухней (в отдельном домике), есть дельфинарий (интересно), аквагалерея (не очень), зоопарки, парки в общем развлечений на 2 недели хватит. Потратили 37 т.р. за все

Ольга С.

так я знаю, я писала про Азовское море. как раз потому что тема про бюджетные варианты.

Аноним

в лимане купаться можно. но там глубина чуть выше колена, на дне липкая склизкая грязь (типа лечебная но я в этом оч сомневаюсь)), а еще слышала от местных, что туда сливают всякое..г...(но это канеш тока слухи))
а так - вольному воля-купайтесь :-)

Cosmonaut 1000 рублей в сутки комната с кухней (в отдельном домике),

душ, туалет, холодильник там есть в наличии? Далеко от моря?

Ольга С. в Адлере-Сочи таких цен днем с огнем не сыскать!

В сезон-возможно. Сезон-это июль-август. Там в сентябре хорошо. И именно такие цены найти возможно. Предложений немало. Не говорите уж...

Ольга С. тут сразу тьма желающих

Но при этом освободилась куча гостевых домов, где в предолимпийские годы жили строители. Предложений очень много! Цены мониторю. Резкого повышения нет.На 50-100 рублей в сутки за номер. Не так уж много.

аноним самой готовить,стирать..

Ни разу сама не готовила. Стирала пару раз, а и то, чтобы освежить вещи. Уж, извините, трусёшки свои постирать несложно. А в отелях Турции вам трусы кто стирает?

3 недели на море под Новороссийском за 21 тыщу с дорогой (Южная озерейка)

piupiu с дорогой

???Это как так?

КатеринаВ Но при этом освободилась куча гостевых домов, где в предолимпийские годы жили строители. Предложений очень много! Цены мониторю. Резкого повышения нет.

Подскажите, пожалуйста, по поводу проживания в Адлере : я правильно поняла, что более-менее близко к морю без удобств цена в районе 400-500р. на человека в июле-августе, а с удобствами за 700р.? Тоже мониторила сайты, но как-то мало что зацепило по этим параметрам... Меня интересует только частный сектор.)

Сейчас вообще смысла звонить почти нет, мне кажется. По нескольким номерам звонила, "мы будем цены выставлять и бронировать только в апреле, с середины апреля"...

Да, примерно такие цены. Пик сезона. Я бронируб в начале апреля. Предоплату вношу тут же. Но в некоторых случаях даже предоплата-не гарантия, что номер к вашему приезду будет свободен. К сожалению...
А насколько близко к морю вы смотрели? Допустим, на первой линии я бы ни за что не поселилась-люблю ночами спать и высыпаться. А там кафешки кругом...Музыка, гуляющие...

КатеринаВ Но в некоторых случаях даже предоплата-не гарантия, что номер к вашему приезду будет свободен. К сожалению...

Вы с таким встречались? Мы несколько раз были в анапе, по телефону договаривались., все нормально было.

КатеринаВ А насколько близко к морю вы смотрели? Допустим, на первой линии я бы ни за что не поселилась-люблю ночами спать и высыпаться. А там кафешки кругом..

Почти у моря. 8 марта , почти на пересечении с Свердлова, на ул.Просвещения выходишь и у моря.
Смотрела в стороне ул.Чкалова, но там пути жд надо переходить. Некоторые такую цену заломили, а у самих поезда под боком ездят. Я ж правильно поняла, что вдоль побережья жд дорога до Сочи проходит?

КатеринаВ люблю ночами спать и высыпаться

Тоже люблю. По цене и условиям только одно место более менее понравилось. Плюсом у нас еще багаж в виде чихуа. Только там разрешили с ним...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы