На море бюджетно, сдайте явки пароли

На ближайшее море , плацкартом, получается Сочи. Как лучше до Сочи ехать или до Адлера? Ни разу нигде не были, посоветуйте где пляж для детей лучше? Где легче квартиру снять что б в шаговой доступности до моря? Ехать хотим с мамой и 2 детьми- 11 лет и 7 лет.

а почему не анапа? ну это я так. в сочи и адлере - галька, лично я не очень люблю. а в анапе хотя бы песочек.

Нинчик а почему не анапа?

Так, сейчас Анапу посмотрю, спасибо.

всю рекламу в личку

Что-то до Анапы не вижу прямых поездов

Модератор всю рекламу в личку

Так ведь не реклама а совет

В Ейск с ребенком ездила на 14 дней с дорогой,обошлось в 32 тыщи.Дешево.Хороший дом снимали,веранда огромная,есть где побегать ребенку.
Правда самой все готовить,стирать.Больше не хочу,хочу комфорт.Но я и на море в первый раз.
Море близко.

аноним автор темы Что-то до Анапы не вижу прямых поездов

Всю жизнь были))) 504 Е

Блин и Ейск не вижу поездов, может не там смотрю или в эти направления нет прямых или только летом?

Ездили в Анапу на машинах, 2 вз+ 2 детей, за жилье не платили и то вышло далеко от бюджета...

Катюшааа Блин и Ейск не вижу поездов

Их и нет прямых( А так поезд Екатеринбург-Анапа.Едем до станции Староминская,далее на такси 1 час и вот он Ейск.

либо на остановке крымская выходить

поезд до Анапы тут

Ейск а с пляжем там как? песок? галька?

Мне в том году в Геленджике понравилось поезд до Новороссийска а том 30 минут на машине

аноним автор темы Что-то до Анапы не вижу прямых поездов

пока и не найдете
их вводят на летний период
или на Новороссийском поезде до станция Тоннельная, а там маршрутки-автобусы

автор

Спасибо большое ))) Не подскажете примерную цену снять домик или комнату

Еще в какое время лучше ехать что б и не людно и море теплое (не цвело или что там с ним бывает)?

зомби Мне в том году в Геленджике понравилось поезд до Новороссийска а том 30 минут на машине

Пошла искать

традиционно июль и август народу очень много. А начало июня может быть еще прохладно.
начало августа были - сильно цвело (цветет на песочных пляжах в Анапе)

ну вот эту же Анапу взять на 14 дней без дороги: дорога плацкарт (незнаю сколько, не ездила на поезде давно) + жилье ( по 300 руб с человека = 16800 руб) готовить самим (раньше ходили на рынок в магазины закупаться, примерно 9000) + я брала на развлечения 1000 в день - итого 39000 без дороги на 2 недели. Это бюджетно для вас или нет?

мы тоже в сочи собираемся первый раз, там очень много достопримечательностей и развлечений для детей, к тому же после олипиады будет очень много гостиничных и частых мест для съема. поедем на машине,т.к. в том году дорогу во всю ремонтировали, мы всегда приезжаем и сами ходим из дома в дом и ищем свободную комнату не более 1000 руб/сут и 3 спальных места и санузел обязательно, и неповерите находим, вещи сами не стирали, у хозяев машинка стиральная есть всегда, собственно всегда сообщаем свои требования, а хозяева уже говорят, сумму и что в нее входит, кушать сама готовила, иногда в кафешке питались, собственно ничего сложного нет, ели лапшу, картофель с салатом и сосисками, супчики, все что быстренько можно приготовить.все ок.

так сильно хочется на отечественное море? почему заграничные водоемы не рассматриваете? если хотите комфорт, то по деньгам одинаково получится.

Катюшааа

Август-350 руб. в сутки с человека.

Мы были в Кабардинке, очень понравилось. Чистота и пляж хороший. В Дагомысе глубоковато показалось. В Лазоревском не понравилось, народу много, водоросли какие-то жуткие по полосе прибоя. Но там были со старшей. В этом году с мелкой 3х лет подобрала Головинку. Тихо, красиво, есть пальмы, пляж пишут чистый, заход не глубокий.

Катюшааа

Август-350 руб. в сутки с человека. Это Ейск.
Контактов,к сожалению,не взяла,но там у всех практически так обустроено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы