На море бюджетно, сдайте явки пароли

Мы собираемся нынче в Очаков на Украину машиной, семья из трех человек, питание там в столовой + бензин + жилье + развлечения минимум полтиник

Alyonka29 В этом году с мелкой 3х лет подобрала Головинку

Как поедете?

автор Август-350 руб. в сутки с человека.

Спасибо

gloxiniya так сильно хочется на отечественное море? почему заграничные водоемы не рассматриваете? если хотите комфорт, то по деньгам одинаково получится.

Хочется море а денег нет вот и соображаю

девочки, а можно в этой теме спрошу в Сочи была в 9 лет и помню что там галька. Сейчас ни я ни реберок гальку не любим, ездим в Анапу на песок. Но так охото Сочи посмотреть, там и природа красивее, да и новое место. Но вот галька... Она там везде или есть пляжи с песком?

mamuljadani девочки, а можно в этой теме спрошу

можно

Катюшааа можно

спасибо просто тоже хочется подешевле в этом году отдохнуть, Анапа приелась уже, а вот в Сочи галька смущает. Вообще в Крым планировала, но сейчас сомневаюсь. Хотя в том году отдохнули дешево в Крыму.

mamuljadani Анапа приелась уже

Расскажите про Анапу

автор Правда самой все готовить,стирать.Больше не хочу,хочу комфорт

Хочу по готовке рассказать, были в Анапе ..Лучше самой готовить!!!!! Я неделю обходила все кафешки, но так и не нашла нормального питания, пюре из пакета, котлеты не понятно из чего...понос тошнота, ребенок изнылся от боли в животе, мы помяняли билеты и улетели на неделю раньше, потому как издеваться над ребенком я уже не могла..Я нашла нормальное питание в Фее 2, но 600 рублей за завтрак это очень много..Еще отдельное слово про воду ..готовят даже в приличных ресторанах на воде из под крана. В Анапе болота, поэтому запах у нее соответстывующий..При этом в номерах чайников не было, и они были запрешены -видимо жрали много электрики

Катюшааа

мы последние лет 7 туда ездим. Уже говорила что мне принципиален песчанный пляж. Не могу я на гальке, да и ребенок в песке играет лучше чем на гальке (в Крыму были на гальке). Жилье в Анапе если прямо рядом с морем, то это в основном пансионаты. Но т.к. я готовлю сама и нам питание не надо мы снимаем жилье на улице Северной. До моря идем минут 15. Есть куча развлечений для детей, море кафешек и тому подобного для взрослых. Народу в Анапе конечно много, но где бы мы не отдыхали народу везде полно. Мне нравится именно сама Анапа, а не пригород

mamuljadani

В какое время отдыхаете?

Аноним Мы собираемся нынче в Очаков на Украину машиной, семья из трех человек

в свете последних событий- не страшно?

Марусько Хочу по готовке рассказать, были в Анапе ..Лучше самой готовить!!

У нас тоже ребенок не все ест готовить сама планирую

Марусько Я неделю обходила все кафешки, но так и не нашла нормального питания,

у нас есть одна любимая кафешка около аквапарка, там такая вкуснятина, каждый вечер в нее ходили . Еще в том году заходили в пару-тройку столовых, ну столовые как столовые, обычные. Но так чтоб понос и рвота ни разу за 7 лет небыло. Днем кушали дома, вечером в кафе.

Катюшааа В какое время отдыхаете?

у мужа отпуск только с середины августа. Поэтому обычно улетаем числа 15 и на месяц.

могу рекомендовать Тамань под Анапой. если интересно, пишите в личку. к морю- через огород ходили, маленькая уютная станица

mamaSvetaP могу рекомендовать Тамань под Анапой

а там есть что-то из развлечений? ну чтоб вечером и ребенку и взрослому было куда прогуляться и отдохнуть? или это просто тихий поселок для тихого отдыха?

этим летом ездила в Анапу с детьми и мамой на машине. жили в отеле( не дешево, можно было дешевле найти), питались в основном в кафешках, ни разу не было никаких проблем с пищеварением. понравилось. проехали почти все побережье и на Азовское море заезжали. в этом году опять поедем, но еще не решили куда именно.

мы в пересыпи в том году месяц на 30 тыс жили вдвоем с ребенком. с дорогой плацкарт. Но там развлекуъ нет никаких.

а в Сочи на протяжении всех пляжей идет ж/д, помню что на нашем пляже тогда в метрах 50 от моря пути были. Это везде так на пляжах?

я была и в Геленджике (там море кстати грязное), и в Туапсе (город-порт), и в Архипо-Осиповке (неплохо кстати, но пляж галечный), и в Широкой балке (под Новороссийском это, там классное чистое море, красивая бухта, но для детей никаких развлечений, ну и галька, да), песок в Анапе, Витязево и Джемете. А мы в последние два лета подолгу живём в Ейске и просто в него влюбились. Там песчаные пляжи, мелкое тёплое море, аквапарк, дельфинарий, парк со всякими батутами и дёшево все - жильё, продукты. Я ребенка-аллергика туда оздоравливать возила. Климат очень хорош - там поэтому в советское время детские курорты были.
А в Сочи сестра у меня живет - грязно там и дорого. Но хотя после олимпиады красота- красотушечка.
пысы А мы нынче в Турцию.

Крым

Девочки расскажите, кто ездит на машине на юг. Где по дороге ночуете, по цене?

Jasamaja

Расскажите по-подробнее о Ейске. На сколько недель ездите? Где останавливаетесь? Во сколько обходится? На чем ездите?

Jasamaja

TKudrina Расскажите по-подробнее о Ейске. На сколько недель ездите? Где останавливаетесь? Во сколько обходится? На чем ездите?

Присоединяюсь к вопросу

mamuljadani Это везде так на пляжах?

откройте карту побережья Сочинского. От Сочи до Туапсе Жд идет.

Катюшааа

и я присоединяюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы