Хвастаемся: кто недорого куда сгонял за предыдущий год?

В Тюмень. Не то что недорого, а даже бесплатно........ и даже без моего ведома. Никогда не ведитесь, когда вам говорят "Выходи, мы тут на Дукато подъехали, ждём"

Songes? Турция - 150

Да где ж это не дорого? Я жену прошлым летом тудась за 30-ку отправил.

Songes? на 2 на 3 недели.

Что там делать 3 недели? Я на 4-5 день уже стреляюсь.

Горыныч_змей Что там делать 3 недели? Я на 4-5 день уже стреляюсь

а что вы там такого делаете, что так быстро стреляетесь? Я б нашла чем в Турции заняться и 3 недели, и 4

ENastyA а что вы там такого делаете, что так быстро стреляетесь?

Таскаюсь, точней таскают, первые дни по экскурсиям, катанием, базарам..... Под воду я и сам не лезу, мне и на земле хорошо. А водка у них Г...но.

прошлый март 2 взр. ГОА- 55-тыс., июнь КИПР- 1 взр.+1реб. -48 тыс., февраль Австрия, Вена 1 взр. - 50 тыс.

Ольkin июнь КИПР- 1 взр.+1реб. -48 тыс.

а сколько дней? и питание как?

Турция, июнь-июль , all, 2 взр+1 ребенок, 4*, 14 дней - 49 т

Прага, на 5 дней за 14,5 тысячи из Екатеринбурга: перелет, виза, гостиница. Вот как неделю только вернулись.

Аноним Турция, июнь-июль , all, 2 взр+1 ребенок, 4*, 14 дней - 49 т

undefined
клево! я тоже так хочуууу!
это горящая была, за сколько дней, часов? отель скажите? ребенок старше 2 лет?

Аноним Турция, июнь-июль , all, 2 взр+1 ребенок, 4*, 14 дней - 49 т

И мне сдайте пожал.у кого покупали тур!

Бонус был в прошлом году - бесплатная путевка. Впервые в жизни бесплатно отдохнула...

undefined

Songes? Недорого у всех по разному.

в октябре 2013 года Геленджик на 14 дней на двоих с дочкой что-то около 40 тыс включая дорогу и все траты на экскурсии пирожное и мороженое. самолет в 1 сторону и поезд в другую. жили дикарями в очень приличных условиях. Город очень понравился, сильно его облагородили. все чисто, развлекух полно.

Греция июль- август 39 тыр. 5 звезд all взр+ребенок 14 дней

Турция Анталия 3* полупансион 20тр на двоих взрослых за пять ночей в сентябре. Покупали за сутки до вылета.
Тай горящий не успели в козлячьем Библиоглобусе купить. 30 на двоих 7 ночей путевка была, отель не подтвердили,предложили какой-то неподходящий вариант на 10ку дороже. Хотя на момент бронирования путевки стоимость этих отелей отличалась руб на 500. (Цены у них скачут туда-сюда в зависимости от спроса)
Судя по отзывам знакомых не одни мы так с туром от библиоглобуса пролетели.

Июнь 2013г 2 взр+ 3 ( 3 г ,3 г ,10 лет) по РБ Турция, Лимак Лимра 14 ночей 178 тыс. Январь 2014 решили по спецу вдвоем с мужем в ОАЭ на 8 ночей за 23 тыс ,правда отель слабенький Кристал Плаза ,но нам надо было чисто переночевать. Ну и мего горящая путевка на нашу всю семью 2взр и 3 детей на 11 ночей в Тай за 92 тыс . В конце февраля путевку купила за сутки до отлета , подтвердили вообще в день отлета . От отеля мы были восторге за такие деньги , большой двухкомнатный номер Пинакл гранд жомтьен энд спа. На конец апреля ради интереса посмотрели цену 90 тыс на двоих .

не самые может и дешевые, но не жалеем (на двоих):
неделя в майские праздники в 2013 Турция 5 all 1 линия за 31тыс
неделя в каникулы март 2014 Хургада 5
all 1 линия за 40 тыс

А мы путешествовали мало, я поэтому я не знала! ТЕперь соообщаю всем!
Моя подруга заказала тур в феврале, на июль, на 20 дней, на Крит, 2 взр и ребенок, заплатили 50 тыщ. Если бы покупали в июле, отдали бы около сотни.

LesenokSmi Моя подруга заказала тур в феврале, на июль, на 20 дней, на Крит, 2 взр и ребенок, заплатили 50 тыщ.

что-то не верится. я крит мониторю с января и таких цен не видела. куда именно на крите и какие условия, не знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы