Хвастаемся: кто недорого куда сгонял за предыдущий год?

еще надо на даты ориентироваться...когда праздники близко или каникулы...цены взлетают ой-ей-ей...а потом не очень снижаются

Непал на двоих 110 т.р. на 16 дней - обычная цена для самостоятельной поездки, но ощутимо дешевле организованного тура

ну не то чтобы недорого
средне
17 тыр с визами прага на неделю с москоу
до москоу на поезде, + сутки за 800р сингл в гостинице вполне себе приятной такой, +обратный билет на самик
то на то бы и из екб вышло, но я хотела в Москве потусить

В мае на неделю в Прагу на двоих 22000 руб. с визами.

8 марта из Тая вернулись: паттайя, 13 дней, 4*, 2вз+1р+1инфант=49т.р.
Горящая, 6 часов на сборы

Бобренок Горящая, 6 часов на сборы

о, мой размерчик))) а в Тае разве визы не нужны?

Бобренок паттайя, 13 дней, 4*, 2+1+1инфант=49т.р.

это уже итоговая сумма? там разве бывает олл?

Нет конечно. Это только завтраки.
Вылет был тоже в праздник - 23 февраля )))
Виз нет

Бобренок Нет конечно. Это только завтраки

Нууууу, тогда неинтересно - там же за эти две недели вчетвером ещё сколько проестся((( Озвучьте полную стоимость поездки - реальнее будет цифирка ;)

Тай - это не Европа или Эмираты. Там много не проесть.... Все очень дешево. Мы в кафе кушали вчетвером от 400 до 700р. Если в макашнице - 100р на всех. Вот и считайте.
А вот прогулять можно много....
Стоимость поездки может отличатся в десятки раз. Ну плюс магазины, экскурсии, такси, аренды машин и т.п. Все ведь по разному отдыхают.

душу бередите! муж сказал, что в этом году в деревне отдыхать будем. А ребенку через 1,5 месяца два года стукнет, платно ездить будет

девочки, на следующую неделю надо горящую, сдайте своего ТО, плиззззззз

LesenokSmi муж сказал, что в этом году в деревне отдыхать будем. А ребенку через 1,5 месяца два года стукнет, платно ездить будет

ну он и жмот. че на самолет ребенку заработать не может?

У меня в том году все поездки дорогие были, очень хотелось отдохнуть нормально и не экономить. Более менее это октябрь 120 Эмираты, Редиссонблю Фуджейра, 5, в пределах 120 на 3 взрослых и ребенка

skazka105 с отправкиным гоняем..

че то ценник там не маленький,или ловить надо?

Родос, 5* все вкл., июнь 2взр+1реб 9 лет, 9 ночей
что-то около 70 получилось
но мы ездили компанией 5 семей, получился групповой тур

июнь- июль 2013 год Тунис 4+* 3 взрослых ребенок 3 лет на 11 ночеи 74 тыс все включ

Хочу с дочей ( 4г) турция-египет съездить. Как горящую найти? и где искать ?

Хотим семьей(2взр+2 детей 5лет и 7лет) в Турцию на 2недели с сер.июня в хорошую(но не дорогую) 5* с хорошей анимацией детской. Посоветуйте варианты, пожалуйста!!!

Май 2013 Греция Родос, 2взр+реб школьник 50000 уже с визами, 5зв, на неделю, олл, отель просто шикарный. Правда подружка сказала что это не так уж и дешево...Но мы в восторге остались

Тай Пхукет декабрь 56 на 2х, 10 дней, 3ка на завтраках. Тай - рай на земле)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы