Хвастаемся: кто недорого куда сгонял за предыдущий год?

Чтобы цены были более-менее реальные, то берем прошлый сезон лето-осень-зима и ныне весна...Итак, кому удалось экономно отдохнуть?

В прошлом марте вдвоем с мужем в Египет съездили на 14 дней за 47 тысяч в пять звезд.
В этом марте съездили в тот же отель в Египте за 23 тысячи за двоих, но на 10 дней.

Анонимочка В этом марте съездили в тот же отель в Египте за 23 тысячи за двоих, но на 10 дней.

Круть! Какой отель?

Ездили в августе Екб-Сочи ( 9 дней) - Ставрополь (2 дня) - Екб. Уложились в 45000 на двоих

До Полевского на автобусе. 88 рублей в одну сторону.

Skyscraper До Полевского на автобусе. 88 рублей в одну сторону.

5 баллов)

Автор автор темы Круть! Какой отель?

мы в Golden Five ездили.

1взр+2рбк+1инф на 14 ночей в свежую 5-ку в Хургаде за примерно 60т (точно не помню цену)!

надо было на велосипеде ехать...дешевше б получилось

Не знаю дорого или нет, 118т.р. 13 ночей Тай-Паттайя-июнь, 3 звезды, завтраки, 2+2. (там канеш потратили прилично)

Июнь, горящая Болгария (Несебр), 28 дней. 47 тыс- 2 взр + реб (3 года). Прямой перелет,проживание,завтраки.

в прошлый март: Хургада (Harmoni Makadi bey 5)-47 т.р. на 14 н - на 2взр+1 реб+1инф
в этом марте: Хургада (Golden 5) - 46 т.р. на 8н -1взр+2 реб (муж и дети)
и я сгоняла на 10н в Шарм в 4
за 12т.р.

skazka105 и я сгоняла на 10н в Шарм в 4* за 12т.р.

Вот это круть - я так же хочу. Терзаю своего агента, чтобы наковыряла мне подобное предложение. Давно ездили?

skazka105 и я сгоняла на 10н в Шарм в 4* за 12т.р.

2 недели назад видела Шарм на двоих 24 тыр, вылет "завтра"

В феврале на 10 дн в 4* в Хургаду - 33 тр на меня и ребенка 2-хлетку

Фсё. Слюни текут ручьём.
В личку дайте ссылку где на такие шладкие предложения подписаться можно.

май-июнь Тунис 4 - 56 на 11 дней за 2+2
июнь-июль Турция 4
- 36 на 14 дней за 1+2
декабрь Китай 5*- 54 на 11 дней за 2
Январь Абзаково - 8,5 на 4 дня за 2+2

Июнь, Крит, 7 ночей, 3 звезды, все включено 36 т.р. 2 взр + 1 ребенок

Козюлька Не знаю дорого или нет, 118т.р. 13 ночей Тай-Паттайя-июнь, 3 звезды, завтраки, 2+2. (там канеш потратили прилично)

15 ночей, май, 2+1, 3* завтраки 74 т.р. Считаю, дорого.

Екб-Адлер-Абхазия-Екб 14 дней на авто 50 тыр, июнь.

Добрячок Терзаю своего агента, чтобы наковыряла мне подобное предложение. Давно ездили? со 2 по 12 марта..сейчас цена в 2 раза подскочила...агентам не верю...ездили с одной конторой 8 лет...типа скидки макс...а все равно ищут что подороже всучить...теперь сами по интернет-магазину покупаю...хорошие варианты по ночам смотрю...за 10 мин уходят

skazka105 агентам не верю.

не, я верю - она моя столетняя подружка)))))

skazka105 теперь сами по интернет-магазину покупаю

это что за зверь такой?

Причем нашла в этот раз вариант эконом-эконом- муж и дети в приличную 5ку, а сама в примитивную 4ку(море-солнце и без отравлений), потому как вместе тыр на 20 дороже выходило

да полно их...мы третий год с отправкиным гоняем...сам все забил...подтверждение получил...доки распечатал и вперед (хотя для немогущих есть и офисы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы