куда на майские праздники?

Gali ya

Это что то нереальное :)) по цене. Тоже смотрела самолет. В общем самый дешевый перелет через Москву на майские стоит с дико долгой по времени стыковкой на одного 14300.

Мы купили авиабилеты в Москву с1 по 4 мая около 8тыс туда обратно на одного взрлслого

undefined

makoveyM А что их рвать-то?

мы купили плацкарт на пятерых (3 нижних и 2 верхних рядом) в обе стороны в удобное время, не у туалета
и гостинница в неплохом месте - два двухместных номера на пятерых за 5 тысяч

бюджет поездки в Казань на 1 взрослого и трехлетку пока складывается из следующего:
билеты в обе стороны (выезд 1 мая вечером и обратно 4 мая днем уже дома)- 3 000 руб
гостинница 1 сутки - 2 000 руб
ну и там потратить тысячи 2-3 думаю хватит
так что до 10 тысяч надеюсь, уложусь
смотрю передачу "орел и решка. Казань"

А мы выезжаем 30 вечером. И 1 в 11-30 уже там будем. А обратно 3 вечером. Но у нас купе -я люблю комфорт :) хотя бы относительный :))

makoveyM

3-го вечером на уренгойском уезжаете?
мы на нижневартовском

у нас детей трое - особого смысла в купе нет
опять же одну то ночь переночевать - можно и в плацкарте
да и на 700 руб каждый билет дороже получается в купе
если бы далеко куда - то конечно я бы самолет выбрала

[cit][user]РишаНовая[
А у нас 2 детей, но больших -13-14 лет

orenta

Отличная цена. На Авиасэйлс сейчас за 8800 можно купить на 12-15 июня

makoveyM но больших -13-14 лет

у нас мелкие еще, сидеть по купешкам смирно вряд ли будут
вы не ответили - на каком поезде обратно?

РишаНовая

Уренгой. В 20-08 из Казани уходит

makoveyM Уренгой. В 20-08 из Казани уходит

тоже купе взяли?
не выкладывают плацкарт на него почему то
мы бы тоже на нем уехали

всем привет. Подниму старую темку. Если у кого то есть маршруты примерные по дням пишите, плиз:) Какие основные места для посещения там (пока только Кремль знаю:))? Что будет интересно 8-леткам, помимо основных достопримечательностей

Драгоценная

в теме я уже написала по дням что мы посещали...почитайте, найдите тему пользователь Добрячок также все расписывала про Казань

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы