куда на майские праздники?

Огород у меня на майские, как я надеюсь) копать-садить, воздухом дышать

РишаНовая

продажа билетов ржд ведется за 45 суток. ещё рано, как я понимаю

77tanushka продажа билетов ржд ведется за 45 суток. ещё рано, как я понимаю

дак через дня 3-4 только можно будет купить
а люди то уже покупают

РишаНовая дак через дня 3-4 только можно будет купить
а люди то уже покупают

Мы ездили в Казань на новый год. Бронировали номер люкс за 2500 в гостинице прямо напротив вокзала. Билеты муж за 45 дней ждал у кассы с утра. Раньше не купить. Только если фирме платить чтоб они ловили билеты. Но мы брали двухместное купе туда и обратно. Другие места были и позже. По деньгам билеты тысяч 8 вроде вышли.

Девочки, спасибо за информацию!
я прямо загорелась этой идеей - поездка в Казань
если есть еще какая то важная информация - делитесь!
(форуме на ю-маме посвященные Казани изучаю)

Если что спрашивайте тут, думаю многие ответят на вопросы.

Девочки а куда можно на майские... С багажом в виде семимесячного барина??????)))))... Нууууууу надоело дома сидеть((((((... Если что над чадом мы не трясемся))))) пылинки не сдуваем... Хоть куда тока чтоб не ебург....

Мы с двухмесячным летом в абзаково ездили, можно поехать в уральские зори, сфера (похуже) , но эти базы в лесу. Да на любую базу можно.

Мы ездили в Казань на пару дней в 12 году,летом.Ездили поездом. Бронировали номер в отеле "Джузеппе", это совсем рядом с Кремлем, 10 минут пешком. Отель недешевый, но с пятницы по понедельник у них спецпредложения, нам обошелся номер около 3 тыщ. Номер маленький,но всё очень достойно. А какие там завтраки... В четверг вечером сели в поезд-утром были в Казани. От вокзала дошли до отеля пешком,минут за 15-ть. Оставили чемодан в отеле в багажной комнате, погуляли по окрестностям,и к открытию поехали в аквапарк.Там провели большую часть дня,вернулись,заселились в номер,пару часов поспали и пошли гулять по центру. На следующий день с утра-Кремль, потом опять же прогулки по центру Казани, Тугун авалым, ресторан "Биляр" (нац. кухня). Вечером в поезд, на следующее утро дома. Весь бюджет-около 15 тыщ.

Мы в Казань ездили на те майские праздники 2 дня в дороге (на машине примерно 12-15 часов в одну сторону), 3 дня там. Очень насыщенная программа у нас была, жилье снимали по приезду. С погодой повезло, в общем все понравилось.
Вдохновление на поездку нашла здесь на ю-маме у пользователя Добрячок, она рассказ оставляла с фотками.
Куда сходить и что посетить можно все в интернете есть.
1 день: Кремль (обязательно зайти в музей - детям там очень понравилось да и мне тоже), дворец земледельцев, ул.Баумана, морской порт, церкви, которые были указаны на карте тоже проехали пофоткали.
2 день: по мосту Миллениум проехались для галочки, кук.театр, народная деревня, парк аттракционов и Голубое озеро
3 день: Свияжск и вечерняя Казань
В общем уложились в график и особо не устали, фоток кучу привезли, вся семья довольная от такого мини-путешествия
Кушали или сами готовили или в кафе, на ул.Баумана есть дешевая столовая - мега дешево и прилично по качеству, выбора много и народу тоже.
Ездили через Пермь, что было ошибкой, т.к. дорога в том году была чертовски отвратная возле Перми, не считая объездную вокруг города...Лучше б через Чернушку поехали.
Сейчас в планах Зюраткуль, Казахстан или Таганай....пока не разобрались как на Таганае и Зюраткуле ночевать и перекусы делать...в общем раздумываем

РишаНовая на какие даты, если не секрет?
у меня на майские праздники сайт не выдает билеты

на конец апреля, на начало мая еще нет.

максимкина на конец апреля, на начало мая еще нет.

мы на низком старте за билетами
правда, денег пока нет

Козюлька

фотки классные!
я внимание обратила как деток одевали - кроссовки, кофточки и ветровки брали.
Как погода была?
навигация уже была открыта - покатались на катере?

базы отдыха на выходные: точно дешевле Казани, Москвы и др.

РишаНовая

и мы на обратный путь ждемс начала продаж...

Аноним базы отдыха на выходные: точно дешевле Казани, Москвы и др.

многим ненужно подешевле, а нужно поинтереснее

РишаНовая Как погода была?

с погодой повезло, дождя не было, мы были в ветровках-кофтах, джинсы-кроссы. Первый день ветерок был такой не хилый. иногда на солнышке хотелось куртку снять.

РишаНовая навигация уже была открыта - покатались на катере?

к сожалению об этом не знаю, т.к. в планы мы это не включили, также и аквапарк не посещали

Купили сегодня билеты до Казани на поезд Уренгой. На 30 апреля. Было последнее купе целиком

На майские ездили в том году. Снимали квартиру. Поездка супер получилась. Я влюбилась в этот город

Привет!
кое как успели урвать плацкарт на 1 мая до Казани
нас компания
теперь еще в обратную сторону надо постараться

Новичок Девочки а куда можно на майские... С багажом в виде семимесячного барина??????))))

Поехала бы на Вашем месте на озеро Банное или в Абзаково.
В прошлом году в апреле сами ездили туда с семимесячным.

Девушки, добрый вечер!
вопрос по поездке в Казань
едем компанией - трое взрослых и трое деток
деткам - 3,6,и 7 лет
едем на день-ночь-день, вечером след дня обратно
выселение из отеля в 12 часов дня, поезд ориентировочно - вечером
как думаете, мелкому коляску-трость брать?

Добрый вечер!
урвали обратные билеты из Казани на 3 мая
всю неделю охотимся за нормальными билетами

мы летом в Казань летали с РусЛайном за 1800рэ на одного в один конец))время в пути 1,5 часа.

2.05-11,05 Я буду в ПИТЕРЕ!!!!!

РишаНовая

undefined
А что их рвать-то? :)) Я спокойно купила купе в Евросети и пристроила кучу "спасибо" от Сбербанка. Хотя похоже ажиотаж есть -к нам присоединяется знакомая с дочкой -забронировали в купе туда, а обратно в этом поезде "уренгой" уже нет. Сегодня поедет на вокзал другие покупать

яя

А я буду в Питере всю следующую неделю :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы