куда на майские праздники?

Кто куда собирается поехать на майские праздники? хотелось бы выбраться с семьей на 3-4 дня в приличное место не дальше 300 км. Нужно проживание( желательно большой номер или дом), питание и мало-мальские развлечения для детей 2х и 5 лет. Спасибо

Мы на первые майские забронировали Казань

Казань-это здорово, но для ребёнка постарше, в 2 года там, наверное, не очень интересно. Но за идею-спасибо

Наверное. Хотя у меня знакомые ездили из Москвы в Казань с 8 деткой и 1,5 леткой. Ходили там с коляской. Довольны

тоже мечтаю о Казани.
еще мечта Тобольск.

а если просто пожить, то в Раздолье можно в загородный дом.

я в зимние каникулы возила своего сына в тур в Казань/ Ему было 3,5 г/ автобусные экскурсии и проживание в гостинице/ ребенок вел себя отлично/ какие-то моменты до сих пор вспоминает) нам понравилось очень/ катались на катере на воздушной подушке по Волге / мне кажется летом там еще интереснее)))

СуринамскаяПипа

скажите, пожалуйста, на сколько дней ездили? Тоже хочу своего с собой взять на майские, 3,7 уже ему будет)

Пашкина Аленка

со 2 по 6 января/ 2 вечером в поезд -утром 3 там/ 5го выезд вечером из казани - 6 утром здесь в екб))) это все про январь я пишу)

СуринамскаяПипа

Спасибо большое! У нас также по дням получится, только в мае)

Девочки, добрый вечер!
а расскажите про Казань поподробнее?
где бронировали, сколько стоит, какие условия, что там можно посмотреть?
какой вообще общий бюджет на 3 дня - 1 взр и дите 4 лет практически
очень заинтересовала эта тема, неохота дома скучать все праздники

Я бронировала на Букинге отель. Выбрали недалеко от жд вокзала. Хорошие отзывы. Были люксы по 7000 с на 2 ночи на 2 человек. Но они закончились вечером того же дня. Схватили последние апартаменты за 10000. Оплата по приезду. Билеты подружка мониторит на сайте РЖД. А что смотреть -не знаю не была :)) приедем -разберемся :))

makoveyM Были люксы по 7000

makoveyM апартаменты за 10000

Однако
плюс проезд, питание, развлечения...

У меня дочь была в Казани с гастролями, очень понравился город

РишаНовая

Ну а как вы хотели? Это номер на 2 на 2 ночи. Получается по 2500 за ночь. Очень средняя цена. Входит завтрак. Не забывайте, что в праздники все дороже. Проезд порядка 6000 будет туда -обратно в купе.

makoveyM Ну а как вы хотели?

хотелось бы тыщ 10 на 3 дня
весь бюджет поездки

РишаНовая

Мне тоже бы хотелось :))

девочки от турфирмы в январе вышло 13500 + за купе доплата 3000
ребенок вышел в половину цены.
по поводу экскурсий - так у нас они были с утра до вечера) там правда оч интересно!
даже если ехать как говорится дикарем - экскурсии - это вобще не вопрос.
а так с нами ехали в поезде 2 семейные пары - благодаря моему сыну птице-говорону))) мы с ними познакомились - так они вобще нашли через инет квартиру , сняли ее и в 10 вроде бы как планировали на 2х уложиться.

и мы в Казань на майские - отель у вокзала. самостоятельно походим, посмотрим...

Тобольск-тоже в мечтах. Ребенок ездил со школой-понравилось. там много чего интересного.

Девочки, где можно поискать жд билеты в Казань?
сколько примерно стоят?
я какой то отель забронировала на 1 сутки за 2 тыс

мы два года подряд на майские праздники собирались в заповедник Зюраткуль тоже с ребенком, но оба раза как назло дочь в последние дни заболевала :( а так, там здорово, я ездила, правда без семьи.

РишаНовая Девочки, где можно поискать жд билеты в Казань?

купила сегодня 2 билета за 2411 в одну сторону на сайте ржд

Я правда без ребенка ездила, ночевала в вагончике на жд вокзале, очень недорого

Тобольск тоже супер и подешевле выйдет, чем Казань, вот и в Перми понравилось. Можно же и в Аркаим

Во, еще классный вариант - в Башкирию на Банное, ну и Аркаим по ходу. Конечно, не покуешься, зато погулять можно.

максимкина

на какие даты, если не секрет?
у меня на майские праздники сайт не выдает билеты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы