упаковка чемодана в аэропорту.

Мотаю после того, как из чемодана украли фотоаппарат, книгу и пачку влажных салфеток ))) Вскрыли молнию. Почитайте, как это делается без последствий для вашего чемодана ))) Или видео посмотрите
www.youtube.com/watch

А однажды знакомую встречала. У той вообще чемодан был разорван в 3х местах, а ее вещи вывалили грязной кучей на транспортер.

прилетели недавно с Пхукета, на транспортёре выехала сумка раскрытая...может молния разошлась, может кто помог, не наша была..не хочется как-то себе омрачать отпуск такими вещами..
У нас туда было 3 багажа, обратно 4, итого 7х350=2450р,
дома была половина упаковки строительной плёнки, замотали, но последнюю сумку только вокруг, в аэропорту после проверки (это на тему,а мало ли заставят вскрывать) верх третьей открыли, засунули плёнку, и замотали уже поперёк скотчем, а скотч в ручную кладь и сдали багаж, обратно аналогично :))
у нас на коробке такая вмятина мощная, там вещи кидают будь здоров, что лежит в чужих чемоданах, я не знаю, и что может протечь на мой, соответственно тоже...

Veretha как из чемодана украли фотоаппарат,

стесняюсь спросить, а зачем вы в багаж фотоаппарат положили?

olik Мало того, я еще на ручку привязываю ленточку цветную, чтобы его опознать.

а я скотчем цветным дорожки делаю, в двух цветах, чтобы сразу узнать можно было, упаковки скотча 2 штуки хватило на 4 поездки туда-обратно

chupatintas А вообще то какие/то странные пред рассудки- стыдиться замотанного чемодана. Поверьте, всему миру уж точно глубокого безразлично на вид вашего чемодана и как вы рядом с ним смотритесь.

+++

НаталЪя а зачем вы в багаж фотоаппарат положили

у нас тоже 2-й фотик всегда в багаже( берем на случай мало-ли фотоаппарат сломаается) и видео камеру раньше (сейчас не возим ее) тоже в багаж клала, все путем-ничего не пропадало.

ну и еще многие вино везут-лично видела на транспортере сумку с и от нее кровавый след, а замотанный чемодан-так хотя бы вещи не пострадают, даже ношеные, а вино потом фиг отстираешь как и масло оливковое

Снежанна1

не знаю, мне бы даже в голову не пришло любую технику сдать в багаж, не из-за того, что украсть могут, а из-за того что так кидают чемоданы, что все стрясут....
ноут и фотик с собой в ручную кладь....

НаталЪя ноут и фотик с собой в ручную кладь....

Угу, мне тоже жалко фотик в чемодан складывать, техника-то не дешманская.

как-то давно в одном магазине сумок при покупке чемодана в подарок давали плотный большой пакет для чемодана. сверху прорезь для ручки, внизу скотчем заклеивается. так удобно оказалось - она ярко-розовая. чемодан не то, что на транспортере, его при погрузке в самолет в окно видно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы