упаковка чемодана в аэропорту.

это я Фрукты в обмотанных корзинках доехали, а в необмотанных было пусто.

фигассе,наивные у нас люди...на работу грузчиками в кольцово- не попасть-там преемственность поколений-эту работу по наследству передают

у вас рвется ткань чемодана? отрываются ручки? есть спасение: ПЛЕНКА! обмотали и все цело! люди, вы серьезно?!
она что волшебная? особый твердо-прочный состав какой (ручки все равно наружу, если напоретесь на что острое - порвет и вместе с пленкой, так что смысл..) покупайте просто качественный чемодан.
путешествую много, на пленку мотают и иностранцы тоже, но русские - тут да, мы впереди планеты всей. сама лично - не мотаю, у меня другая фишка, модная нынче: ремень с замком

Вер@нда я не обматываю. вид чемодана "в сопле" оскорбляет мои эстетические чувства. даже сфоткаться стремно
во избежание краж я закрываю молнию на малюсенький замочек.

вот нам тоже было неистэтично, закрывали на замочек. И в 2010 году летели из Тайланда в Сургут через Москву, в Сургуте долго не выдавали багаж, дождались, было 4-5 утра, быстрее домой. А дома уже обнаружили, что у собачки петелька перекусана, и не надо ломать замочек, просто отодвинул петельку и открывай! А чемодан как раз до поездки хороший, дорогой купили...теперь обязательно заматываем!Причем у нас и не взяли ничего, там и брать-то нечего было, просто наши летние вещи ношеные.

Когда выходили из аэропорта в Турции, стоял проверяющий. У одной девушки чемодан был не запакован в пленку он ее развернул и отправил чемодан просвечивать. Наших без пленки не пустят

не заматываем чемоданы никогда

Чудо рядом ... 300 руб можно найти всегда...

это если чемодан один, у нас их два в 1-й путь и 4 в обратный-накладно. я лучше на эти деньги игрух и фруктов детям куплю

SimSal-a-Brin-A не попасть-там преемственность поколений-эту работу по наследству передают

в смысле?

кармашка это стоит 300 рублей!!! вы что, каждую неделю летаете, что для вас это дорого ну... Летали тут на днях.
6 мест багажа "туда", 6 мест"обратно" . По 300 р. каждое. Итого 3600 р.
Упаковка пленкой вышла 150 р.
Не, пленка мне милее:)

Аноним Упаковывают пленкой только русские

Т е во всех международных аэропортах упаковочный сервис держат только и исключительно для русских? :)

Аноним или за 300 рублей на месте если хотите, но это не обязательно

Аноним Упаковывают пленкой только русские)))

Летом летели из Италии - упаковка в пленку была обязательной. Иначе багаж не принимали.

Снежанна1 в смысле?

они дорожат этой работой грузчики в аэропорту - www.youtube.com/watch

Аноним

Упаковывала в таких портах, где наших ну совсем небольшой процент. Языки были разные. На русский как раз редко где

350 упаковка ,со страховкой 400.

Первый раз не замотали... Чемодан весь перешмонали... Летели с пересадкой - теперь уже не узнать где...

Samsonov если не паковать, то чемодана на две поездки может не хватить.

какая новость))) Никогда не упаковываю, чумадан уже лет 8 служит, летаем регулярно. То ли лыжи не едут....

НаталЪя кстати, видела как то чемодан, упакованный в большой пакет мусорный если красный, то мой! ))))

Шмымзик Никогда не упаковываю, чумадан уже лет 8 служит, летаем регулярно. То ли лыжи не едут.... У мамы был хороший чемодан. По прилету оказалось, что ручка оторвана и перекручена + нет одного из колесиков.
я в прошлом году летела с одним неупакованным чемоданом. там на ручке защелка была. Ну.. хорошо, что в шиномонтаже колесики починили и ручку выпрямили.

Как мусорный пакет спасет от отрыва ручки?

Шмымзик Как мусорный пакет спасет от отрыва ручки?

так ручка же в пакете! А пакет подогнан под форму чемодана. Я ж выше про клапаны писала. + еще я усиление скотчем именно на область ручки делаю. Я имею ввиду ручку, за которую катят, а не за которую несут.

Я пакую в пленку, мне кажется без пленки чемодан голый. Тем более у меня замочек от чемодана потерялся куда-то. :) Мало того, я еще на ручку привязываю ленточку цветную, чтобы его опознать.

Аноним Упаковывают пленкой только русские)))

Вобще не понимаю зачем это - стрем какой то!

Во всех международных аэропортах, наших можно узнать всегда по этой пленке, это они себе метку ставят - фром раша!

Сразу видно, что вы никуда никогда и не летали

так же можно купить мешок для мусора на 100 л и туда чемодан, немного скотча сверху и красота

Аноним А вы почитаете в них надписи- они на русском языке, без дублирования на английский) Вывод?! да читаю регулярного. На русском как раз не видела. Может , разве что в Турции и Египте на русском, но как раз там и не была :)

А вообще то какие/то странные пред рассудки- стыдиться замотанного чемодана. Поверьте, всему миру уж точно глубокого безразлично на вид вашего чемодана и как вы рядом с ним смотритесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы