упаковка чемодана в аэропорту.

Подскажите кто летает. Где, как и за какие деньги упаковывают чемодан в пленку и обязательно ли это?

не обязательно, конечно. Упаковывают в аэропорту, рублей за 300-400. Можно дома самой пленкой замотать.

Мы дома пакуем :) Пленку купили заранее. Так много дешевле

в аэропорту пленку с собой и мотаете, мотаете а еще нож канцелярский чтоб ручки прорезать

katrinka87

Зачем моток с собой? Куда эту "дуру" потом, с собой?

Ante Куда эту "дуру" потом, с собой?

самое интересное - куда потом нож)))? в ручную кладь нельзя, чумаданище уже запакован)))

дома паковали.

покупаете 2 рулона пленки, один в чемодан и ножнички...вторым обматываете дома. Второй рулон пригодится на обратную дорогу

Мотаем дома пленкой, ибо надоело за 2 чемодана почти тыщу отдавать.

Дома в плёнку сами запакуйте да и всё или за 300 рублей на месте если хотите, но это не обязательно

Купите в Суперстрое моток пленки, и Вам его хватит на долгие годы. И не только на упаковку чемоданов.
Я в прошлом году сына в лагерь отправляла на самолете, дома сами запаковали сумку, а на обратный путь я ему просто в сумку заранее положила уже отмотанный кусок пленки и скотч. Сам замотал в лагере перед отъездом.

в Кольцово 300р в Турции в отеле 7 баксов.

Всегда беру с собой пленку пищевую, только не большой рулон, поменьше продают, мне хватает на туда и обратно 30 метров, обматываю в аэропорту обязательно, у меня чемодан тряпичный, чтобы не запачкался хотя бы. Ну и убираю в ручную кладь, ножичком не пользуюсь, пальчиком рву.

Аноним Упаковывают пленкой только русские

потому что только русские грузчики так пахабно грузят чемоданы, если не паковать, то чемодана на две поездки может не хватить.

Аноним Упаковывают пленкой только русские)))

потому что только на наших чартерах на чемоданах разве что не прыгают...
у меня сумка была дорожная, огромная на колесах, ни разу ее не упаковывала, все отлично, лет 8 с ней каталась..в последний раз купили новый чемодан, упаковали (ну муж у меня такой, педантичный), и обратно упаковали, и все равно умудрились в 2-х местах прорвать...вот что так надо было делать, что бы прорвать пленку и толстую ткань чемодана?

Аноним Не делайте! Не ставьте себе клеймо!

вы из политической партии защитников чемоданов?

Samsonov потому что только русские грузчики так пахабно грузят чемоданы, если не паковать, то чемодана на две поездки может не хватить.

++ сто раз получала чемоданы то в грязи, то без ручки. Ну и стырить что-то могут запросто.

Аноним метку ставят - фром раша!

а вы стесняетесь, что раша?
так вас по другим признакам видно, и ложку из чая наверно не убираете

kluchik Всегда беру с собой пленку пищевую, только не большой рулон, поменьше продают, мне хватает на туда и обратно 30 метров,

а где такую найти? а то у нас только бандура

девочки, зачем этот гемор с пленкой дома????????? это стоит 300 рублей!!! вы что, каждую неделю летаете, что для вас это дорого??????

Аноним Упаковывают пленкой только русские)))

Вы ошибаетесь.
В сентябре летели из Турции. Стояли в очереди на регистрацию, рядом регистрировались немцы - среди них было очень много туристов с чемоданами, упакованными в пленку )))

весна пришла.... в темах про чумаданы уже все такие эмоциональные, шопипец))))))))))

StiX Ну и стырить что-то могут запросто.

я ради этого заматываю. чтоб не было соблазна пошариться

StiX ++ сто раз получала чемоданы то в грязи, то без ручки. Ну и стырить что-то могут запросто.

Либо чемодан который противоударный и от грязи легко чистится, либо в пленку, а то можно получить комок непонятного содержания, а если еще дождик или снег то вообще караул.
Кстати вы учли новые правила провоза жидкостей, кроме шуток у меня даже блеск для губ изъяли.

аноним

в мегамарте брала, можете взять 2 рулона по 20 метров, один рулон сразу убрать в чемодан на обратную дорогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы