В связи с последними изменениями в экономике вы откажетесь от своих планов на отпуск?

я пока не знаю, у меня путевка оплачена на 80%, цена взлетела и я уже думаю что пора отказываться или пере бронировать на что-то более дешевое

билеты куплены, евро на аппарты тоже лежат, главное чтоб визу дали :) тогда поедем, как и планировали

Однако Ааааа, так у нас с Вами на один рейс
Если стыковка только в Киеве, я б полетела бы.

а я то думала чего это через киев дешевле всего оказалось. а было это почти сразу после нового года. кто то знал? , кто то знал!

От отпуска не откажусь, но приоритеты поменяю.

Сегодня тоже докупили евро на апартаменты, билеты куплены, так что поедем. А уж если сильно евро скакнет, то будем уж на отдыхе поменьше тратить.

ну отпуск будет в любом случае :) Вопрос - куда? Опять же в любом случае к бабушке-дедушке на Волгу мы все равно сможем поехать

Летим в США в конце мая слава богу, успели получить визы и купить билеты на самолет до всей этой кутерьмы. Валюту пока не покупаем, ближе к маю.

Летим в Англию в конце мая :) , билеты есть (но их можно сдать, если что). Визы еще не делали, в процессе.

Светлячок А уж если сильно евро скакнет, то будем уж на отдыхе поменьше тратить.

+++

пришлось отказаться от Европы, рассматриваю другие направления)))

Чудо природы© я пока не знаю, у меня путевка оплачена на 80%, цена взлетела и я уже думаю что пора отказываться или пере бронировать на что-то более дешевое

А у вас разве не фиксированная цена? Неужели 20% так сильно взлетели в стоимости? У меня 50% не оплачены, так пока в рублях эта половина только на 4500 руб. подорожала с декабря в связи с разницей курса.

Bdur не факт... Библиоглобус развернул своих туристов с ценами по раннему бронированию

я сегодня внесла ДОПЛАТУ, оставшуюся часть за отпуск - ничего не поменялось, ни цены ни даты.

Bdur не факт... Библиоглобус развернул своих туристов с ценами по раннему бронированию. У нас друзья в январе оплатили тур на Кипр, а сейчас выяснилось, что отель якобы не будет работать в этот период. Предлагают перебронировать тур по новым ценам. И они не одни, кого так кинули

Я у них путевку хотела купить, стоила 62 тыс на двоих, на прошлой неделе снова зашла цены глянуть, а эта путевка уже 82 тыс стоит
Теперь не знаю что делать, с одной стороны жаба душит по этой цене купить, с другой - а вдруг еще дороже будет

Mila3088 я сегодня внесла ДОПЛАТУ, оставшуюся часть за отпуск - ничего не поменялось, ни цены ни даты

У вас вылет когда? И куда летите?

LenaYelena А у вас разве не фиксированная цена?

да кипишнула я ...неправильно мне посчитали сейчас в турфирме сколько я должна еще все нормально, повысилось только на 2000, а не на 26 как мне сказали, но завтра заплачу остатки от греха подальше...

Sлавная есть вероятность, что ближе к вылету пересчитают цены на каком-то мифическом основании?

Легко. 4 день не могу от них получить СВОИ деньги( 140 тыс), говорят выплатят в марте . Может у меня паранойя, но мне кажется, что вместо 4+ в Греции, за эти деньги можно будет уехать только в 3* в Турцию. . Цены сейчас, как в прошлом году в пик сезона. И если к ним прибавить 30-40% , на которые отличается РБ, то получаться совсем не реальные цифры.

Mila3088 я сегодня внесла ДОПЛАТУ, оставшуюся часть за отпуск - ничего не поменялось, ни цены ни даты.

тожк внесла остаток сегодня. библиоглобус на июнь.
теперь только одна забота - прикупить евро с собой. но до июня еще может снизится курс.
в любом случае много тратить не планирую. пара сувениров, пара экскурсий. остальное - все включено

аноним едьте на Азовское. в Ейск.

лучше вообще никуда, чем в эту дыру

ссылку не трудно?

Sтропа

Вот тут пример,можно поискать другие01.06.2014, ВС 14 / 14 DERIN HOTEL 3*
Кемер (Kemer) / Бельдиби (Beldibi)
SVX-AYT-SVX Все Включено STANDARD ROOM
2 ADL+2 CHD (7.00-12.99)(2.00-6.99)

92404,17 RUB
Do 31.03.2014

Это лучше ,чем наши юга,я думаю.Если что,я не турагент,просто решила для вас посмотреть. 01.06.2014, ВС 14 / 14 VENUS HOTEL 3*
Кемер (Kemer) / Бельдиби (Beldibi)
SVX-AYT-SVX Все Включено STANDARD ROOM
2 ADL+2 CHD (7.00-12.99)(3.00-6.99)

97758,48 RUB
Do 31.03.2014

путевки не купила в этом году по РБ, и уже не буду, и в долларах поднимают и курс не радует. Буду ждать и ловить, посмотрим. Если адекватная цена - поеду. Нет- на озера рванем. Ну и дачу никто не отменял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы