В связи с последними изменениями в экономике вы откажетесь от своих планов на отпуск?

из за нереальных цен на турячину-летом придется жариться в Дубае.
безвыездно.
ценники на турцию 5звезд.
Корнелия Даймонд-235тыр
14 дней.
июнь с 25числа.
1взрослый и ребенок
ликия волд-216. то же
Корнелия гольф-147.
Вог отель-180...
вот читаю и от знакомых слышу что за 100тыр семьей едут.
просто хочу конкретные даты и отели услышать.
может тоже поеду...за нормальный ценник..

элиенс просто хочу конкретные даты и отели услышать.

мы летим 27.06 на 14 дней 2взр.+2 детей в Кемер, отель Zen Phaselis Princess 5*, в начале февраля покупали, заплатили 126000 р.

Тоже задумалась насчет отпуска. По предварительным расчетам вроде нормальная сумма за путевки выходит, вполне подъемная. Но фиг знает, что будет дальше с экономикой, зарплатами, работой. У меня муж еще в производстве, у них сейчас явно не подъем, а спад. Вот и думаю, может денежки на отпуск в подушку безопасности спрятать. Но с другой стороны, уже привыкла, что в течение многих лет море хотя бы раз в год - это обязательно.

Аноним

klyaksa12 У вас вылет когда? И куда летите?

28 марта, Египет.

Чудо природы© повысилось только на 2000

у меня так же = повысилось на 2000 (Две тысячи).

Bdur чтобы мне не быть голословной, а Вам быть готовыми к "вдруг изменившимся обстоятельствам"-прочитайте тему в форумах на Отзыв.ру "Подводные камни раннего бронирования у Библиоглобуса".

пошла искать данную тему....

Sтропа

едьте в турцию, в сиде, например. Подешевле Кемера, пляжи шикарные. можно взять 10 дней вместо 14
или, если мобильны, то наш юг на поезде ( но мне такой вариант тяжело)

у меня есть планы, но не куплены еще билеты и путевки. Планы могут меняться по личным причинам.

Гризликова если мобильны, то наш юг на поезде

меня поезд не напрягает, но терять 4 дня на дорогу не хочется(((

Новости с е1: трындец с визами в Европу?
Американские военные прекратили сотрудничество с российскими коллегами, а Евросоюз замораживает переговоры по визовому режиму:
Между тем на встрече представителей стран ЕС в Брюсселе сообщили о намерениях прекратить переговоры по облегченному визовому режиму между Россией и Европой. Как сообщает ИТАР-ТАСС, замораживание может предусматривать даже полный отказ от краткосрочных виз с Россией.
Тогда безвизовые страны ещё подорожают.

Bdur Библ

Вы имеели в виду отмену рейса авиакомпанией? Да, такое возможно. Отмена тура, аннуляция происходит с частным лицом согласно п.5.5 договора с туристом. Возврат денег в течение 3х дней.

Sлавная Библ

Нет и нет.
Тем более нет мифам.

Supermamahka Как сообщает ИТАР-ТАСС, замораживание может предусматривать даже полный отказ от краткосрочных виз с Россией.

не верю..... Тогда Испания, Греция и иже с ними просто выйдут из этого Евросоюза. Куда они без толп русских туристов?

Bdur

мама

Там Чехия, бронирование частника.
Кстати, РБ к частным лицам отношение не имеет, для них п.4 Договора

Морозко
не верю..... Тогда Испания, Греция и иже с ними добавьте сюда еще и имеющееся количество жилья, купленного там нашими, в т ч и ипотечного...

Sтропа Я кипишила еще та... как ТАМ, языками не владею, самолетов боюсь

Брось. В Турции еще лучше тебя по-русски лопочут, самолет - не страшно совсем)
Езжай в Туркиш. Круто там, душевно)
И я бы даже не стала советовать все включено в хорошем отеле) Но блин, я ненормальная какая-то в сравнении с остальными форумчанами)

Кузькина мамо И я бы даже не стала советовать все включено в хорошем отеле)

мне вполне 3* подойдет, я вообще не привередлива в этом плане. ))))

Sтропа

Оль бросай все сомнения, я уверена вам понравится в Турции особенно детям+ты реально отдохнешь,т.к. дети будут по большей части отдыхать отдельно, готовить не надо, накормят, напоят, развлекут :)
самолет-4 часа страха и ты на море )

Чудо природы© Оль бросай все сомнения, я уверена вам понравится в Турции особенно детям+ты реально отдохнешь,т.к. дети будут по большей части отдыхать отдельно, готовить не надо, накормят, напоят, развлекут
самолет-4 часа страха и ты на море )

+++
Вот-вот, я тоже не понимаю, что там в Турции бояться.
А после того, как в прошлую поездку побывала в турецком стационаре, теперь и болячек не боюсь. Видела, на каком уровне там медицина и как все быстро, качественно, с улыбками все врачи действуют.
Все решаемо.
На нашем юге надо больше "крутиться"

Армавир побывала в турецком стационаре

А расскажите поподробнее...

Армавир Вот-вот, я тоже не понимаю, что там в Турции бояться.

да я не Турции боюсь... а вообще заграницы))) Никуда не ездила никогда, поэтому и кипишую))) но теперь отступает понемногу... решила делать паспорта, а там будет видно. Какой вариант по деньгам потянем так тому и быть

аноним а в какой отель?

в личку

Sтропа

делайте старого образца это намного быстрее+можно уже сейчас пока РБ не отменили забронировать по российскому паспорту перед вылетом внести данные о паспортах и все...поехали с нами, чтоб не страшно было :)

По теме- ни фига не меняем планы, а вся ''холодная'' война к лету кончится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы