Кто в апреле в Египет???

Кто собирается в Египет в середине апреля? Пишите. Еду я (31 год) и дочка (2,4 года). Хотелось бы с кем нибудь в компании поехать чтоб было не скучно.

я еду с дочкой 4 года , мне 34.Присоединяйтесь. с 12.04-26.04

Мы едем с 27.04 по 8.05 Санрайз Роял Макади. Вы когда и куда? Вылет во сколько?

мамадорогая

в какой отель? сколько по стоимости получилось?

я еду с сыном (1,11 будет) с 20.04. по 04.05. в Штайгенбергер Аква Меджик Можно спрошу знающих, стоит доплатить за кресло отдельное в самолете, плюсом получится 9тыс или потерпеть?

я еду с подругой нам по 30 лет+2 мальчика 4+4г. С 23,04-04,05. Отель санрайз мамлюк!

3477

Если деньги лишние) ,лично я бы зная своего дитя лучше б заплатила.Мы первый раз летали,сыну было 1.5.Весь полёт на моих руках.Я ни в туалет,ни ела,пила кое-как,не было возможности)).Руки заняты,при взл-пос плач.Весь полет спал.Да еще он у меня тогда уже весил 17 кг).
А если вы не одна и вообще как он сам у вас ведет себя. Смотрите сами.

3477

я б обязательно взяла!!!как вспомню как родители с годовастиками на руках 5 часов маются((((

ОльгаНС

Мы тоже в этот отель едем с ребенком с 16 апреля

А до какого числа там будете?

мы едем с дочкой, мне 37, дочке 4, куда только пока определиться не могу, на 2 недели, числа с 9-12 апреля

milena_83

Скажите , а вы там Были уже? Тоже на майские едем

Скажите , а вы там Были уже? Тоже на майские едем

Мы рядом отдыхали в Санрайзе кристал. Вечерами с балкона представления в вашем отеле смотрели. Нормально. До нашего амфитеатра идти далеко было, а тут и дома и развлекаемся.

мамадорогая

вы уже забронировали отель? сколько по деньгам выходит? я тоже в эти даты хотела- но пока ничего не бронировала.

3477 стоит доплатить за кресло отдельное в самолете, плюсом получится 9тыс или потерпеть?

мы летали когда дочке было 1,7 года- -очень неудобно когда на руках ребенок. Я бы доплатила за отдельное место.

milena_83 . Отель санрайз мамлюк!

тоже рассматриваю этот отель- вам во сколько обошлось на 1 взр.+1 реб? или вы один номер 2 взр+2 реб бронировали?

мы едем в OLD PALACE RESORT SAHL HASHESH 5 * Хургада с 12.04-26.04. Платила в конце декабря-70000

Девочки, а мае уже можно там купаться или еще нет?
Планируем отдых на майские праздники, но пока не знаем куда лететь...

Mиланка Девочки, а мае уже можно там купаться или еще нет?

Поэтому В Египет и едем, потому что в Турции вода еще холодная, хотя раз на раз не приходится, если весна ранняя то и там тепло, в том году в конце мая вода была очень холодная, даже я -не мезляка остывала)))

Тоже что ли Египет рассмотреть...

мамадорогая в OLD PALACE RESORT SAHL HASHESH 5 *

а мы туда и июне, можно Вас попросить, если не забудете, напишите в личку потом как съездили

Zainka_2006 ироватьМодератору

Мамлюк 1в+1р=70тр.11 ночей. Были там в ноябре...сейчас туда же...Оч понравилось)))И дет стол(по желанию шеф приготовит для реб что-то опред)...вход в море реб 5 баллов...дет анимация 5 баллов!!!К детям оч хорошо относятся( не успела у сына вилка упасть-уже новую несут)))

Привет, девочки, я хочу полететь в середине мая в Египет, рассматриваю 2 отеля: Синдбад либо Джангл аква парк. Мне 34 дочке 3,6. Цена на неделю около 60000.

3477

У нас почти все также: и отель, и период, и даже возраст ребенка, только дочка давайте дружить))

mishenka напишите в личку потом как съездили

постараюсь))

Zainka_2006 автор темы Кто собирается в Египет в середине апреля? Пишите. Еду я (31 год) и дочка (2,4 года). Хотелось бы с кем нибудь в компании поехать чтоб было не скучно.

Ну вы, девочки, смелые!
Я бы не рискнула в Египет в этом году

Армавир Я бы не рискнула в Египет в этом году

почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы