Кто в апреле в Египет???

СЕМ_Катя А вы какой синдбад взяли из 3х (аква, бич или резорт)?

мы взяли Акву, номер фэмели, систему клаб.

СЕМ_Катя в синдбад аква

вот этом не и понравилось дополнительно еще.

СЕМ_Катя на пляже есть морской музей - сходите - красиво там

отлично.
Мы уже не первый раз в Египет, но всегда ездим в разные отели.

А какой-либо МИНИ- БАР в номере есть? или нету? просто думаю, мы прилетаем почти ночью - воду то я смогу где-нить взять?
И еще вопрос: не хочу тащить коляску (да и ребенок уже в ней год как не ездит) - вдруг мне если понадобится - там есть аренда колясок?

mamataha Мы три дня как вернулись из Хургады, в курортной зоне все спокойно

вот и отлично!

Mila3088

А какой-либо МИНИ- БАР в номере есть? или нету? просто думаю, мы прилетаем почти ночью - воду то я смогу где-нить взять?
И еще вопрос: не хочу тащить коляску (да и ребенок уже в ней год как не ездит) - вдруг мне если понадобится - там есть аренда колясок?

мини бара у нас не было в стандартном номере. про фэмели номер не смогу сказать - можно на сайте топхотел задать вопрос представителю отеля по поводу воды. вода есть в кулерах (2012г- можно было со своей бутылкой набрать). а во сколько прилетаете? там есть рядом елки палки магазин, но вот только не знаю до скольки он. аренды колясок нет. мы всегда брали с собой элементарную коляску трость( дочке 3,2 было в том году - в турцию тоже брали. да вот и в мае думаем брать наверно также в египет)

Армавир Ну вы, девочки, смелые!
Я бы не рискнула в Египет в этом году

да по одной из тем понятно, что вы вообще трусиха. выж за границей даже не были

ну я вот не трусиха и где только не была, но везти ребенка туда где даже предположительно может быть вооруженный конфликт точно не буду. у меня, как говорила тут одна девушка, лишних детей нет :)

мамадорогая OLD PALACE RESORT

кто там был нормально нет? по фоткам смотрю дет. площадка ваще никакая. территория такая же. а вот пляж море вроде норм.

перфоратор ну я вот не трусиха и где только не была, но везти ребенка туда где даже предположительно может быть вооруженный конфликт точно не буду. у меня, как говорила тут одна девушка, лишних детей нет :)

может вы тогда просветите это где так супер пупер безопасно? чтоб море и тепло в апреле? и не для олигархов?

ОльгаНС

Мы c 25/04-16/05 -Sunwing water world(Макади бэй),я 31год,сын 5лет и доча1,11,ну и бабушка с дедушкой!!!

ну что, кто еще летит в апреле?

Mila3088

Здравствуйте,а за сколько вы взяли(на ск-ко чел и кол-во дней,тур.оператор кто)я смотрю у бибилио-глобус - то 92,то 108 сегодня 90 (это 2 вз+1 реб на 14 дней)

мамадорогая

Мы из этого отеля в феврале вернулись. Супер!!!!

аноним

Там очень хорошо,набережная ,улица фонтанов ,море,сказка!!!!

перфоратор я одна чего-то не понимаю? КАК можно ехать отдыхать в страну, где творится такой бардак, тащить туда детей и с восторгом это обсуждать?

+++++ ваще слов нет, сколько безрассудных людей, да еще и мамаш

mamSon феврале вернулись. Супер!!!!

Спасибо!!! Радует!!

sstrelnikoffa Здравствуйте,а за сколько вы взяли(на ск-ко чел и кол-во дней,тур.оператор кто)я смотрю у бибилио-глобус - то 92,то 108 сегодня 90 (это 2 вз+1 реб на 14 дней)

у нас трое взрослых получается (бабушка+я+дочь старшая 14 лет) + двое детей (2-5 лет), номер фэмели, система клаб, вылет 28 марта на 11 ночей -по раннему бронированию вышло 152.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы