Кто в апреле в Египет???

ank79 рассматриваю 2 отеля: Синдбад

мы летим в него 28 марта.

Mila3088 Классный отель. Была в нем 3 раза.

СЕМ_Катя Классный отель. Была в нем 3 раза

ну слава богу, что вам понравился. Надеюсь, мы тоже не разочаруемся. Мне его тоже порекомендовали....

Mila3088

Главное лучше взять питание клубное- у вас доступ вовсе 3 отеля будет, беспл аквапарк. 2 раза я там были с дочей ей было 1,2 и потом 2.2.

СЕМ_Катя лучше взять питание клубное

мы сразу оплатили клубное - разница не велика в цене оказалась, так как едем: я + бабушка + трое детей. Может посоветуете еще что-нибудь? куда ходить, какие номера лучше? у нас оплачен фэмели.

Mila3088

мы брали Отель Синдбад аква хотел - на второй линии, стандартный номер. номер у нас был на первом этаже вроде 1036 - вид на бассейн и с терассой, спокойно очень было,но где фемели номера вот не помню. за водой мы ходили в магазин абу-шара ( если выходить на променадную аллею, перейти дорогу на противоположную сторону - к магазину рамстор, поворачиваете налево смотря на рамстор и идете прямо и там будет магазин - пройдете макдональс) - магазин простой продуктовый, оплата и долларами и фунтами , лучше фунтами.
А вы какой синдбад взяли из 3х (аква, бич или резорт)? анимация в основном днем в аквапарке ( НА МОМЕНТ октябрь 2012Г). Вечерние развлечения также в основном в синдбад аква. в рамстор и елки палки - вода подороже. водой из под крана ни в коем случае зубы не полощите. на пляже есть морской музей - сходите - красиво там. также там недалеко есть магазин метро. там в остновном продукты, бытов химия.
если что спрашивайте.
от аэропорта отель близко.с самолоте привозили первыми и забирали на самолоет последними
а мы в этом году реили сменить отель и едем в али-баба.

СЕМ_Катя али-баба.

подскажите пож-та оператора

freeway

мы купили через оператора тезтур на 17 мая
сегодня оставшуюся сумму доплатили, а то доллар что то все растет и растет

СЕМ_Катя сегодня оставшуюся сумму доплатили, а то доллар что то все растет и растет

а цена падает и падает ))
я в январе купила на май, сейчас посмотрела уже на 3 тыс дешевле (у Библика)

Ну я вот чтото не заметила падение цены. Да и у библика в тотже синдбад для нас дороговато в этом году- на наш состав на май 106700

**мамочка**

я одна чего-то не понимаю? КАК можно ехать отдыхать в страну, где творится такой бардак, тащить туда детей и с восторгом это обсуждать?

перфоратор я одна чего-то не понимаю

перфоратор

В курортных городах все спокойно!!!!!

перфоратор я одна чего-то не понимаю? КАК можно ехать отдыхать в страну, где творится такой бардак, тащить туда детей и с восторгом это обсуждать?

Девочки, разъясните мне, почему Вы не рассматриваете Шарм, почти все из Вас выбрали отели в Хургаде? Там же больше вероятность ветров в марте, апреле наверно, хотя для детей по-моему сделано больше именно в Хургаде. Или я просто не знаю побходящие отели в Шарме?

В Хургаде безопасней ващето, чем в Шарме

Мы три дня как вернулись из Хургады, в курортной зоне все спокойно. Ездили на экскурсию в Луксор, там очень много вооруженных египтян, но нас сопровождал полицейский, экскурсию покупали у тур оператора.

[cit]Баянов нет [В Хургаде безопасней/cit]

когда станет не безопасней, поздно ведь уже будет. не?

Скажите правда немцы перестали продавать туры в Египет и сейчас вывозят своих туристов? Сдури збронировали тр в Египет теперь на душе не спокойно

mamataha Мы три дня как вернулись из Хургады,

Как погода, купались, загорались, ветер сильный?

vell

откуда такая инфа?Вчера родители вернулись из Хургады-немцев полно в отеле и на экскурсиях.Погода 27-29 была))

vell Скажите правда немцы перестали продавать туры в Египет и сейчас вывозят своих туристов?

бред

Инфу вычитала в инете на сайте Новоти Египета.пишут прада про Шарм

vell

в Шейхе может быть.тк там граница..в Хургаде все спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы