Все нормально с Библио-глобусом?

Mila3088 то где тогда наш день или сутки? и

вы сутки и день не путаете случайно???

Mila3088 никто нчиего не обещал.

тогда какие вопросы.....все корректируют время вылета. не надо тянуть на библиоглобус

Mila3088 ну это уже совсем чересчур

вам что агент не рассказал ваш о том, как время может меняться? тогда какие вопросы к ТО вообще?

Во всех турах не сутки, а НОЧИ.
Принять и смириться.
Всегда при покупке тура "с... по...." вычитаю два дня и уже на это рассчитываю, несмотря на все заверения сладкоголосых менеджеров. Потом может быть приятная добавка, но, увы,редко.

Mila3088

Нууууу даааа... Неприятно канеш... Но мы ж платим за количство ночей((((

Потолковый Лампонюх не надо тянуть на библиоглобус

да да - они самые хорошие....

Потолковый Лампонюх вам что агент не рассказал ваш о том, как время может меняться? тогда какие вопросы к ТО вообще?

вы знаете - я не первый раз лечу, но первый раз через Библио - и вот ни разу у меня такого не было. Вот и в шоке.

Новичок Нууууу даааа... Неприятно канеш... Но мы ж платим за количство ночей((((

так у меня и ночей поурезалось....или как там ночи то считают - половинками?
тут пол ночи и там пол ночи - замечательно.

я так то старалась выбрать дни и рейсы -чтоб удобно было лететь, если была бы одна - то и значения особого этому не придала....а тут уж фигня - а не время рейсов - причем даже не фигня - а просто жопа полная. все для людей. у других операторов -нет такого поганого времени.

Mila3088 но первый раз через Библио

имейте в виду, что так у всех перед сезоном

Mila3088 тут пол ночи и там пол ночи

сутки знаете как считаются? и ночи?
14 дня предыдущего по 12 дня следующего. вот это сутки. и разъяснять такие вещи-работа агента

Mila3088 да да - они самые хорошие....

как все они

Mila3088 я так то старалась выбрать дни и рейсы -чтоб удобно было лететь

нельзя так выбирать

Потолковый Лампонюх разъяснять такие вещи-работа агента

Потолковый Лампонюх нельзя так выбирать

а как можно? научите тупых.....первый раз с таким столкнулась за 20 лет отдыха....

Mila3088 .первый раз с таким столкнулась за 20 лет отдыха....

Судя по вашим постам, вы первый раз в жизни куда-то едете простите уж, но такие глупости пишете.

Mila3088 а как можно? научите тупых.....

правильно НЕ УЧИТЫВАТЬ время вылета и не брать его как основной критерий
ну или летать на регулярках

ну да ну да....
каждый год летали, выбирала время - чтоб удобно было с детьми лететь, переносили рейсы пару раз и то на 2-3 часа. Но ни разу конкретно у меня не было ночного вылета....я же не просто так ищу отель и страну, но и время тоже стараюсь поудобнее подобрать, и атк конкретно чтоб и 28 и 7 у меня не стало - ни разу не было.

Потолковый Лампонюх ну или летать на регулярках

регулярки - вы имеете ввиду Уральские авиалинии? которые задерживают рейсы - от 4 до 10 часов в аэропортах -практически каждую неделю?

Прежде чем иронизировать - так вы бы лучше советовали при покупках туров - тем более тем кто летит с большим количеством детей, и подбирает удобное им время вылета. А не гнобить тут и засирать клиентов на форуме.

Mila3088 ак вы бы лучше советовали при покупках туров

я тут причем? я не агент так-то

Mila3088 гнобить тут и засирать

?????

мну непонятно, почему камни летят в библиоглобус
это неправильно и нечестно

Потолковый Лампонюх правильно НЕ УЧИТЫВАТЬ время вылета и не брать его как основной критерий
ну или летать на регулярках

точнее и не скажешь

Регулярные рейсы это не только УА, это-выполняются крупными авиакомпаниями строго по расписанию и с любым количеством пассажиров (даже с одним). Салон самолета, как правило, разделен на три класса (первый, бизнес- и эконом-класс), во время полета подают прессу, продукцию duty-free и обед с вином. Эконом класс, обычно подешевле, зато в бизнес классе, расстояния между креслами существенно больше и лучше кормят. Кроме того, покупая билет на регулярный рейс, можно приобретать билет только в одну сторону, выбирать между несколькими тарифами, рассчитывать на скидки для молодежи, пенсионеров, или часто летающих пассажиров.

Mila3088 так вы бы лучше советовали при покупках туров - тем более тем кто летит с большим количеством детей, и подбирает удобное им время вылета.

Ни одно агентство не может дать гарантии по времени вылета, потому что рейс чартерный(Чартерными называют рейсы, которые не вносятся в основное расписание. Это разовые рейсы, которые становятся особенно популярны тогда, когда количество пассажиров начинает увеличиваться. Обычно это происходит в так называемые периоды "высокого сезона, Как правило, такие рейсы выполняются в течение нескольких месяцев, редко 1 года. Они происходят на условиях чартерного договора между заказчиком (туроператором) и авиаперевозчиком. Чартерные рейсы утверждает ГСГА (Государственная Служба Гражданской Авиации).

Мы в прошлом году летели на регулярном рейсе. Задержали на 5 часов из-за тумана. Действительно, как молоко был. Обратно тоже задержали на 5 часов по тех причинам.
Я к тому, что регулярный рейс еще не 100% гарантии.

аноним . Задержали на 5 часов из-за тумана.

а туману все равно, какой рейс летит и техпричинам-тоже
вы не путайте тоже....
у мну чехов тоже на 2 часа задерживали по метеоусловиям, бывает

Mila3088

Если вы часто летаете, то вам чертовски везло все это время))

Mila3088 регулярки - вы имеете ввиду Уральские авиалинии? которые задерживают рейсы - от 4 до 10 часов в аэропортах

Три раза летали с УА, ни разу не было задержки. Видимо нам>all чертовски везло

Бобренок вчера вернулись из Тая с Библио-глобусом. Съездили крайне выгодно - по горящей на 2 недели. Собирались за 6 часов до вылета. Все было отлично.

Тоже заметили, что в последние 6 часов цены становятся смешными. Хотели полететь втроем: я, муж и ребенок. Нет ли каких-нибудь "подводных" камней, резкого повышения цены при подтверждении в связи с их плавающим курсом? Как быстро оформляют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы