Все нормально с Библио-глобусом?

Всем доброго дня! Напугали в Интуристе, что они банкротиться собираются...Мы хотели по раннему бронированию путевку купить...У кого-нибудь есть информация, есть ли повод для беспокойства?

MamaAnutka автор темы Напугали в Интуристе,

скорее всего напугали...
я купила путевку. вылет 28 марта. Никто не пугал, не в курсе по поводу банкротства.

слетали с ними, все нормально

Каждый год эта утка про библиков появляется . летали стопятьдесят раз-всё ОК!!!

Осспади
Интурист пипец у нас финансовые отчетности библиков палят? Обосраться нострадамусы хреновы. Мне всегда это так нравится мимими

Потолковый Лампонюх Интурист пипец у нас финансовые отчетности библиков палят? Обосраться нострадамусы хреновы. Мне всегда это так нравится мимими

скорее всего, интуристу - рознице надо было продать тур НТК интуриста.

аноним скорее всего, интуристу - рознице надо было продать тур НТК интуриста.

не, Пегас предлагали:))

Чет именно про Библиков каждый год одно и тоже. Ну еще про Лабиринт слышу. Они самолеты новые ставят, все норм у них. А уж наверняка, то точно никто не знает, кроме их самих.

Библики в полном порядке- можно брать у них

Спасибо всем отписавшимся

сегодня тоже в интуристе напугали сомнительным Библио Глобусом))))

Аноним сегодня тоже в интуристе напугали сомнительным Библио Глобусом))))

тенденция, однако:))) Надо брать:))

Библики хорошие, берите)

Оплатили Крит , месяц назад. Вылет был в вс. Сегодня смотрю, у библиков вообще по вс вылетов нет, а только по ср и сб. Это у них глюк на сайте или что?

biblio_globus раннего бронирования могут быть сомнения

подскажите плиз - вы являетесь представитель Библио? вопрос конкретно к вам. Если мы оплатили путевку в размере 50% - вылет через месяц с лишним, то последний срок оплаты - ранее нас заверяли что за 2 недели до вылета, а вчера сообщили что край - надо оплатить край до 28 февраля- это какое-то новшество в компании или с чем это связано?

Что у них вообще произошло? Вчера резко цены взлетели, это у все туроператоров? Или это финты библио?
Турагенты подскажите, мы сними отпуск хотим планировать, но что-то тревожно стало. СтОит ли брать у них вообще? Что сценами происходит?

Слушайте, что произошло. Я в начале января оплатила 100% тур на Крит за 140.000 р ( курс 45.65). Сегодня они сняли подтвержденную бронь, мотивировав изменением полетной программы и переносом даты вылета на 1 день. То есть в одностороннем порядке аннулировали тур и предложили доплатить 22.000 сверху!!! Уж на что "Пегас" скотский ТО, но такой наглости , даже они не практикуют.

22.000 доплаты было в 17.00. Сейчас предлагают доплатить 31.000

Катя

а почему вы анонимно панику наводите?

Катя переносом даты вылета на 1 день

Я тоже заметила, у них длительность туров увеличилась на 1 день, раньше я смотрела на 11 ночей, теперь в нужную мне дату стало 12 ночей и тур стал дороже на 22 тысячи. Сегодня офигела . Я по крайней мере еще не забронировала

Аноним у них длительность туров увеличилась на 1 день,

у меня ничего не увеличилось..кроме самой суммы за тур...

Новичок панику наводите?

Я бы на вас поглядела, когда вас так жестко кинут...
Тур не изменился по ночам, 14 как и было, только вылет с 22.06. перенесли на 21.06. Вместо 3050 Е, по курсу 45,65. Предложили заплатить 3420Е по курсу 50,2.

Дак это че блин ,лучше сразу платить? Я сейчас вот половину хочу отдать,остальные позже.Это значит придется платить по курсу того дня,в который платишь?
Блииииин сегодня 50.2.А завтра,почлезавтра,молчу через месяц(((.

Катя

Ну я б открыто писала)))

МамаMatveja

Так всегда так было... Оплату производите по курсу на текущий день)))... Турагенты поправьте если не права...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы