Все нормально с Библио-глобусом?

Нет, не все с ними нормально. Мудаки они редкие- насобирали денег по раннему бронированию, прокрутили, а сегодня об'явили- мы рейс на сутки перенесли, ваш рейс аннулировали, хотите- перебронируйтесь по сегодняшней цене ( а она, на минуточку, немало подросла за месяц), или аннулируйтесь, но деньги мы вам вернем по тому курсу, по которому вы платили месяц назад, и в течение 20 дней возврат произведем, ну и что что вы проср..те раннее бронирование у других операторов, пофиг. Все нормальные ТО при корректировке полетных программ автоматом пересаживают туристов, извещают турагентов и разрешают аннулировать без штрафа если дата не подходит, но уж никак не пересчитывают цен подтвержденных и предоплаченных туров. Ну вот ни сколько я не удивлюсь если при таком из поведении рейсы они грузить не будут и снимать начнут, туда им и дорога. Я как турагент с ними работать буду только уж по крайней нужде, и туристам своим рекомендовать точно не буду, тем более цены у них теперь вовсе не самые лучшие.

Lala

Эххххх... Ну надеюсь к июлю все устаканится...

Lala

Может все же не надо народ пугать? %) еще не известно, где у вас там правда...

Катя

Катя

У меня тоже тур оплачен, 100%, специально в заявку зашла, ничего не поменялось, летим чере 3 недели. Что то я тоже переживать начала. Так, спокойствие, только спокойствие))))

Мне только что турагент поддтвердил, что нас просто пересадили на др. рейс без всяких доплат. Фууу, выдохнула

Мама Львица без всяких доплат.

А у Вас какое направление и какие даты?
Я сама звонила библикам, их представитель довольно жестко сказал, что будет просто аннуляция и если меня устроит, новая бронь, по нынешним ценам((.

У меня Таиланд, летим через 2 недели, совсем ничего не поменялось, ни цена, ни дата...

Так у вас не РБ. Тур,наверно, не за полгода, оплачивали?

В ноябре, вообще то РБ)))

у меня оплачено 50%, оставшиеся поеду платить в пон-к, посмотрю что будет................чет я уже в шоке...........

Mila3088 ...чет я уже в шоке...........

Не волнуйтесь, пока. Насколько мне известно, кинули только тех, кто оплачивал лето на Крите.

У меня как раз рб на крит. Была бронь с 26.06 по 10.07, теперь сталр с 25.06 по 09.07

Нет, еще тех кто оплатил Турцию, например. Мы сегодня аннулировали у них 5 заявок по Греции и Турции.

Мама Львица Была бронь с 26.06 по 10.07, теперь сталр с 25.06 по 09.07

Как вам поменяли без доплаты??? Я звонила и в Мск и в местное отделение, ответ был один: Аннуляция и перебронь по нынешним ценам.

Ну да. Сняли рейс седня буквально. Можно либо аннулироваться без штрафа. Либо доплата.

У моих родос был

Я сегодня ахринела,по другому никак. Нашла отель,даты вчера. Приехала сегодня выкупить тур,а наш состав стал на 20000 р дороже.А по рБ сег этот отель последний день.

Кузькина мамо

Какая дата??

Sunnу

1 мая

Lala

Мы добились и нашим туристам без доплаты поменяли, сначала тоже пере выставили по новому курсу

BiblioTravel Надо запрашивать внутри заявки через комментарий

в смысле? что запрашивать? оператор разве сам не извещает об изменениях?%)
у моих туристов забронированные даты и даты туров, которые есть на сайте совпадают, надеюсь БГ не придумает опять как денег срубить%)

undefined

Катя 22.000 доплаты было в 17.00. Сейчас предлагают доплатить 31.000

У них обычно "плавающая" цена на туры..Утром может быть одна, вечером другая..
Ездили с ними не раз, в сентябре тоже с ними.....Что-то я вас почитала, расстроилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы