Кто летал с пересадкой, нужен совет

StiX: Лучше лишний час посидеть спокойно, чем дергаться из-за каждой 10-минутной задержки.

ну, што русскому хорошо, то немцу смерть
по мне так сильно лучше быстренько переместиться из точки А в точку Я, чем сидеть лишний час в Домодедове.
Прилет-неприлет багажа вообще от времени пересадки не зависит, по моему опыту. Он вообще ни от чего не зависит

Однажды билетами занималась я , а не муж . Летели S7.
Стыковка в Домодедово мною была выбрана туда 40 мин. , обратно 1 час 20 мин. Мне и в голову тогда не пришло волноваться, что куда-то не успеем. Наоборот переживала, что длинная стыковка у нас на обратном пути. Неумная я была женщина, что сказать..
Сейчас оглядываюсь назад и пытаюсь понять, как мы успели.

Neuro_Vatson: Единый билет не обязательно одна АК. Сейчас все работают по схеме код шеринг.

не нагружайте людей, которые слабо разбираются в полетах, сложными терминами )))

Neuro_Vatson: Билеты с кодом Этихад, внутренние перелеты S7

но вы же не покупали каждый сегмент отдельно?))) все было куплено в одном месте с указанием всех пересадок в одном билете)) а АК, которыми выполнялись все перелеты, являются партнерами, входят в один воздушный альянс.
Но это не означает, что ВСЕ АК, которые существуют, могут стыковать свои полеты. НЕт, только в пределах своего альянса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы