Хургада.Отдых в ближайшее время.

аноним

Это было на той неделе на эту. На сезон конечно не падают.

свердловчанка автор темы

Отпишитесь по приезду про Десолле пирамису, летим туда 19 марта

мы летим, 28 марта, в Хургаду. Надеюсь все хорошо будет.

Анонимчик

Понятно, что погода изменится. Я ценю Египет за красное море. А зачем вы туда летаете отдыхать, раз так сильно не любите Египет?

Mila3088

Я вам отпишусь, мы возвращаемся 22 марта

22 го,а вылет 21го в 16.00?

а меж тем Египетское правительство в полном составе подало в отставку тык

Екатерина0610 А зачем вы туда летаете отдыхать, раз так сильно не любите Египет?

все изза жадности людской нашей тобишь.. решили с мужем отметить несколько событий в нашей жизни и уехать куда нибудь на выходные именно на эти даты. Самым дешевым, быстрым и простым вариантом оказался Египет.. подумали, что всяко разно это лучше, чем дома сидеть. Но в итоге поняли, что все таки лучше никак, чем как нибудь :) Ну зато для себя поставили крест окончательно на этой стране.

Анонимчик

Вот теперь понятно все))) а ОАЭ не рассматривали?я недавно путевки туда смотрела горящие, так можно было взять за 25-30тр на двоих на 3-4 дня. В каком вы отеле были в Хургаде?

Екатерина0610 а ОАЭ не рассматривали?

мы там были месяц назад

Екатерина0610 В каком вы отеле были в Хургаде?

какой то Десерт Роз (Роза Пустыни), совдеп страшенный...

Анонимчик А вообще меня настолько бесит Египет и я его так искренне не люблю и офигеваю за что же его так ценят сотечественики, мне там все плохо и все не так. Так что лучше меня не спршиваспрашивать об отдыхе там.

а почему тогда поехали туда?

аноним а почему тогда поехали туда?

на несколько сообщения выше я уже ответила на этот вопрос

Анонимчик Десерт Роз (Роза Пустыни), совдеп страшенный...

он ваще отстой. вы бы отзывы почитали сначала не весь еги такой

аноним вы бы отзывы почитали сначала

нам нужно было именно на эти даты! и нам смогли предложить всего 5 вариантов! и поверьте мне, это был лучший :) Но мое мнение об этой стране сформировалось не изза отеля,мы и раньше гоняли на пару дней, тока в Шарм... отель был отличный, но общему впечатлению о стране и местных жителях это никак не помогло Ну короче мы попробовали еще раз и окончательно убедились, что это не наше..

Кто-нить летит 15 марта в Хургаду?!

Анонимчик Десерт Роз

аноним он ваще отстой. вы бы отзывы почитали сначала

странно, отзывы хорошие. Сестра недавно там были и все понравилось.

vell странно, отзывы хорошие. Сестра недавно там были и все понравилось.

+++ тоже были там в 2009-м, привезли только хорошие воспоминания!!! %)

vell

ну все субъективно. особенно когда есть с чем сравнить.

Добрячок

уж 2014 на дворе

аноним уж 2014 на дворе

Считаю, что хороший отель за 5 лет не может измениться радикально, прям с плюса на минус!

Добрячок Считаю, что хороший отель за 5 лет не может измениться радикально, прям с плюса на минус!

а я считаю, что очень даже может

стописятая тема. Ну я на пятом месяце беременности и с ребенком 3,2 в Египет летала в середине ноября.
Все спокойно там. Я турагент, если что. И сейчас туристы в Египте отдыхают. Когда приходят на новенького бронироваться и "боятся", показываю свою переписку с отдыхающими. Летите спокойною

vell Сестра недавно там были и все понравилось

Добрячок привезли только хорошие воспоминания!!!

ну что там может нравиться? я вот искренне не понимаю.. убитая деревянная мебель 2000 года выпуска? плитка на полу в номерах, а какая жуткая плитка на стенах в туалете в номерах.. это же просто жесть!
А территория? ну что там акромя трех бассейнов?
А про питание просто отдельная тема, мы когда утром на завтрак зашли, я просто охерела (извиняюсь за выражение) от этого завтрака: юпи, одна сосика, два вида яичницы и миксы всякой фигни в тарелке.. я реально просто не знала что есть. Вижу свежевыжатый сок, радостаня подхожу а он по 2 евро Жесть вообще!!!! ну неужели это 5 звезд? ЛЮди вы вообе были в 5звездах?
Ну и обед и ужин не намного лучше, отличаются только огромными чашами немытой клубники.
А целыми вечерами во всех барах караоке с русской музыкой это просто кошмар!!!
я реально ощутила какое то дежавю.. как будто я вернулась в отдых в Сочи 20 лет назад
А какие неприятные эти египтяне...мало того что море холодное и весь кайф просто поваляться на берегу полюбоваться насладиться релаксом.. Какой там нафиг релакс, когда эти... подходят к тебе каждые 2 минуты и начинается: "привет друг/подруга. как дела. хорошо. хочешь массаж, спа, сафари, яхту, рыбалку........" И когда на 10м человеке ты уже перестаешь улыбаться и начинаешь тупо всех посылать, в ответ льется хамство рекой... Это ненормально для 5звездника! Это недопустимо для 5зведзника!!! Это Сочи совдеповского периода грязное старое с полным отсутствие какого либо сервиса.
Я не понимаю людей, которым может это нравиться.. на дворе 2014 год! уровень сервиса во всем мире уже давно совсем другой, тока в России и в Египте видимо ничего не меняется десятилетиями.

аноним особенно когда есть с чем сравнить.

вот именно... элементарный пример по поводу какой должен быть сервис в 5-звезднике.
Месяц назад пятизвездник в Эмиратах: лежим у бассейна, встаем идти плавать, подбегает мальчик, поправляет полотенце на твоем лежаке и двигает лежак, чтобы он стоял точно также в тени как было! А если подходят при тебе то только для того, чтобы протереть тебе солнечные очки! Лежу на лежаке мерзну, пытаюсь прикрыться краем полотенца, тутже подбегает мальчик несет второе полотенце и молча укрывает сверху,и никто не требует с тебя идиотксих карточек за полотенце и т.д. И все это происходит молча, без дурацких: "привет. как дела. хочешь...".
На завтрак 5 видов свежевыжатых соков! которые разносят официанты по столам (а не ты стоишь за несчастным стаканом в очереди) ..
Ой да просто небо и земля в любой любой мелочи (про мебель, дизайн, обстановку даже сравнивать смешно).
Вот это называется сервис и 5 звезд.
Отель Десерт Роз в Египте:
Покупаем номер с видом на море, приезжаем, селимся открываю балкон - вид на бассеин, моря ваще нигде даже в далекой дали не видать. ИДем на ресепшн типа где наш вид. Ответ: а это одно и тоже - вид на море и вид на бассеин и нагло так смотрят на тебя типа какие проблемы вообще...
Гид с утра говорит: полотенца на лежаках больше чем на 5 минут не оставлять, иначе заберут, будете платить при выезде как за потерянные
Ну как это можно считать 5 звездами?

Наверное и цена за отдых отличается?ОАЭ и Египет?Смотря каким составом отдыхать.

kuza2010 ОАЭ и Египет?

не настолько отличается, чтобы такая разница в качестве была ;) это менталитет страны, местных жителей, это уже не исправить ничем.. точно также как в России никогда не будет такого уровня сервиса, а цены при этом зашкаливают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы