Хургада.Отдых в ближайшее время.

Юлич

Отличного вам отдыха!!!

свердловчанка автор темы

Елена, поделитесь с нами когда у вас вылет и в каком отеле будете?

Sunnу Зато цены как упали))

где?
я б взяла ре и слетала бы дня на 4

Потолковый Лампонюх

У Библика были 33-35 на двоих взр на 7 ночей с 24го, это я в чт правда смотрела
Только в бизнесе места остались))
Можно и сегодня улететь при желании)) еще дешевле

тоже в Египет хочу,но с ребенком страшно

вчера из хургады, погода отличная, само то отдыхать, я бы без сомнений поехал

Екатерина0610

Спасибо

Надо же оказывается мы едем в Египет первым делом чтоб помочь Еги бороться с группировками .....

Екатерина0610

свердловчанка автор темы
Елена, поделитесь с нами когда у вас вылет и в каком отеле будете?
Если что,я не Елена)),откуда инфа?
А самолет в 5.00 в женский день)).Вот подарок то
Десол пирамиса как-то так)).
Тут еще смотрю туда летят.

мама

Мы 9 летим тоже в штайгенбергер, на 16 ночей

свердловчанка автор темы

Из личной инфы.

У анонимов есть личка??

че то все про хургаду пишут. а мы вот в шарм собираемся. как там спокойно? есть кто недавно оттуда?

Я тему заводила про ХУРГАДУ так то

свердловчанка автор темы

че вам жалко что ли

свердловчанка автор темы У анонимов есть личка

А что вы удивляетесь , Вы стащили ник у настоящей свердловчанки, есть пользователь такой на сайте

Я ничего не стаскивала,даже ни разу такой не видела!

аноним вот и я думаю что-то здесь не так. Я ее Еленой назвала, а она пишет, что ее не так зовут. Неужели автор совсем не та, про которую многие подумали?

Sunnу Зато цены как упали))

мы на конец мая забронировали
цены пока только растут, падения не вижу

аноним цены пока только растут, падения не вижу

++++++++

свердловчанка автор темы Вы че на пару дней всего туда? Дела?

на выхи ага, несколько праздников враз отметить.
ну в общем сегодня вернулись, там полнейшая тишь.. никто из местных ваще не понимает об чем речь, уверяют, что у них все как всегда - то есть как последние 3-4 года и не понимают о каких угрозах мы вещаем, предполагают, что это провокации конкурентов. Во всю возят и в Каир и в Люксор и люди на всю катушку по экскурсиям разъезжают. Короче детей пресс, туристов очень много, никаких угроз, людей вооруженных и т.д. мы там не обнаружили.

Анонимчик

Расскажите пожалуйста про погоду. Нам до вылета осталось около 2 недель, за погоду очень переживаю.

Екатерина0610

Так за 2недели погода сто раз изменится Ну а так 22 февраля было жарко и тихо, но море холоднющее. А 23 был поосто какой то леденющий ветер, но солнце шпарило. 23 я ходила в теплой кофте весь день, хотя по плЯжу гоняли голые малыши.К вечеру ветер поутих. Ночью холодно. А вообще меня настолько бесит Египет и я его так искренне не люблю и офигеваю за что же его так ценят сотечественики, мне там все плохо и все не так. Так что лучше меня не спршиваспрашивать об отдыхе там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы