Самостоятельные путешествия за границу

Sunnу там одна дорога, полчаса на автобусе до самого центра, автобус по расписанию ходит и часто

наличкой или какая-нибудь замысловатая система билетов-карточек?

Добрячок на ОТ или на такси?

Километраж одинаков при движении на любом виде транспорта :)
Пишут, что регулярно ходит автобус из аэропорта в центр города, полчаса в пути, автобусы несколько раз в час
При этом есть автобус экспресс за 6 евро, а есть обычный, едущий с остановками, за 4 евро
Оплата в автобусе
openfinland.ru/aeroport-helsinki.html

Tigrа Километраж одинаков при движении на любом виде транспорта

Тьфу, ты - я не про это))))) Просто бывает, что на ОТ от аэропорта фиг доедешь, только на такси.

Tigrа

О, за сайт спасибо!

Добрячок наличкой

да

Самостоятельные путешественники, видели новость:
www.e1.ru/news/spool/news_id-408391.html
Если правда будут летать исправно, то и для нас будут доступными вылеты в разные страны из Москвы!

ENastyA а вообще что-то побаиваюсь стыковать разные авиакомпании

Можно ведь закладывать стыковку побольше. Ну, это я так, чисто гипотетически - опыта в этом у меня пока нет :(

ENastyA побаиваюсь стыковать разные авиакомпании

часто же бывает, что нет у одной авиакомпании подходящих стыковок.
мы вот сейчас кроим, чтобы не слишком длинно, но и не слишком коротко стыковаться в Коломбо.
потому что 4 часа - страшновато, следующий рейс - домой )))

Добрячок Если правда будут летать исправно, то и для нас будут доступными вылеты в разные страны из Москвы!

ох, лишь бы прожили они подольше, чем авианова. У той и до СПб и до Москвы были божеские цены, а потом усё(( так-то мы ждали добролёт, конечно.

ENastyA "Багаж у нас, как и у всех, бесплатно до 10 килограммов. "
обычно все-таки багаж чуток больше.

аэрофлотом недавно летели, международный рейс. На 1 место можно было 2 чумадоса по 20 или 21 кг.

ENastyA

опыт-то у нас есть, и весь положительный.
но хочется же чтоб меньше времени терять и выгадать лишний день в Бангкоке )))
Но придется, видимо, его менять на лишний день в Коломбо.

ENastyA нужно было людям улететь упомянутой там в ссылке авиановой. Авианова не запарилась и рейс отменила, а тем, кто должен был лететь - предложили лететь на 2 дня позже.

Ой, страшно так, да((((
Приземлили, как всегда - я-то уже подорвалась искать интересные стыковки на следующее путешествие...

Девочки, подскажите, на каких сайтах можно точно посчитать стоимость жд билетов на переезды внутри России?

Добрячок
Можно ведь закладывать стыковку побольше. Ну, это я так, чисто гипотетически - опыта в этом у меня пока нет

Лишь бы рейс не отменили совсем. А то все стыковки полетят.

Добрячок Девочки, подскажите, на каких сайтах можно точно посчитать стоимость жд билетов на переезды внутри России?

А на сайте РЖД смотрели?

НЕШОКОЛАДКА А на сайте РЖД смотрели?

Не понимаю я там, как считать стоимость билетов. И не понимаю, если ехать мне с детьми, то я плачу только за себя и за старшую дочь - остальные, поскольку им меньше 5 лет, едут бесплатно? В общем, мне бы такой, как по авиа билетам, типа СкайСканера, только по жд :)

Добрячок Не понимаю я там, как считать стоимость билетов

можно посмотреть тут
мелкие бесплатно, да, но без места. Покупаешь просто билет с нулевой стоимостью.

Добрячок В общем, мне бы такой, как по авиа билетам, типа СкайСканера, только по жд

Озонтревел, там и жд есть. Но там одного ребенка до 5 лет дает поставить, хотя, на цене это не отразится. Вам же только по взрослым посчитать.

StiX можно посмотреть тут

смотрела там - вообще не даёт ничего выбрать, добавить ещё пассажиров. Ну, или я такая бестолочь((((

НЕШОКОЛАДКА Озонтревел

Спасибо! Всё увидела. Получилась именно та цифирка, которую я и ожидала.
Как вы думаете, зимой поезда дешевле, чем летом и осенью? Насколько?

Зимой дешевле. Но и летом там тариф плавает. Самый пик июль-август, кажется. На сайте РЖД есть таблица тарифов. Сентябрь уже меньше. И у ребенка -школьника по справке из школы 50% льгота (вроде, только на плац, но могу ошибаться)

Добрячок Как вы думаете, зимой поезда дешевле, чем летом и осенью? Насколько?

pass.rzd.ru/static/public/ru - коэффициенты
и тут pass.rzd.ru/static/public/ru - внизу тариф "планируй заранее" - распространяется на купе. Грубо говоря при покупке заранее (почти сразу при открытии продаж) купе можно купить по цене плацкарты или даже чуть ниже

Ибис коэффициенты

Излазила вчера сайт РЖД весь, коэффициенты тоже видела. Что с ними делать - не поняла. Тупень я, знаю, но на поезде ездила всего 2 раза в жизни, да и то было пофиг на стоимость билетов - лишь бы уехать.
Сейчас хочется спланировать, выгадать тысячу-другую...Научите? Допустим, мне нужен декабрь, число 13-14. КОгда открываются продажи на этот месяц? За 45 дней? Как отслеживать? На самолётных сайтах понятно - они сами уведомления в почту рассылают. А здесь есть такая услуга?

Добрячок А здесь есть такая услуга?

Нет. Просто отсчитываешь 45 дней. Сайт сам не даст выбрать число после 45 дней.
Но через интернет льготные детские не продаются. Если по скидке купе брать, то получится и через интернет.

НЕШОКОЛАДКА Если по скидке купе брать, то получится и через интернет

А по этой акции дети по детскому тарифу едут? Я поняла, что скидка на детский билет на распространяется. То есть получится, что нужно будет купить как будто бы 2 детских билета в купе, потому что ребёнко едет по детскому тарифу (он с 50% скидкой), а у взрослого по этой акции 50% скидки. Верно? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы