а вы почему предпочитаете наш юг?

аноним . нам на нашем юге дешевле отдыхать - 2 недели там + перелет (1 взрослый + 1 ребенок) мне обходится в 50 тысяч максимум.

в прошлом году летали в Египет с ребенком (5*) на 10 дней за 35000, в грецию 2 года назад за 33000 (на неделю).

Армавир Не вредно для глаз?

Не знаю, насколько вредно или нет, но со зрением порядок, если уставала от планшета, то куклами играла, песни пела, спала, она у нас любитель в машине поспать, она ж не 12 часов подряд в него пялилась, с перерывами.

Яблоко мне кажется, любители езды с детьми сильно лукавят по поводу кресел

НЕт, честно, скажу сами удивились, но всю дорогу, дочь сидела в кресле и даже не пыталась вылезти из него, если уже ныть начинала, останавливались, побегает минут пять и дальше.

Армавир Ну распишите, пожалуйста, ваши статьи, которые составляют 50 тыщ.

в том году летали - билеты 25 тысяч (мы не в екате, дальше - билеты дороже), жилье - 7000, еда (когда сами готовили, когда в столовые ходили) - 7000. хм, даже и меньше вышло. а, ну еще на экскурсии съездили)

Армавир Научите!

так вы машину не воспринимаете, как средство передвижения :)
ну и плюс дешевые авиабилеты в этом сезоне уже пропустили

но я под нашим югом еще Крым воспринимаю, мы именно туда ездили
70 тысяч почти за месяц. Жили в мелкой деревушке, чистейший пустынный пляж, прозрачное море. :)

Армавир Ну распишите, пожалуйста, ваши статьи, которые составляют 50 тыщ.

мы в прошлом году за месяц - с 1 июня по 30 июня - потратили с дорогой 72 тысячи...18 дорога. Остальное за жилье и проели :)
На море лежали 5 часов в день. Каждый день. За тем и ехали...

аноним жилье - 7000

На сколько дней? Сколько с человека?

аноним еда (когда сами готовили, когда в столовые ходили) - 7000

это на неделю?

Яблоко в грецию 2 года назад за 33000 (на неделю).

от нас таких путевок нет - минимум от 80 ценник на 2 недели, на меньшее не смотрю... а, ну и питание важно для нас - мы на овощах не протянем , а готовить самим в отелях нельзя (ну это если подешевле, но плохое питание)

Армавир Научите!

Жить в пикулях, в деревне, готовить самим...
Но разьве это отпуск?)

Татьяна Вакалюк мы в прошлом году за месяц - с 1 июня по 30 июня - потратили с дорогой 72 тысячи...18 дорога. Остальное за жилье и проели Ну и:
Яблоко в прошлом году летали в Египет с ребенком (5*) на 10 дней за 35000, в грецию 2 года назад за 33000 (на неделю).

Примерно одинаково выходит

Армавир На сколько дней? Сколько с человека?

2 недели, 250 с человека.

Армавир это на неделю?

почему? 2 недели, говорю же - цены такие же как у нас.

ВДУЧ Жить в пикулях, в деревне, готовить самим...
Но разьве это отпуск?)

нам в пикулях, в деревне готовили :) 500 рублей в день тратили на еду на 4х, при этом чудесная украинская девушка-повар, я такой еды и такого размера порций вжизззь не видела :)

аноним Армавир
На сколько дней? Сколько с человека?
2 недели, 250 с человека.

Армавир
это на неделю?
почему? 2 недели, говорю же - цены такие же как у нас.

Спорить не буду, но я таких цен не видела ни на жилье, ни на питание...

Армавир Или вы 150 т.р. считаете очень бюджетно?

Я не считаю, это бюджетно, но изначально мы ехали, только в Анапу и денег соответственно потратили бы меньше, уложились бы тыс. в 60, но через неделю, решили проехать до Адлера и посмотреть, что к чему и где нам больше понравится, вот поэтому и вышло 150 тыс, мы во все курортные города заезжали, останавливались, гуляли, где-то на ночь оставались., а если ехать в одно место, то я думаю можно и бюджетно. В этом году планируем на азовское море, в одно место, бюджет 70 тысяч.

Армавир Спорить не буду, но я таких цен не видела ни на жилье, ни на питание...

так у "анонима" такие цены на двоих с ребенком. если готовить самим на двоих - вполне.

Tigrа нам в пикулях, в деревне готовили 500 рублей в день тратили на еду на 4х, при этом чудесная украинская девушка-повар, я такой еды и такого размера порций вжизззь не видела

Слетав пару раз за границу я окончательно убедился что наш юг только за чужой счет если добровольно)
я принудительно(
))

аа, любимый контрольный вопрос любителям нашего юга. вы в заграницах бывали? или "чо мы там не видели?" ;)
у меня просто коллега впервые с семьей в Египет слетал (им с женой по 30 лет), до этого он говорил, что там "дорого", " у нас лучше" и прочее.
вот вернулся, не хочет больше в Анапу на машине. хочет в олинклюзив на самолете

он блиска

Яблоко вы в заграницах бывали?

нет.
и в ближайшие 5 лет не буду. И муж не будет.
даже если прямо завтра уволимся с работы.
И что?

ВДУЧ Слетав пару раз за границу я окончательно убедился что наш юг только за чужой счет если добровольно)
я принудительно(

ну я тож можно сказать принудительно, т.к. с паспортами детскими все как-то не складывалось..
этим летом тож за границу, на полтора месяца, но и все равно ужаса-ужаса на нашем юге не вижу, да и на машине далеко ездить люблю :)

Яблоко вы в заграницах бывали?

бывали)

ненене у меня стока денег нет
разорюся нафик

Армавир Спорить не буду, но я таких цен не видела ни на жилье, ни на питание...

мы в том году в Абхазии были. в позапрошлом в Анапу ездили втроем - около 90 потратили, но там на аттракционы много уходило, а в абхазии в деревне жили, там аттракционов нет , но мы были большой компанией, детям и так было весело))) но нам главное море, природа, гуляли много)

Армавир Если в процентах все мои отпуска выразить, то наш юг/заграница где-то 40/60 получится

Яблоко аа, любимый контрольный вопрос любителям нашего юга. вы в заграницах бывали

Чаще выбираю кошельком, поэтому заграница выигрывает.

На счет жилья ( в Анапе) снимали номер в коттедже (мини гостиница) в номере балкон, кровать 2-х и 1- спальная, TV, холодильник, туалет,душ (в номере), кондиционер - 2500 сутки (до моря 15 мин. хотьбы) . В Адлере, снимали прямо на берегу моря, гостиница, номер 2-х комнатный (спальня, гостинная), TV, душ-туалет, чайник, балкон, кондиционер - 5400 сутки.

Яблоко аа, любимый контрольный вопрос любителям нашего юга. вы в заграницах бывали? или "чо мы там не видели?"

были, многократно
в том числе и там, где ценник превышает все разумные величины
и где русских нет, и где по пляжу у отеля можно бродить часами и встретить 1-2 человек
Крым от этого любить не перестану и ебипетским олинклюзивом... ну вот не поразить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы