а вы почему предпочитаете наш юг?

Tigrа Да почему?
Ездили, нормально. И другие ездят

Татьяна Вакалюк не понял А с кем?

Ну вдвоем... детей бабушке... как вариант.
Как другие ездят с детьми - пока вне моего понимания...
они же орут, из кресел вырываются... не сразу, конечно, но через час уже где-то это начинается

Армавир они же орут, из кресел вырываются... не сразу, конечно, но через час уже где-то это начинается

не знаю. Наши не вырываются...

Армавир Ну вдвоем... детей бабушке...

а нафиг надо море без детей?

genuchka автор темы чем на нашем побережье лучше? чем оно вам больше нравится? интересует именно Анапа, а также Азовское море

Ничем - сервиса нет, ценник конский

Армавир Как другие ездят с детьми - пока вне моего понимания...
они же орут, из кресел вырываются... не сразу, конечно, но через час уже где-то это начинается

да нормально ездят - с 4х месяцев катаемся на дальняк)

Армавир они же орут, из кресел вырываются... не сразу, конечно, но через час уже где-то это начинается

ну к концу третьего дня поездки немного устают, ага
но не орут и не вырываются :)

прям завидую людям, которые наслаждаются автопутешествиями. не могу я долго ехать. :(

Мне у нас хотелось в три города: Севастополь, Одессу и Ялту. По разу, глянуть.
В Сочи ездила потому что родня там, но не в сезон. Не люблю его в сезон.
В Абхазии, говорят, красиво.. А вот море у нас не самое чистое. Плюс в то, что все по-русски и доступна своя понятная медицина :)
Ну мы вообще не любители пляжного отдыха.

ВДУЧ Ничем - сервиса нет, ценник конский

Там выгодно, если есть какой-то блат: живущие там родственники, готовые принять бесплатно или билеты оплачивает гос-во, или путевку в санаторий дают бесплатно... Если за все там платить - это Рокфеллером надо быть

Tigrа ну к концу третьего дня поездки немного устают, ага
но не орут и не вырываются

Всю дорогу в креслах спокойно сидят?

Мы ездили в прошлом году, на своей машине, проехали все побережье от Анапы до Адлера

Дочери 4 года, нормально без проблем, останавливались в пути на пять минут (и то по необходимости, ну и плюс ночевки в гостиницах) - побегать, ни каких истерик, в дороге на планшете мульты смотрела и в игры играла. Притом, что в пути мы все города собрали Ростов, Волгоград, Самара, Саратов и т.д. До этой поездки, ее самая дальняя дорога была 200 км.
В этом году на Азовское море собираемся, дочь ждет с нетерпением.

потому что у меня нет выбора

мне кажется, любители езды с детьми сильно лукавят по поводу кресел ;)
помню ,как в темке про "наши юга" писали про "одеяло на заднем сидении, где малыш может ползать и спать"

genuchka автор темы Собираемся в Анапу летом.

Почему Анапа то ? Уж если так хочется,то в Крым махните...

Nezaa84 в дороге на планшете мульты смотрела

Не вредно для глаз?

Nezaa84 Дочери 4 года, нормально без проблем,

Это от характера ребенка зависит.

Яблоко мне кажется, любители езды с детьми сильно лукавят по поводу кресел

нет
у меня запасных детей нет

Армавир Всю дорогу в креслах спокойно сидят?

да :)

не знаю кто говорит, что за границей дешевле - как так считают. нам на нашем юге дешевле отдыхать - 2 недели там + перелет (1 взрослый + 1 ребенок) мне обходится в 50 тысяч максимум. за границу за такие деньги я только на неделю смогу поехать... ну а комфорт - каждому свой)

Яблоко мне кажется, любители езды с детьми сильно лукавят по поводу кресел

деть с 4 до 12 лет ездила. Ой, да и в прошлом году в кресле же ехала - ей так удобней...
Без вопросов.
А зачем в машине дрыгаться? Хочется побегать - встали да побегали.

Tigrа да

Знайте! Вам неслыханно повезло. И дело даже не в привычке. А в характере.
Наш мелкий с роддома в креслах ездит, но терпит их недолго, потом ему надоедает, и начинается ОР на всю машину. Какое уж тут путешествие, на ходу хочется из машины выпрыгнуть

а вообще тема не туда ушла)
на наш юг, правда, можно оч бюджетно съездить
у кого-то выбора нет
кто-то паспорта не сделал

Татьяна Вакалюк Нет загранпаспорта.
Можно добраться без самолета - не летаю категорически. Сдайте куда именно

Армавир Там выгодно, если есть какой-то блат: живущие там родственники, готовые принять бесплатно или билеты оплачивает гос-во, или путевку в санаторий дают бесплатно... Если за все там платить - это Рокфеллером надо быть

Да в принципе, нет - мы за всю поездку потратили 150 т.р. на все в том числе бензин, гостиницы в дороге), при том что питались в кафешках, жили в гостиницах, у частников только в Анапе, и в Джугбе. Не ужимались, покупали, что хотели.

аноним не знаю кто говорит, что за границей дешевле - как так считают. нам на нашем юге дешевле отдыхать - 2 недели там + перелет (1 взрослый + 1 ребенок) мне обходится в 50 тысяч максимум. за границу за такие деньги я только на неделю смогу поехать... ну а комфорт - каждому свой)

Ну распишите, пожалуйста, ваши статьи, которые составляют 50 тыщ.
Мне в 2005-2006 году 1 взр+1 реб отдых в эти цифры обходился. Сейчас все подросло сильно

Армавир Знайте! Вам неслыханно повезло. И дело даже не в привычке. А в характере.

не соглашусь)
у меня старший ребенок того же возраста (по всяким гороскопам совпадает), что и ваш младший, и такой же по характеру :)
дело именно в привычке) и в нашем с мужем умении развлекать детей в дороге ::)

Армавир Там выгодно, если есть какой-то блат: живущие там родственники, готовые принять бесплатно или билеты оплачивает гос-во, или путевку в санаторий дают бесплатно... Если за все там платить - это Рокфеллером надо быть

ну если да только дорогу оплачивают.. за чей-то счет

у меня родители жены живут в 60км от моря - поэтому вынужден.. а без авто в дерЁвне делать не чего

аноним нам на нашем юге дешевле отдыхать - 2 недели там + перелет (1 взрослый + 1 ребенок) мне обходится в 50 тысяч максимум. за границу за такие деньги я только на неделю смогу поехать... ну а комфорт - каждому свой)

А за границу выйдет... 55т да? зато сервис на порядок лучше

Tigrа на наш юг, правда, можно оч бюджетно съездить

Научите!

Nezaa84 мы за всю поездку потратили 150 т.р.

Или вы 150 т.р. считаете очень бюджетно?

smyrFFi Сдайте куда именно

нет, если бы у меня, вот лично у меня, не было возможности даже квазиграницы пересечь - мы бы спокойно и молча ездили на Азов, чесслово. В Должанке была в детстве раз 6, Азовское море уважаю вполне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы