а вы почему предпочитаете наш юг?

Яблоко вы в заграницах бывали?

нет. И не хочу. Мне для того, чтобы кормили - хватает местных санаториев. Юг для откорма точно не нужен.
Мне принципиально чистое море и пустой пляж. И возможность спать до 11 утра в тихом месте. Чтобы искать это - зарубеж не нужен.

Nezaa84 На счет жилья ( в Анапе) снимали номер в коттедже (мини гостиница) в номере балкон, кровать 2-х и 1- спальная, TV, холодильник, туалет,душ (в номере), кондиционер - 2500 сутки (до моря 15 мин. хотьбы)

Вот в эти цены верю. Вот и считайте 2500 на 14 дней - это одно только ПРОЖИВАНИЕ без питания 35 000. Без билетов, без экскурсий. безо всего.

Яблоко вы в заграницах бывали?

бывали. но мне веселее хорошей компанией в деревню к морю, чем вдвоем в Турцию...
насчет готовки - мне не сложно готовить, просто без изысков - мясо, каши, овощи, фрукты... час в день)

Яблоко аа, любимый контрольный вопрос любителям нашего юга.

Не, честно, скажу, не была ни разу, т.к. муж не выездной (работа), без него не поеду, вот и приходится по нашим югам мотаться

Яблоко аа, любимый контрольный вопрос любителям нашего юга. вы в заграницах бывали?

мои родители большие любители были Анапы, в моем детстве по месяцу жили, дикарем - как тогда называли, мама сама готовила, редко в столовую....когда я начала заграницу летать - всё фукали,да мы лучше в родную Анапу...ога, раз съездили в среднюю трешку со всё включено - и потом как понеслась душа - 3-4 раза в год....спрашиваю - ну что мама, мож в анапу....неееет говорит, даже за бесплатно и на самолете не полечу
по ценам я вообще молчу...

НаталЪя трешку со всё включено

Самое смешное, что из этого "всего включенного" ты все равно ешь 4-6 блюда и все. А все остальные 25 - просто оплачиваешь.

Армавир Вот в эти цены верю

Армавир На счет жилья ( в Анапе) снимали номер в коттедже (мини гостиница) в номере балкон, кровать 2-х и 1- спальная, TV, холодильник, туалет,душ (в номере), кондиционер

мы в позапрошлом году снимали такой же номер в анапе за 1100 в сутки. правда это в сентябре было))) просто приехали с самолета взяли такси, и таксист нас провез по нескольким местам - в одном сторговались за устраивающую нас сумму

Армавир Вот и считайте 2500 на 14 дней - это одно только ПРОЖИВАНИЕ без питания 35 000. Без билетов, без экскурсий. безо всего.

мы жили за 1100 в крымской деревушке (двухкомнатный номер (4-х местным) с кондеем, душем, летней вернадой, висящим виноградом прямо над столом), кормили на 500 (уже писала)
экскурсии с мелкими детьми нафиг не нужны)

Baskervill ебипетским олинклюзивом.

ну ебипет не олинклюзивом хорош, а морем, рыбками.....мммм, давно не были, через месяц там буду

аноним в анапе за 1100 в сутки. правда это в сентябре было

Правильно- мы были в августе (середина), так скажем, по ценнику красная зона.
А вот, если бы мы, прибыли в Адлер, на три дна позже, то номер который мы снимали за 5400, стоил бы нам 3500, т.к. пик сезона закончен был (это конец августа-начало сентября)

Море у нас не самое чистое. Остальное - фигня

Татьяна Вакалюк Мне принципиально чистое море и пустой пляж. И возможность спать до 11 утра в тихом месте. Чтобы искать это - зарубеж не нужен.

это и заграницей найти можно.

Tigrа мы жили за 1100 в крымской деревушке (двухкомнатный номер (4-х местным) с кондеем, душем, летней вернадой, висящим виноградом прямо над столом),

Бронь или по приезду? Адрес, наверное не сдадите? Можно в личку.

НаталЪя ну ебипет не олинклюзивом хорош, а морем, рыбками

автор, которому я отвечала, именно на олинклюзив напирал)))
я не очень хорошо себя ощущаю в потенциально опасном море
нежно люблю Андаманское, но от одного страха во время плавания в нем начинаю худеть

а почти "наш" Крым - это "жирный" воздух, в котором пахнет кипарисами и можжевельником
это очень полезно для детского здоровья, а в нашем случае - особенно
для общего развития потом сына конечно свозим по местам паломничества наших сограждан чтобы в школе не был белой вороной)))
но без фанатизма)))

мы едем в абхазию
жилье 900 р в сутки с 3 чел.
удобства общие, кондиционера нет, телик и вентилятор есть
за 20 дней почти 20 тыщ
ну 1000 в день проедим, ну и на прочие прелести не знаю сколько потратим
я не думаю что на 20 дней втроем можно заграницей пробыть
горящую под определенные даты не выловить
и еще сколько прекрасных мест в абхазии мы посетим
так что на юг все равно выгоден

Medyzka так что на юг все равно выгоден

20 проживание
20 там
20 дорого
итого 60т - даже кондиционера нет.

ну а заграницу то все равно на 3 х на 20 дней намного дороже выходит
не видела я ценников ниже 80 тыщ в турцию на 10-14 дней на 2 х
горящую не словить мне

ВДУЧ итого 60т - даже кондиционера нет.

я вот кондиционеры вообще терпеть не могу и не пользуюсь ими никогда, так как простываю под ними

Medyzka ну а заграницу то все равно на 3 х на 20 дней намного дороже выходит
не видела я ценников ниже 80 тыщ в турцию на 10-14 дней на 2 х
горящую не словить мне

мы про 2 сейчас да?)
от 69т на троих в египет -4
10 дней - находил легко на прошлой неделе. Не горящие. Апрель

ВДУЧ мы про 2* сейчас да?)

в Египте даже не во всех 5* есть чем накормить ребенка
то же и в Турции
но, конечно же, когда главная цель - экономия, то чем не пожертвуешь

я все понимаю, не против заграницы, в турции была, нравится, поеду еще
но горящую в июле на определенные даты не так то легко купить
в египет меня не загнать, ни за что

Baskervill но, конечно же, когда главная цель - экономия, то чем не пожертвуешь

вы как то странно поняли смысл слова экономия
дешевизна нашего юга очень обманчива

Плюсы и минусы у нашего юга уже озвучили. В египет и турцию тоже неохота. Европа с морем все же лучше. Да и турция цены взвентили. Тай еще уважаю

Яблоко грязный пляж, кругом людишки, отсутствие сервиса...

++++ездили прошлым летом, господи все прокляла что поехала, очень дорого все, море грязное, пляж тоже грязный, переболели там все кишечной инфекцией, лучше уж побюджетней где-нибудь в Турции-Греции отдохнуть, природа кстати мне не понравилась -проехали участок от Геленджика до Анапы и дальше на Азовское ездили , четыре года назад были в Сочи -Абхазия -лучше в Абхазии, природа тоже красива и насыщена в Абхазии, и кстати Азовское море понравилось больше чем Черное там песочек славный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы