А вы бы поехали?

Katy7788 каждый судит по себе.

Свойства натуры человеческой изучены давно и не мной)) Если не отрицать свои теневые стороны, то они негатива никакого не несут, а напротив гармонизируют личность. Сочувствовать мне незачем, ибо дискомфорта я не испытываю, в чем сочувствие?

Katy7788

ну не в этой дак в другой ситации, объясните мне что в этом ненормального, я не понимаю искренне

Даже не знаю.25-30 за 4 дня,слишком дорого((.Пиехал вещи разобрал и обратно.И дорого и времени мало. Ни туда ни сюда((.

Medyzka на 25-30 тыщ на человека можно и на большее количество дней съездить отдохнуть

Miranda не конечно, тратить 25-30 тысяч на 5 дней это маразм.

соглашусь. Но я со своей колокольни. У меня двое детей)) я на эти деньги пожить на нашем юге могу 2 недели с ними)))

Дело не в деньгах. Просто не стала бы тусить с его работой. Работа отдельно, семья отдельно. И на местные корпоративы ходить не собираюсь. Пущай бы один поехал.

Элизабет Дело не в деньгах. Просто не стала бы тусить с его работой. Работа отдельно, семья отдельно. И на местные корпоративы ходить не собираюсь. Пущай бы один поехал.

Один съездит-отдохнет, посвежевший вернется. Попилить его я и дома успею

Hello_Sweetie
Один съездит-отдохнет, посвежевший вернется. Попилить его я и дома успею

Да да

за 25-30 на 4 не поехала бы. лучше б в эмираты одна сгоняла в два раза дешевле

я бы полетела, так устала что даже 4 дня с удовольствием бы отдохнула

на 4 дня бы не поехала...ни то ни сё
за счет фирмы бы поехала, за свои бы нет

Skyscraper

+++++
И дело не в финансах.

Я бы с удовольствием поехала. И пусть там у мужа мероприятия, я б нашла, чем заняться

Акшири я бы полетела, так устала что даже 4 дня с удовольствием бы отдохнула

Emily_Stone Я бы с удовольствием поехала. И пусть там у мужа мероприятия, я б нашла, чем заняться

Я так понимаю финансовых проблем ни у кого не стоит?

Вот объясните мне как так? Эта пара хочет с нами отдохнуть в Греции, желательно не дороже 55-60 тыс за 11 ночей, на все про все не более 80 тыс.
А на Турцию 25-30 тыс за 4 дня не жалко.

Хотя, думаю, как не объясняй - я не пойму

klyaksa12 Вот объясните мне как так? Эта пара хочет с нами отдохнуть в Греции, желательно не дороже 55-60 тыс за 11 ночей, на все про все не более 80 тыс.

Не лезьте так нагло в чужой кошелёк. Ну и не завидуйте так противненько. К чему вам все это понимать?

Круто Ну и не завидуйте так противненько

А гадость анонимно сказать не противненько? . Завидовать не кому.

Круто К чему вам все это понимать?

Это ситуация моей родной сестры и ее мужа. Приезжают они в гости и говорят, мы почти нахаляву в Турцию собрались! Одну путевку оплачивают, за вторую надо будет доплатить порядка 25-30 тыс за 4 ночи. Я им пыталась объяснить, что 25 тыс за 4 дня - это не халява, а достаточно дорого.

Они еще ни разу заграницей не были и цен не знают.

Я на их месте бы отказалась от второй путевки, а отправила только мужа. Вот мне и не понятна было почему они согласились, ведь это дорого, можно было немного добавить и осенью вдвоем в ту же Турцию слетать на бОльший срок.

Круто Круто

Удовлетворены ответом?

Если

klyaksa12 за 2 месяца до этого планируется совместный отдых на море

то потом

Miranda тратить 25-30 тысяч на 5 дней это маразм.

согласна

нет,не поехала бы
на 25-30 тыщ на человека можно и на большее количество дней съездить отдохнуть
+++++++

анонимно Пусть муж корпоративится, а самой поплавать, позагарать, ммм красота. Вечер и ночь вместе, ммм опять красота)))

+++
Тоже ответила, что поехала бы. Ну, и можно же представить себе, что это два человека едут за 25 - а по 12т на брата уже не так жалко ;)

Нет. Т.к. это недешево, можно на большее кол-во дней съездить и самой выбрать. Пусть едет муж, это же корпоратив.

GALAktika-Z Так если у вас чисто мужской коллектив это одно. А если смешанный? Хотя в обоих случаях есть нюансы Ну и, если муж без меня на море поедет, я же обзавидуюсь всяко.

Да уж подход...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы