А вы бы поехали?

klyaksa12 Как странно, бОльшая часть отписавшихся "против". А в опросе

Жамкнуть кнопку проще чем найти аргументы)

никогда не понять мне, зачем на корпоратив берут своих жен/мужей.
не поехала бы, и не из-за денег, а просто потому что это глупо.

Не поехала бы. Что там делать?

Не рекомендую, мужу будет не удобно. И дело не в деньгах.. Это работа, так к этому и относитесь..

Я бы поехала лишь при условии,что я его коллег и их семьи не плохо знаю,
Вот сейчас у мужа такой коллектив,с ними бы хоть сейчас поехала
В другом случае нет,зачем мне нужен отдых с чужими людьми и их женами.Но и мужа пускать...как тут выше писали ,я бы обзавидовалась,
Но если б он прямо очень хотел поехать,то отпустила бы с условием,что сама тоже с девчонками подружками поеду( без мужа)и не на 4 дня,а как минимум в 2 раза больше.

Katy7788 афигеть любовь и гармония, в семье

Представьте себе и любовь, и гармония ,19 лет счастливы вместе
Мы вообще частенько отдыхаем не вместе,точнее я на море с подругой,а он в деревне,не любит он жару и море ему по барабану.
Зато потом встреча мммммм

Katy7788 нет, потому, что это корпоратив. Пусть отдохнет от меня и пообщается с коллегами.

У меня на прошлой работе не было проблем барть мужа на корпоративны тусы. Он такой же программер,Ю прекрасно вписывался. На новй работе и сама на корпоративы не хожу, неохота. А в Туркию с фирмой на три дня одна летала. Но там ребенка было не с кем.. И мужа всегда отпущу спокойно.

Зачем мужику праздник портить?

Hello_Sweetie Зачем мужику праздник портить?

мужик не против, сам зовет

VitaМаx Я бы поехала лишь при условии,что я его коллег и их семьи не плохо знаю

Жена некоторых коллег знает, даже на корпоративах была несколько раз

Да езжайте если хотите, зачем тут спрашивать? Одни начинают чужие деньги подсчитывать, другие -завидовать. Делайте так, как решите с мужем. Тем более он сам вас зовет. А в Турции есть не только море.

Круто Да езжайте если хотите, зачем тут спрашивать?

Ситуация не моя, я же выше написала, у меня есть свое мнение по этому поводу. Мне просто интересно, что другие думают

я бы не поехала, но отправила бы мужа - трудоголику полезно отдохнуть))

У меня муж бы наверное не поехал, а если поехал бы, то я как минимум в Грецию за шубой полетела, в качестве возмещения морального вреда. Семейный бюджет вполне позволяет Ваш такие расходы.

Katy7788 да я вижу. Упаси бог от такого "счастья".

Ну счастье-оно вообще у каждого свое ,да.

Katy7788 зависти к самому близкому человеку

Самая близкая у себя я,и море я люблю,а он не очень ,
Ну и не надо так буквально воспринимать,
"обзавидовалась"_это не означает,что костьми легла у порога.

Katy7788 получил, что хорошее, дай мне в два раза больше".

Ну у нас как то так заведено,что удовольствия и развлечения получают все ,а в 2 раза больше,потому что зачем я поеду на 4 дня за тридцать,когда я за эти же деньги неделю отдохну легко.

Skyscraper У мужей мероприятия, игры и командный дух, а им то на море, то за сувенирами, то на экскурсию, то пожрать, то спинку намазать.

ну при таком раскладе наверное не слишком комфортно жен брать, но у меня коллеги мужчины берут своих жен с собой, и когда сами играют в волейбол или пейнтбол - мы с женами трендим, гуляем, нам вообще до них дела нет.В чем проблема женам самим собраться на экскурсию-то?

Katy7788

Зависть так то людям свойственна, отрицать это- лукавство. Однозначно мне завидно когда я тут сижу, а муж по Лондону рассекает, как это часто бывает, и всегда говорю "хорошо тебе блиииин))))" , да и без слов это очевиднее некуда))

Katy7788 как вообще можно завидовать

Katy7788 Это повод для зависти

Вас заклинило?
Зависть-это не плохо,зависть-она вообще двигатель прогресса,
просто зависть то она тоже разная бывает

Katy7788 Просто порадоваться, не вариант

Вариант,вариант,еще какой вариант,
вот разлягусь(разлеглась бы то есть.) на пляжу и буду радоваться( стала радоваться бы то есть),что муж без меня съездил,теперь я отдыхаю и совесть меня не гложет,что он в деревне,а я здесь.

Katy7788 себе тоже завидуете?

Конечно,бывало проснусь ,глаза открою и как даваай себе завидовать.

klyaksa12 автор темы да, поехала бы
50.8%
нет, не поехала
42.3%

В принципе понятна общая тенденция. Я почему-то думала, что многим будет жалко потратить 25-30 тыс на 4 ночи в Турции, ан нет! много желающих.
В мае с этой парой планируем бюджетный отдых в Греции, 80 тыс примерно на пару, 10-11 ночей, поэтому мне не понятен был их порыв шикануть в Турции 4 дня.

я бы поехала) для меня идеальный отдых в турции - как раз 4 дня, дальше скукотень ( если без экскурсий)
и на что я люблю тратить деньги, так это на поездки, не на шмотки или еще что-то. Вложила в эмоции так сказать)
Пусть муж корпоративится, а самой поплавать, позагарать, ммм красота. Вечер и ночь вместе, ммм опять красота)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы