Что лучше-оставить детей без отдыха или поехать в турцию 3 звезды?

я в турции была раз 10, и всего 2 раза в 5,и то в мае по супер-пупер спец предложению..
ничего - жива, здорова и на море 3 раза в год бываю...ребенок летает с бабушкой на месяц, 3
-3*+ - бывают промахи, но зима проходит и снова все ждут моря и радуются...пафоса не понимаю, хотя - понты дороже денег...
у многих мнение - пусть раз в год в кредит но в пафосную пятерку, мы народ простой, без предрассудков, трижды в год по деньгам и без кредитов....
и в египетской трешке нет ничего страшного, там главно местоположение что бы удачное было, вот хилтон в хургаде мне и даром не нать...

tart вообще из России не вижу туров туда. Возможно появятся после окончания раннего бронирования, в сезон. Либо не появятся вообще в этом году

Анекс продает от нас Сиделию

Была такая ситуация, давно правда-в 90-х. Поехали в 3* и замечательно отдохнули. Детям и вправду без разницы-сколько звезд, на какой линии отель, дают ли в нем креветок с раками.
Если бы сейчас такая ситуация сложилась, то скорее всего поехали бы, но не в Турцию.

Olla Анекс продает от нас Сиделию

в этом году нет. может быть пока нет...

Аноним автор темы повезете детей к морю и солнцу в пределах своих возможностей в 3 звезды(более приличные)

я за море для детей!!!!, а море в Турции чудесное-чудесное...выбирайте-выбирайте....

Аноним автор темы овезете детей к морю и солнцу в пределах своих возможностей в 3 звезды(более приличные)?

разумеется!
рыть инет в поисках адеквантых отзывов про отели, искать и быстро бронировать :) потому что, подозреваю, хорошие трешки улетают быстро, как вообще все хорошее

Наш первый визит в Египет был в отель Машрабия в Хургаде. Он был 3, но местные некоторые презрительно давали ему 2,5 . Так вот - это было одно из самых веселых путешествий! Что надо детям: МОРЕ, чистый песок, весёлую маму рядом, кашу на завтрак, рис на обед и ужин, тортик к чаю - ВСЁ!!!
Ну и да, как уже высказались многие - я не представляю, как прошёл целый год, а ты и дети ни разу не выбрались к морю :(

tart в этом году нет. может быть пока нет...

уже нет наверно, месяц как продают этот отель, мне цена не подошла в этом году (по прошлогодним поехала бы).

НаталЪя ребенок летает с бабушкой на месяц

а в этом году купили уже или ждете?

Flamingо уже нет наверно, месяц как продают этот отель

возможно... я вчера не смогла купить, сказали нет ни у одного туроператора((

tart я вчера не смогла купить, сказали нет ни у одного туроператора((

не обращайтесь больше к этим людям. Специально посмотрела на сайте Анекса-все есть на наш состав. С 5-8 июня начало вылета.

Flamingо а в этом году купили уже или ждете?

купила еще до нг, на 24 дня на двоих отель стоил 66 тысяч, сейчас уже 102 тысячи :)

я ездила первый раз в Турцию как раз в 3 (без семьи правда)
Как сейчас помню, это был сааамый дешевый отель 3
(Тайм от теза)
Прекрасно отдохнула. Своего пляжа как такового вообще не наблюдалось, но в 10 мин ходьбы был прекрасный песчаный пляж в скалах)...
Питание какое сейчас даже и не помню, но вернулась довольная

Flamingо Специально посмотрела на сайте Анекса-все есть на наш состав. С 5-8 июня начало вылета.

Точно! Спасибо!

Все ездят в бюджетные три звезды, но никто не может назвать недорогие, только те, что по цене как пять звезд, парадокс однако.

Cdtnkfyf4321 но никто не может назвать недорогие

ну почему?
Майя отель гольф
Езилос
Дроп отель - но там кормят очень плохо
Диамонд гарден, он переименовывался, новое название не знаю
остальные просто не помню уже....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы