Что лучше-оставить детей без отдыха или поехать в турцию 3 звезды?

В турции 3 звезды лучше чем в Египте. Вот в Египет меньше 4 не поехала бы, и то подумала бы насчет 4.
А в Турцию да зппросто в 3
, главное первая береговая линия и питание

klyaksa12 НО отдыхать едут только в 5*. Где логика?

Если люди, допустим, не первый год ездили в пятерки, то в 3-ки ехать понятно, что не хочется.
И какая разница кто как копит.
Мне вот тоже не хочется ехать в 3-ку в Турцию, в Европу я готова ехать в тройку, а в Турцию не хочу. Сейчас посмотрела цены на трешки, так некоторые стоят как пятерка в районе 140 тыщ на 14 дней за взрослого одного и ребенка (Blue Side Family Club) Внешний вид неплохой, так проще тогда апартаменты снять в той же Алании и билеты отдельно купить, дешевле выйдет.

MaZi полагаю, детям на звездность до лампочки

+++ вообще уже с ума посходили.
Я бы поехала и без звезд, что собственно часто и делаю.

Моника Геллер Улусой и Сан Хевен в Алании- расчудесные трешечки. Бильпинар опять же в Кемере

ха-ха, сейчас посмотрела ценник. на 2 взрослых + ребь 3 года на 12 дней больше 100 000р. Экономненько так

я в Турции только в трешке и была. И если еще раз поеду - тоже буду выбирать то, что подешевле.

пока жили в екате,ездили в аска баран турецкий отель,там само здание 4ка,а домики с комнатами 3ки..нучё,круто отдохнули,но давно было)))пользовались всем как и в 4ке люди)))разговаривала со знакомой,ездила в 5звёзд-дак там спуск к морю сверху,страшно бы ребёнка то отпустить...а так тоже самое.

Моника Геллер Улусой и Сан Хевен в Алании- расчудесные трешечки.

Хорошие отели да, но отнюдь не из бюджетных...
Сама отдыхаю по принципу плевать сколько звезд у меня есть бюджет вот в этом бюджете и остаюсь...

Аноним автор темы повезете детей к морю и солнцу в пределах своих возможностей в 3 звезды(более приличные)?

конечно, причем возила и в 3 и в 5. Ребенку понравилось и там, и там.

Casual Слухи об ужасах трешек сильно преувеличены

Присмотрела вот Клуб Сиделия (потрясающий песчаный пляж) и отель Банана (Коттеджи прямо на берегу моря). В июне на 10 ноч на 2 взр + реб 90 000р. Хочу еще что подешевле найти, но приличное)

Аноним автор темы повезете детей к морю и солнцу в пределах своих возможностей

+10000000000

Моника Геллер Улусой и Сан Хевен в Алании- расчудесные трешечки.

ага ну да, на малюсенький бюджет.... Ulusoy Aspendos на 21 день с 7го сентября от 113 тыс.

"оставить детей без отдыха или поехать в турцию 3 звезды?"
Отдых может быть только за пределами России?

Ulusoy Aspendos с 15 июня на 2 взр и ребёнок 2 года на 10 дней 120000р- это разве дешево?

Evgechka

В банане отвратительный заход в море не советую, все ноги себе резали об камни.

LEKA78

Ну и цена прошлый год ездили за такую сумму в хорошую петерку в сиде на 3 взр и ребенок

Моника Геллер Улусой и Сан Хевен в Алании- расчудесные трешечки. Бильпинар опять же в Кемере

Почему все улусой советуют? если человек пишет, что не может себе позволить отель выше трёшки, то Улусой он себе точно не позволит. Там ценник как 5 и не самая бюджетная к тому же

ездила одна в 3*. мне нормально. только питание стремное и однообразное. а вот детям там нечего было бы делать. т.е. с детьми там только спать, остальное время - где-то гулять. басик был всего один - 6м глубиной (весь без детских частей) и холодный. никаких горок, и пр.

Были в 3* еще без детей, там детский бассейн с горкой, детская площадка пара качелей. Анимации практически нет. Питание без изысков, но с мясом. Скромно, но не хуже чем где нибудь на наших югах. Пляж с хорошим входом идти ровно 3-5 минут, вторая линия. Сейлорс парк. Нас все устраивало, особенно учитывая, что в отеле не сидели.

Evgechka Присмотрела вот Клуб Сиделия (потрясающий песчаный пляж)

Не могу найти тур из Екб в этот отель(( Где смотрите?

Ооо, тоже сегодны смотрела этот отель, были с реб года четыре тому назад но мы вылетали из москвы

в трешку турецкую я бы не поехала...

Жасмин66 но мы вылетали из москвы

вообще из России не вижу туров туда. Возможно появятся после окончания раннего бронирования, в сезон. Либо не появятся вообще в этом году(((

я детей возила в настоящую трешку )))) не ту, которые вы здесь описываете с горками и анимацией, а истинную треху с минимальным питанием, без развлекаловок. вдруг стало невыносимо мерзко сидеть под августовским дождем, а в отпуск уже съездили, а на работ еще рано выходить, поэтому наскребла 40 тыс и укатили в августе к морююююю. отлично съездили, когда еде совсем заканчивалась шли в магазин или в кафе, съездили на 3 экскурсии (одну бесплатную). такие воспоминания прикольные )))

в Анталии отдыхала в 3*, все включено, все ок, близко к морю...единственное, что он был маленький и развлекались сами...там бабушки, мамы отдыхали с детьми по 2 месяца

2 турецкие звезды тоже всяко лучше дождливого Урала. Зачем эти звезды?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы