Что лучше-оставить детей без отдыха или поехать в турцию 3 звезды?

Привет! Я понимаю,что тут в основном олигархи ,но решила спросить.Если у вас нет возможности поехать в супер отель,то:останетесь в России или повезете детей к морю и солнцу в пределах своих возможностей в 3 звезды(более приличные)?

Аноним автор темы повезете детей к морю и солнцу в пределах своих возможностей в 3 звезды(более приличные)?

конечно, повезу

Мы ездили в турецкие три звезды, отлично отдохнули. Слухи об ужасах трешек сильно преувеличены :)

Аноним автор темы останетесь в России или повезете детей к морю и солнцу в пределах своих возможностей в 3 звезды(более приличные)?

Я бы у детей спросила, куда они хотят)

Я без детей вообще отдыха не представляю и не хочу!!! Хоть как и куда, но с ними :-)

Аноним автор темы к морю и солнцу в 3 звезды

Ваша_тётя Я бы у детей спросила, куда они хотят)

ну это наверное смотря какой возраст у детей :)

А что такого ужасного в 3? Главное,море и солнце есть. Ну и отель отелю рознь,есть вполне себе приличные трешки,а понимаю,в 2 не поехала бы...

Casual

Поддерживаю. Очень недурно отдохнули в 3х звездочном отеле. На порядок лучше, чем дикарями на нашем юге или Крыму, и в 2 раза дешевле, чем организованный отдых на нашем и украинском море

Mauricia А что такого ужасного в 3*?

• главное пляжик хороший выбрать и питание.

Ваша_тётя Я бы у детей спросила, куда они хотят)

это как? дети такие: или 5 звездей или мы остаемся дома?

Mauricia в 2* не поехала бы...

я б поехала ))) и 2-ки есть вполне себе ничего
смотря где.

а увидела, что речь про Турцию. Тогда не уверена уже

Ибис ну это наверное смотря какой возраст у детей

У меня один и он точно ответит) а по мне отдых и комфорт в голове, а не в звездах))

отдыхали в трешке с плюсом. ничего страшного не вижу.

Мамулечка-краса дети такие: или 5 звездей или мы остаемся дома?

Аноним автор темы останетесь в России

Аноним автор темы повезете детей к морю и солнцу

так вроде вопрос стоял, не?))

в иных трехзвездах получше будет чем в пяти...
какие то неправильные представления

Эх, хорошо, что моя мама так не заморачивалась. Ездили в Сочи-Гагры в "апартаменты" с одним уличным сортиром на 20 семей курортников, зато какое было море! Как меня папа учил плавать! Какие обеды в "Гагрипше" и "Гагре"! Какая Жоэквара! Писать училась мелом на гальке, потом гальку с буквами в море закидывали... Воспоминаний о море - море, а про неудобства - никто не вспомнит.

полагаю, детям на звездность до лампочки

к морю.. у меня у знакомых знакомой вообще одного ребенка берут в отпуск, а второго ребенка оставляют, потому что денег на второго не хватает

Так, давайте, уже советуйте сразу 2-3 приличные... У меня в этом году тоже бюджет малю-ю-юснький.

Тритата Воспоминаний о море - море,

Да!

Я вообще иной раз не понимаю людей, многие живут тут в России в стесненных условиях (в комнатах в коммуналках, с родителями, со свекрами), зарабатывают по 25 тыс в месяц, копят на отдых год (а то и два), НО отдыхать едут только в 5*. Где логика?
Вообще ничего не вижу плохого ехать в 3 звезды

КСЮ-1 уже советуйте сразу 2-3 приличные... У меня в этом году тоже бюджет малю-ю-юснький.

Улусой и Сан Хевен в Алании- расчудесные трешечки. Бильпинар опять же в Кемере

Я и в 2 повезу и без звезд вообще. Мои дети и в хостелах бывали, понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы