Полиции запретили вылет в тай

Vikulizm Какие хитрые и смелые те, у кого мужья не пишут рапорты на выезд

я думаю таких не так много, как пишут. есть шанс, что не поступят данные на человека, но этот шанс небольшой. На самом деле это ведь не так сложно, два рапорта подаются одновременно, как правило, поэтому это не проблема. Отказов на самом деле бывает крайне редко, тем более по форме 3, по форме 2 и 1 уже сложнее.

В паспорте при пересечении границы ставится штамп, если паспорт потом сдаете на хранение, то у нас всегда смотрят отметки в нем. Лучше не рисковать.

mamanne

Кстати, да. Обычно паспорт сдается начальству. И там точно проверят.

Да не, "незаметно" выезжать вообще не вариант. Просто , как назло, я взяла комбинированный: Птт-Ко Чанг-Птт. Что одной на этом острове делать?

Попробуйте поменять на др направление, в др место не в Тай и Египет можно лететь?

Lina_Novach что вылет туда сотрудникам полиции ЗАПРЕЩЕН.

Давно пора, а то что то полиция у нас зажралась>Lina_Novach (ну, не оплатят эти копейки и че?)

взятки меньше брать надо

аноним аноним

Завидуй молча, солнце. Ты, по ходу, не то что Тай себе позволить не можешь, так еще и пишешь анонимно)

Юлич Попробуйте поменять на др направление, в др место не в Тай и Египет можно лететь?

Не, сказали, что сначала все равно надо будет штраф оплатить, а потом новое направление бронировать.
Да ладно, я уже пережила это. СПАСИБО ВСЕМ!!!

telephone сочувствую
но есть уловка: пишите рапорт на выезд в другую страну, дают разрешение на выезд за границу, а едете в Тай- типа в последний момент все поменялось
тут не будет причин законодательных для репрессий

Правда? Спасибо огромное! Сейчас скажу мужу

telephone но есть уловка: пишите рапорт на выезд в другую страну, дают разрешение на выезд за границу, а едете в Тай- типа в последний момент все поменялось

telephone тут не будет причин законодательных для репрессий

Вы работаете в полиции?

telephone потом скажете- поменялось

А когда мужа выгонят с работы, вы будете её содержать. дописывайте и это тоже.

[cit]telephone telephone
Ой, спасибо еще раз за совет! Так, конечно, вопрос об оплате перелета уже не стоит. Самое главное, чтобы он вылетел.

автор, а муж загранпаспорт не сдает? Если сдает, то проверят же!

Aлиca автор, а муж загранпаспорт не сдает? Если сдает, то проверят же!

Он сдает только в том случае, если сдает документы на оплату вылета-прилета.
Так нет, он порешает с руководителем, если риски большие, то конечно оно этого не стоит.

telephone рапорт - это разрешение выезда за границу и куда неважно

не знаю, как у автора, но мой муж пишет заявление на выезд в конкретную страну. За 2 месяцо до вылета. Поменять ничего нельзя. И, кстати, возможно речь идёт о запрете пересечения гриницы в принципе, а не именно о конкретной стране

telephone за такое не выгонят
и даже наказать не смогут
если только в устной форме мозг прополощут

ну, это если мужу автора плевать на карьеру и нормальные отношения с начальством. Мой муж бы не стал рисковать

telephone можно так и сказать- ездили в Австралию через Тай- так выгоднее

Полиция
автор, короче, что хотите, то и делайте. выгонят, так выгонят

Темку почитала и поржала...нормально так,сидят полицейские и делятся уловками как обойти закон и обмануть начальника и бухгалтерию ой..ржака...вот уж воистину Россия это душа...правда постыдились бы...

Не стала бы рисковать, у мужа на работе так съездил один-уволили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы