Полиции запретили вылет в тай

Чудо природы© автор ничего не говорила ни про спецподразделения ни про обычные

а что полицейские, военнослужащие, и пр. не считаются как спецподразделениями, как вы сказали. мне это слово не нравится. тут не в этом дело, а как правильно написали разрешительный порядок выезда

Лёлькин у полицейского есть форма допуска по секретке, в связи с этим имеются ограничения по выезду за границу

+++ Если есть ограничения и запрет на выезд тогда да, а обычный рядовой полицейский может и без рапорта летать

Aлиca Неисполнение приказа, хотя бы

если расписался за него

аноним в индию вылет запрещен - посмотрите сколько слетало?

не знаю сколько слетало. это же как рулетка. не всех проверяют. а выборочно

Aлиca Кто с этим не сталкивался, лучше не советуйте!

Aлиca Кто с этим не сталкивался, лучше не советуйте!

Вот!!!

Aлиca Мало того, что репрессии со стороны начальства, так еще и увольнение, или вообще статью налепят.

Совершенно согласна!

ПумаLux а обычный рядовой полицейский может и без рапорта летать

думаю у каждого полицейского есть форма допуска по секретки, я в полиции не служу, наверняка не знаю, но судя по нашим приказам, у нас все кто носит погоны - должны писать такой рапорт

Лёлькин думаю у каждого полицейского есть форма допуска по секретки

3-я практически у всех)

я даже находясь в отпуске до 1,5 лет обязана писать рапорт разрешение на выезд. хотя у меня самая, так сказать, низкая категория секретности

Ну, например. муж, при подписании контракта, сразу подписывал бумагу, что ознакомлен с приказом о его допуске к секретным документам, и что все выезды от места службы только с разрешения начальства. ))) даже в другой район съездить, надо позвонить руководителю отдела и узнать, можно ли отлучиться )))

Ваша_тётя 3-я практически у всех)

ну вот видите.

татьяна752 если расписался за него

знаете как бывает проходит ознакомление с общими приказами, на собрании зачитывают их. проспал - твоя вина. В организации 200 человек, никто бегать по отделам не будет.

Короче, а аг-ве сказаи, что тк менее 2 недель, то штраф, в лучшем случае - 50%. перебронировать на др направление тоже не получится, тк сначала нужно будет заплатить за аннуляцию.
Самое смешное, что у меня сестра осенью в тай собиралась, купила через "Розовый пеликан", сейчас судится...

я это ага, у нас одна такая сгоняла...сейчас весь отдел расхлебывает

что с ней случилось?

Lina_Novach Короче, а аг-ве сказаи, что тк менее 2 недель, то штраф, в лучшем случае - 50%

может попробовать с ними по хорошему, типа уважительная причина, что такой приказ имеется, официальное письмо в агентство пишите

Lina_Novach

ищите замену мужу))

ПумаLux что с ней случилось?

думаю проверки сразу на отдел навалились, по разным направлениям. , покопаются везде

я это а что дальше - хз

начальству выговор, лишение премии

Лёлькин думаю проверки сразу на отдел навалились, по разным направлениям. , покопаются везде

значит накосячила где-то, никто не будет без повода отслеживать местонахождение полицейского в отпуске

ПумаLux значит накосячила где-то, никто не будет без повода отслеживать местонахождение полицейского в отпуске

дак почему вы думаете косяк на работе. гос служащий , имеющий форму секретности, может выехать за границу только при наличии разрешения, те подписанного рапорта или заявления на выезд. если вы не в теме данного вопроса, зачем такие выводы. в а таких структурах контроль за сотрудником имеется, у сотрудника имеются ограничения в виду его особой службы

аноним в индию вылет запрещен - посмотрите сколько слетало?

Лёлькин . в а таких структурах контроль за сотрудником имеется, у сотрудника имеются ограничения в виду его особой службы

кого проконтролировали???

ПумаLux значит накосячила где-то, никто не будет без повода отслеживать местонахождение полицейского в отпуске

+++

Какие хитрые и смелые те, у кого мужья не пишут рапорты на выезд
С таможни данные поступают по месту службы выезжающего. Ну и сами понимаете, какие последствия в армии\полиции при нарушении приказа имеют место быть. Слетать-то, конечно, можно. За границу выпустят. Последствия наступят позже

У нас так же поездка обломалась. Благо готовиться стали поздно и билеты выкупить не успели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы