Полиции запретили вылет в тай

вобщем смысла у спора нет. кто хочет, тот пусть нарушает. а кому есть что терять, будет подчиняться приказам, распоряжениям, указаниям и тп. не нравится, дуй от сюда . думаете у кого до пенсии осталось пару лет будет рисковать? да нифига!!! Эта система затягивает и после 10 лет уже по-другому смотришь на всё это. пять лет назад тоже думала, а ну его, уйду на гражданку, нечего терять. теперь когда пол пути пройдено и если уволят, то пенсию зарабатывать придется с нуля, начинаешь думать иначе

Автор расскажите чем у вас дело с путевками закончилось? На что поменяли? Вам чтото в итоге обьяснили на основании чего не подписали?
У моего мужа тоже на работе сказали что тай, турция, египед и еще куча стран запрещены. А почему пока заагадка. А я хотела путевку по РБ купить

MalvinkaVip турция

Жесть! А Турция-то почему? У меня муж пришел в отдел кадров и ему показали бумажонку , в которой написано, что в Тайланд выезжать не рекомендуется. То есть, запрета как-такового нет, но рапорт на выезд не подписан. Ни на что не поменяли: мне агент переслала письмо оператора, что "так как до выезда менее 2-х недель, то штрафы около 60-70%. Перебронировать на др направление можно, то нужно заплатить штраф". То есть, путевка у меня вообще тогда вышла бы тысяч в 200, как минимум.
Я не знаю. что думать. Может, поднимать внутренний туризм нужно, но в России я отдыхать принципиально не хочу и не буду. Полечу одна.

MalvinkaVip турция

вот это меня тоже напрягло. летом хотели именно туда

MalvinkaVip тай, турция, египед и еще куча стран запрещены

относительно недорогие страны, ну типа внутренний туризм поднять надо, а это самые распространенные страны для отдыха. помните новость, что работодателей будут поощрять, чьи работники в России отдыхать будут.

Лёлькин

Это где такая новость была что ростуризм поощрять будут

Lina_Novach

А муж обьяснял что без отпуска останется или деньги потеряет? Блин если запрета нет и путевка на руках это же ппц. Обидно очень за вашу семью
И неизвестно что нам скажут. Список стран нерекомендованных для всех россиян я нашла: там и германия и испания и филлипины
Точнее есть список тран разрешенных для военных, а испания и германия например в Нем отсутствуют. Думаю надо на него опираться и на эти страны даже не писать рапорты. Но турция и тай были разрешены. А вот позже на сайте мида нашла не рекомендуется посещать тай и филлипины

И еще мы раньше когда в отпуск уезжали писали например в рапорте 2 страны турция и греция. А счас сказали пишите только одну а если откажут тогда пробуйте вторую. Блин бред какой то. А если я хочу с детьми на море побыть неделю, а потом с мужем вдвоем погулять по греции к примеру пару дней или из турции на кипр на экскурсию сгонять. Теперь получается фиг

не увидела в теме - и что вы, автор, решили делать?

MalvinkaVip германия

эти то чем провинились ёмаё

MalvinkaVip У моего мужа тоже на работе сказали что тай, турция, египед и еще куча стран запрещены. А почему пока заагадка.

вы тему по диагонали читали? турцию запретили еще прошлым летом из-за народных волнений в стамбуле и других городах

аноним командирам поручено при выдаче подчиненным разрешений «учитывать сложившуюся военно-политическую и криминогенную обстановку в государствах въезда», а также не пускать офицеров в страны, которые МИД включил в список не рекомендованных для посещения россиянами.

аноним

Уважаемый аноним, я не знаю откуда у Вас такая инфа, но рапорты и прошлым летом и этим в Турции подписывали без проблем. Тема по диагонали не является оф источником, а вот в оф источниках написано что военным запретили выезд в Египет и Израиль и все

А вот некоторые форумчане своими непродуманными советами пожелали автору больших проблем своими никому не говорите и все. Это вы на гражданке можите не говорить и все, а у ВО и все закончится проблемами большими и увольнением.

В конце сентября хотели поехать в Египет, мужу на работе сказали "не надо". А Турцию спокойно подписали.... До НГ у них сотрудники спокойно летали в Тай... а вот сейчас я боюсь, что тоже скажут "не надо", а мы хотели в марте именно туда поехать.....

MalvinkaVip

+++
Действительно, кто не сталкивался, тот не понимает....

MalvinkaVip А муж обьяснял что без отпуска останется или деньги потеряет?

нет, отпуск-то ему подписали, все ок. Вылет - нет.

Lina_Novach

Ну я неправильно написала без поездки с семьей к морю

Sunnу не увидела в теме - и что вы, автор, решили делать?

Одна лечу.

Lina_Novach

Дак не на кого мужа поменять?? Подругу? Реьенка взять? Маму?

Замена туриста баксов 10-20

MalvinkaVip Это где такая новость была что ростуризм поощрять будут

на е1 читала. не Ростуризм. а именно работодателей может, конечно, смишники опять переборщили. в тему сильно не вдавалась. теперь думаю вот к чему эта новость была

MalvinkaVip рапорты и прошлым летом и этим в Турции подписывали без проблем

да. ездили в турцию

Аноним а мы хотели в марте именно туда поехать.....

заранее рапорт на выезд писать придется

раньше, когда ВПД выписывали, рапорт на выезд почти за 2 мес писала. за 1,5 точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы