С детьми в Италию... Подскажите)

Lola Покупайте билеты, когда уверены, потом бронируйте гостиницы или аппартаменты. Последнее это машина.

Машину чем раньше заказываешь - тем лучше. Если твой выбор разберут - дадут за те же деньги выше классом. Мой братик принципиально за полгода заказывает. А отели - при наличии инета хоть за день на месте.

IrinaSemenova можно найти супы

Нет :) Знакомая рассказывала - спросила суп, ей не отказали, залили какие-то объедки кипятком - и подали.

IrinaSemenova овощи

Много. Трава в основном и тертая морковка. Тазами практически.

IrinaSemenova паста

... и ризотто. На первое, второе и третье...

Lola есть суп дня

У меня муж супоман, мы везде спрашивали, нам везде отвечали, что нет и не бывает. Где-то слышала, что зимой еще можно найти. :)

Мама Июнь мы везде спрашивали, нам везде отвечали, что нет и не бывает

может, вы не так спрашивали? Мы и минестроне ели, и другие супы - все было.

Мама Июнь дадут за те же деньги выше классом

да да)) мы так вместо фокуса катались на форде S-max - очень удачненько получилось.

супов тоже не встречали, и вообще, заметили, что итальянцы практически не обедают))

Znayka может, вы не так спрашивали?

Суп не так спрашивали? Его сложно не так спросить - воррей цуппа! Но спорить не буду.

у нас большой опыт с малышом путешествий. писать долго...могу в личку кинуть...не бойтесь. Италия дак ИТалия - в европе кругом супермаркеты где есть памперсы и детское питание, аптеки...так что без проблем! перелеты детки переносят хорошо. особенно до 1,5 лет.. нам полтора и в последней поездке ему скучно было сидеть и он замучил нас беготней по самолету. 7 часов ужаса))) кипиша точнее)

Мама Июнь У меня муж супоман, мы везде спрашивали, нам везде отвечали, что нет и не бывает. Где-то слышала, что зимой еще можно найти.

мы в июле ели ))
даже на завтрак в отеле был минестроне

Мама Июнь

Они в меню не отдельно, а в одном разделе с закусками. Не посмотрели и все)))) а итальяшки любят корчить из себя непонимающих)))))

Мы летим с мужем в Калабрию и на Сицилию с 24 марта на 17 дней. Билеты покупали алиталия из Москвы. Туда-обратно через Рим в Неаполь на двоих вышло 28 тыщ. Жилье бронируем через B&B, получилось тоже примерно 30 тыщ на все дни на двоих. Учу язык посредством Полиглота и самоучителей. А вот как погода в Калабрии в конце мая-начале июня? Купаться можно уже?

кармашка мы в июле ели ))
даже на завтрак в отеле был минестроне

завтраки исключительно европейские нам попадались :(

Поliна Билеты покупали алиталия из Москвы. Туда-обратно через Рим в Неаполь на двоих вышло 28 тыщ

Мы в прошлом году из Москвы с Эйр Доломити по 42 евро за билет слетали

Znayka Они в меню не отдельно, а в одном разделе с закусками. Не посмотрели и все)))

Ой-да все мы смотрели! Не было! И спрашивали. И понимают нас нормально. Другое дело, что мы не всегда и не всё, но "есть" от "нету" можем отличить :) В агритуризме жили у фермера, который обязательным элементом программы считал часовые беседы с нами за завтраком - вот от него я с взрывающимся мозгом выходила - но понять-то понимала.
Может, от региона зависит? Мы от севера и до середины голенища 3 недели круг ездили.

кармашка кто-нибудь был на Лигурийском побережье Италии?

мы ездим летом туда, в монелью

irinas72 мы ездим летом туда, в монелью

расскажите!!!! как оно?
можно в личку

А почему именно Лигурийское смотрите?

Мама Июнь А почему именно Лигурийское смотрите?

хочу на средиземное море )))
и удобно совместить с отдыхом на озере + Милан + Серавалле )))

Тирренское побережье рядом :) Белый пляж под Ливорно и еще длиииный курортный город от Marina di Carara до Viareggio.

Я не знаю, просто на Лигурийском не была, вроде, там галька в основном.

кармашка в свою очередь могу рассказать об отдыхе на озере Маджиоре.

а расскажите про озеро?? чем оно хорошо??

P.S. на платье написано zoa new york.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы