А LONICERA и правда хороший отель?

А напишите еще отели хорошие по цене не сильно дороже Лони?
Главное условие - хороший песочный пляж.
Ну и детские развлекухи- питание на 2 месте.

В Лони были 2 раза - понравилось.
Пляж, море, зоопарк, детская площадка, территория, расположение (рядом рыночек с фруктами и прочим, очень удобно)

Аноним Девочки, не читала до конца, но хочу вот что сказать. Мы летим из ебурга до ростова (2+1). Оттуда в турцию. Дешевле на 50000 . Причем, какой отель - без разницы. Так и не поняла, в чем разница

А до Ростова сколько билеты????
Вы специально с пересадкой или родственники там?
Мы осенью летали в Турцию из Ростова - очень понравилось, всего 2 часа лететь))

Юлич*

нас друзья пригласили с ними отдыхать. Они там живут. Всё просчитали. Перелет до Ростова туда обратно на 2+1 27000руб. Плюс путевка на 10 дней 60000 (если что, то отель совсем не плохой- Бельконти в Белеке, мы там уже были в прошлом году). Так вот, в прошлом году за 7 дней отдыха с перелетом из ебурга мы платили 125000. :)

Юлич* А до Ростова сколько билеты????

прошлым летом родственник летал, 8500 в одну сторону получалось

*feona* Юлич*
А до Ростова сколько билеты????
прошлым летом родственник летал, 8500 в одну сторону получалось

Я сама в прошлом году летала за 7,5
Но на троих это не 27 тыщ, а больше у нас, вот и спрашиваю сколько сейчас билеты стоят, если 27 тыщ на троих...

Аноним Юлич*
нас друзья пригласили с ними отдыхать. Они там живут. Всё просчитали. Перелет до Ростова туда обратно на 2+1 27000руб. Плюс путевка на 10 дней 60000 (если что, то отель совсем не плохой- Бельконти в Белеке, мы там уже были в прошлом году). Так вот, в прошлом году за 7 дней отдыха с перелетом из ебурга мы платили 125000.

А даты какие в том и в этом году??

Вообще я смотрела как то отель, цена из Екатеринбурга была порядка 150 тыщ, а из Москвы 80-90, и но это не на все отели так, может именно от нас дорогие вылеты остались. Но в Москве все равно дешевле покупать. С детьми просто геморно с пересадкой летать, только если такая огромная разница и отель принципиален - можно подумать...

krasotka3306 Вообщем я не знаю ЧТО еще нужно людям????? Чем он плох????

он не плох. но он далеко не лучший. и вот когда попробуешь лучшее, то обратно туда не хочется. ну и пляж, конечно, на аллё. это самый большой для меня минус.
я люблю широкие песчаные пляжи

Юлич* А напишите еще отели хорошие по цене не сильно дороже Лони?

в этом году денег не было и погнали в Джустиниано. пляж точно лучше, особенно если уйти в дальнюю бухту.
один минус - ступеньки на территории. особо не набегаешься, если в дальнем корпусе. а так - мне понравилось. для свое цены - вполне

StasyAna что-что а пляж сейчас в лонисере отличный.

вот отличный пляж (Kolibri©)

StasyAna Туда песок навезли, пляж без камней, заход как раз для малышни, что-что а пляж сейчас в лонисере отличный

а в других отелях вы были? в сиде или белеке, например? вот , где пляжи отличные

Selenion

Соки там свежевыжатые есть, из апельсинов только, они там, где выдавали фрукты. Холодный айран и лепешки мне понравились, лепешки пеклись прямо при нас.
А пляж в лонисере такой же как на Вашей фотке, только поуже, но тоже песок, камней нет.

StasyAna А пляж в лонисере такой же как на Вашей фотке, только поуже, но тоже песок, камней нет.

не врите. в лонисере песок. вот та полоска, которая на фото мокрая. и на ней стоят лежаки. вот и весь пляж

StasyAna Холодный айран и лепешки мне понравились, лепешки пеклись прямо при нас.

это во всех отелях

Банкирша

Вы что взьелись? Я написала, что пляж узкий, но пустого места от лежаков до моря было достаточно, дети там и замки строили. А когда был отлив, несколько дней пляж был даже широкий)

StasyAna Я написала, что пляж узкий

вы написали, что пляж отличный. это не так. вы вводите в заблуждение людей.
отель нормальный. за свои деньги. но он далеко не шикарный и не лучший . это надо понимать.

Банкирша

Слушайте, я написала свое мнение и свою оценку. То что есть пляжы лучше я не оспаривала, а говорила про наш отдых именно в этом отеле.

ДюдюкаБарбидокская

Ну да, в Турции я в других отелях не отдыхала, но в том году были еще в Черногории, мне понравилось намного больше, и пляжи тоже, хотя они были галечные.

ДюдюкаБарбидокская

Вы тоже в мае были?

Банкирша StasyAna
Туда песок навезли, пляж без камней, заход как раз для малышни, что-что а пляж сейчас в лонисере отличный
а в других отелях вы были? в сиде или белеке, например? вот , где пляжи отличные

Пишите с названиями отелей, плиз. Чтоб не хуже и не сильно дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы