А LONICERA и правда хороший отель?

Чудо природы© вот в этом и проблема, вам надо за дорого, независимо от того, хороший отель или нет

мне не понравился этот отель по описанию и фотографиям.

krasotka3306 мне не понравился этот отель по описанию и фотографиям.

а Utopia World Hotel? Он намного круче чем Лони... вот всяко превсяко, была там, подросшим детям там просто кайфушка, цена для него отличная...

Чудо природы© да, в этом году мы тащимся в Сиде, не знаю как повезет у нас отелем в плане это будет то что я ожидаю, или адов абздей но песчаный пляж и хорошее питание думаю все улучшит

сдайте место куда едите, а то замучалась муками выбора, все дорого

Девочки, не читала до конца, но хочу вот что сказать. Мы летим из ебурга до ростова (2+1). Оттуда в турцию. Дешевле на 50000 :). Причем, какой отель - без разницы. Так и не поняла, в чем разница :)

Чудо природы© а Utopia World Hotel? Он намного круче чем Лони... вот всяко превсяко, была там, подросшим детям там просто кайфушка, цена для него отличная...

144тр для нас дороговато. у меня мама везет внучку, мама пенсионерка, за внучку ей ни кто не помогает и денег не платит и не дает. вот поэтому нам приходится так тщательно рыться. в прошлом году мы в путевку ей включили нашего (ему еще 6 лет было) и путевка получилась дешевле, а в это уже всё, так не получается. измучились уже все.

КоСаНа сдайте место куда едите, а то замучалась муками выбора, все дорого

на свой страх и риск еду в Grand Pearl Beach Resort & Spa 5* с 21 мая на 2 недели я+ребенок 6 лет заплатила 52 900, это ультра олл, по питанию там нет вообще замечаний ни у кого, пляж песок, детская площадка, аниматоры, спортзал и огромный огромный бассейн с аквапарком, все остальное типа уборка не ежедневно мне если честно по боку...
www.tophotels.ru/main/hotel/al29209

krasotka3306 144тр для нас дороговато

я вам сейчас разорву шаблоны
отличный отель Club Sun Heaven 3*

Чудо природы©

спасибо посмотрю, считаю что вообще не дорого

Чудо природы© Club Sun Heaven 3*

у нас друзья в прошлом году туда ездили, тоже похвалили, но у него для 3* ценник тоже не низкий.

Чудо природы© lub Sun Heaven 3*

он еще и через дорогу

Мне там понравилось, места достаточно, пляж хороший, заход для деток тоже, горки, детская площадка, зоопарк, соки свежевыжытае были, только их самим надо было выжимать. Кормят нормально. Номер брала стандарт, по приезду на рецепции добавила еще 100 долларов и дали нам хороший большой номер. Может на майские опять поеду, только сама без агенства, бронь через Букинг стоила 30 тыс на 4 чел, если найду нормальные цены на перелет, то полетим. А вообще мне на много больше Черногория понравилась, турецкий олл инклюзив вообще рядом не стоял.

КоСаНа считаю что вообще не дорого

я никогда не езжу дорого, для меня немыслимо отдать 150 000 за 2 недели в Турции вот просто в голове не укладывается, если можно уехать на Бали или в Испанию или вообще в Европу, поэтому ценник четко не больше 55-60 тысяч + если Турция то ловлю спец предложения и конечно же РБ

krasotka3306 он еще и через дорогу

не смешите меня, 50 метров до пляжа от ворот отеля

krasotka3306 для 3* ценник тоже не низкий

а он по сути не 3 а 4+ поэтому ценник адекватный и дешевле Лонисьера

StasyAna Мне там понравилось, места достаточно, пляж хороший, заход для деток тоже, горки, детская площадка, зоопарк, соки свежевыжытае были, только их самим надо было выжимать. Кормят нормально. Номер брала стандарт, по приезду на рецепции добавила еще 100 долларов и дали нам хороший большой номер. Может на майские опять поеду, только сама без агенства, бронь через Букинг стоила 30 тыс на 4 чел, если найду нормальные цены на перелет, то полетим. А вообще мне на много больше Черногория понравилась, турецкий олл инклюзив вообще рядом не стоял.

это Вы про Лонисеру?

Чудо природы© КоСаНа
считаю что вообще не дорого
я никогда не езжу дорого, для меня немыслимо отдать 150 000 за 2 недели в Турции вот просто в голове не укладывается, если можно уехать на Бали или в Испанию или вообще в Европу, поэтому ценник четко не больше 55-60 тысяч + если Турция то ловлю спец предложения и конечно же РБ

Ну судя по вашему принтскрину у вас состав 1+1, добавьте второго взрослого, увеличьте возраст ребенка и цена начнет ползти вверх, а уж с курсом доллара нынешним чую этим летом и еще не по таким ценам поедем
Про утопию

• край географии, старые номера. Местность в ступеньках, плохой пляж, скорее можно сказать его отсутствие

MAgnolia у вас состав 1+1

да я и говорю что езжу я и ребенок 6 лет

MAgnolia добавьте второго взрослого, увеличьте возраст ребенка и цена начнет ползти вверх

зачем? Мои исходные данные другие

MAgnolia Про утопию

• край географии, старые номера. Местность в ступеньках, плохой пляж, скорее можно сказать его отсутствие

далеко да, номера когда мы там были были нормальными, пляж конечно не фонтан, но для взрослых детей там отлично, хоть и ступенек много

MAgnolia край географии, старые номера. Местность в ступеньках, плохой пляж, скорее можно сказать его отсутствие

+++

Чудо природы©

Потому что во многих отелях цена номера с услугами зависит от возраста детей, и допустим, тетя Маша с ребенком 8 или 13 лет заплатит за тот же номер , что и у вас, большую сумму

Да, я про лонисеру написала.

Чудо природы© Grand Pearl Beach Resort & Spa 5*

отзывы мдаааа, но цену посмотрю. сейчас уже Египет изучаю, выходит дешевле если в мае, а Турцию планировала в июне.

КоСаНа отзывы мдаааа, но цену посмотрю. сейчас уже Египет изучаю, выходит дешевле если в мае, а Турцию планировала в июне.

мы тоже ждем Египет в июле. Нет все еще цен. Говорят дешевле.

Гризликова

Туда песок навезли, пляж без камней, заход как раз для малышни, что-что а пляж сейчас в лонисере отличный.
Соки бесплатные были, как и турецкая лепешка с айраном, на диско народу много, еще детский клуб очень хороший, горки прямо в воду не было, диких очередей тоже не было. Была в мае 2013.

Египет смотрела на майские праздники,по цене чуть ли не дороже Турции(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы