А LONICERA и правда хороший отель?

Ну и не только я ввожу в заблуждение, тут достаточно человек отписалось, что им понравился и отель и пляж. Про пляж я написала, когда увидела коммент про камни и валуны, вот это точно называется вводить в заблуждение, нет там камней.

Юлич* Пишите с названиями отелей, плиз. Чтоб не хуже и не сильно дороже.

ой, я тока дороже могу.
хотя, как говорила, были в районе алании в этом году в джустиниано www.tophotels.ru/main/hotel/al195/media/gallery
выбирала не я, подруга. я почитала - была в шоке. а оказалось вполне хорошо за эти деньги. питание хорошее, вкусное, но однообразное. те, кто пишут, что были голодными - нагло врут )))) нас было 6 человек - все уходили набив брюхо)

StasyAna Про пляж я написала, когда увидела коммент про камни и валуны, вот это точно называется вводить в заблуждение, нет там камней.

просто периодами их там убирают. когда были мы - были валуны и приходилось уходит подальше . вы поехали в начале сезона - вам повезло, видимо

Дюдюка, я вот честно не видела, как там плохо обращаются с русскими и превозносят немцев. Вот к персоналу точно претензий никаких. по поводу крошечных комнат, я дала на рецепшене 100 долларов и дали хороший тихий большой номер в блоке, где находится основной ресторан. По поводу окурков и тп, не замечала. Пляж мне, мужу, детям понравился.

Банкирша, а Вы когда в лонисере были? Я читала, что раньше лет 5 назад там камни были, потом привезли песок, не только в лони, там все побережье засыпали.

StasyAna А Вы когда в лонисере были?

если это мне вопрос, то в 2010м

StasyAna только поуже,

он уже в несколько раз, если еще учесть ряды лежаков

и пляж в Л.

тут, конечно, надо уточнять, какой раз за границей человек и где еще был.
первый раз отдыхала а Египте в 3ке. очень душевно и здорово после наших-то пляжей.
а после шикарных турецких отелей не хочу туда. тока если выбора не будет

Вот фотки пляжа, ну и черепаха до кучи. фотки телефонные.

Банкирша ут, конечно, надо уточнять, какой раз за границей человек и где еще был.

мы турцию как основной отдых не рассматривали, так вырваться на майские праздники. Говорю ж черногорские мне еще больше понравильсь, хотя окурков там точно больше.

Selenion

это пляж какого отеля?

Чудо природы© это пляж какого отеля?

Сиде - Crystal Palace Luxury, соседний с Golden Coast
www.otzyv.ru/hotels/turkey/hotel.php

Selenion Сиде

ну значит не ошиблась на счет пляжа точно Сиде таких шикарных широких песчаных пляжей нет больше нигде в Турции

Чудо природы© таких шикарных широких песчаных пляжей нет больше нигде в Турции

Чудо природы© таких шикарных широких песчаных пляжей нет больше нигде в Турции

а как же Белек?

Банкирша а как же Белек?

и Белек, но это уже отдых другого немного класса там вообще все другое :)

Чудо природы© и Белек, но это уже отдых другого немного класса там вообще все другое

а какие в Белеке отели, где на пляже не колючий песок?

Юлич*

ребенок- до 2 лет бесплатно если чё :)

Юлич*

середина июня и в том и в этом году.

Selenion а какие в Белеке отели, где на пляже не колючий песок?

были в сирене гольф. отличный песок

Selenion где на пляже не колючий песок

да я как-то не замечала нигде колючего я меня ноги только на гальку реагируют, хоть на мелкую, хоть на крупную, хуже если это как в Сочи крупная галька, я прям вапще не могу, могу и убиться ненароком....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы