А LONICERA и правда хороший отель?

Чудо природы© для сравнения на даты когда я еду с дочерью цены Лонг бич и всеми любимой лони

я когда в Лонг Биче жила, спецом всей семьей в Лонисеру прогулялись, посмотреть, что же за чудо такое. Не впечатлилась. Пляж, планировка, архитектура очень даже страшненькие. Может за счет сервиса-питания-номеров выигрывает? Лонг бич наоборот - красивый, удобный, в плане расположения, но вход в воду ужасный, мини клуб работает по часам (не все время). Так что отели эти разные, с плюсами и минусами, как говорится - кто за чем едет.

krasotka3306

полностью согласна, о каких горках и каком пантоне речь?)

Гризликова

какие камни?? в июне 2013го ни одного не было!на всем пляже!

Почитала ради интереса тему про Лони..поулыбалась, вот действительно, сколько людей, столько и мнений)..расскажу свое - раз тему начали, значит кому-то отзывы по данному отелю интересны..Летом поехали с сыном первый раз на море (ну в смысле сына первый раз, а я то уже далеко нет конечно) )..поехали в Лони..Отель что-то долго не выбирала..как то так почитала форумы..на настоящей ю-маме в том ч итд и решила поехать туда...отдых удался! были месяц там..понимаете, минусы можно найти всегда и везде..но по сути отель неплохой...платии мы что-то 90 тр что ли..честно, не помню...

номер был нормальный..нам вдвоем было очень даже просторно..конечно номерной фонд старенький, не спорю..но что этот номер..поспать дневным сном ребенку и носью..лишь бы никто не кусал и слышимости не было...скажу сразу-у нас слышимость была - тк выходил номер на бассик где во время дневного детского сна как раз проводились коонкурсы то какой то пивной фестиваль то спортивные всякие мероприятия, все кричаали музыка играла итд, но мы как-то быстро привыкли и спать нам это не мешало..номер не меняла поэтому, хотя можно было при желании переселиться в номер где вообще спокойняк...в таком жила например подруга с сыновьями...балкон хороший..вечером приятно посидеть на море посмотреть)...

пляж..не понимаю почему его так тут обхаивают..не ну понятно, что все в жизни относительно и всё познается в сравнении..ну можно тогода простите поехать в Инди на Гоа и мотать километры по широченным пляжам песочным)..или выбрать Белек..ну извините Белек НЕ СРАВНИМО дороже Лони..пляж для нас был ОЧЕНЬ хороший..окурков мы не видели..уходили в такое его место, где больше был отлив, и споконо валились на песке, строили замки и прочее..в начале отеле да - он узковюат, ну это для тех кто любит к бару быть поближе))-везде можно найти СВОЁ место))..один раз на пляже отдыхали и мужик на руках поднял просто ОГРОМНУЮ морскую черепаху в море, все полетели в море нафоткали ее..она просто огроменная!шире человека!...так что думаю уж черепашки в плоое место приплывать не будут..да и вообще Инжекум в Алании славится пляжами в Турци..так что что уж хаять его так..не знаю..

теперь еда...слушайте..вот правда, поражаюс сколько отзывов читаю даже про пятерки где ультра и там люди умудряются написать по приезду что "жрать было нечего!"...вот правда поражаюсь..оцениваю стол Лони с точки зрени мамы для 2хлетнего на тот момент сына..было всё для нас..на завтрак правда вот поругаюсь -скудновато, тк каша была одна рисовая на молоке, могли юы побольше выбор именно каш сделать..а так все было..мясо рыба всегда..котлеты гамбургеры ой паста рис картошка шаурма да блин ну не написать всего там..как везде короче ...нормально все вкусно..и главное что важно было для нас..что всегда было вареное мясо индейка..баранина была...курица понятно и СУПЫЫЫ..не порошковые как во многих отелях..а натуральные бульоны на индейке например..для ребенка оч хорошо...

по поводу инфекций..знаете девочки..ведь по сути от этого нигде не застрахован никто..моё лично субъективное мнение, что проблема не в еде в бассиках...вот мы например вообще из в 2 наши годика обходили стороной и купались исключительно в море..только правда перед дневным сном (тк мне тоже хотелось подольше поплавать,а на море сами понимаете с малышом когда одна это невозможно) - мы ходиди в закрытый большой бассик в Лони..народу никого ваще..вода теплющая..я сына в круг, на кругу веревка такая-я ёё на плечо и наяривала дорожки пока не устану, ну чтоб не разъестся там окончательно (хотя не помогла все-равно плюс 4 приехала зараза), он с водой лицом не соприкался соответственно, потом аккуратненько с ним поплаваем в детском бассике где ваще никогго не бывает в том же закрытом бассейне и СРАЗУ в душ и баиньки..тьфу тьфу месяц ваще ни одной даже малюсенькой боляки не было у нас...а вот у подруги два сына-близнеца по 6 лет, так один умудрился подхватить вирусняк именно в бассейне...с горок накатались-воды нахлебались-результат-капельница полежал денек, оклемался слава БОГУ...вот..так что надо самим быть нам повнимательнее ко всем таким моментам конечно..

по поводу грязных апельсинов..ну как то не знаю..как то мне кажется все мамашки фрукты даже если брали на пляж или еще куда-н - споласкивали их еще раз для детей на всякий..а сок...меня лично не обламывало выжать самой и апельсинов..мороженое было всегда..моки тоже..сладости и фрукты тоже...ол инклюзив работает до 2х кстати по поводу напитков..и поздний ужин в 00-00 есть так конечно выбора нет, ну по кр мере если припрет то можно поесть..анимация...не знаю дети пищали от восторга...мини-диско миниклуб..все хорошо в этом плане..опять же кто был уже в Лони и с кем довелоь там поговорить говорили, что в прошл году была супер анимация по сравнению с 2013..ну это опять же сравнение..так что всегда есть варианты лучше или хуже..но минусов прямо от которых хочется плеваться я не увидела в Лони ВООБЩЕ..отдых удался и ни в коем случае не жалею что 1 раз поехали именно в этот отель..в этом году тоже бронимся в другой отель только, но это потому что я не вижу смысла ездить в одни те же места, хочется что-то новое и лучшее!!!всем удачного выбора отеля, чб отзывы потом были только положительные девчонки!

и я +++++

Songes

ну простите)уж как написала)

Songes

да не спорю, каждому своё! я люблю новые места, новые впечатления, а иногда действительно можно очень полюбить какое-то место и возвразаться туда, только все-равно мне кажется эмоции не те)помню в студенчестве в Адлер так возвращались и возвращались))

по просьбам "трудящихся" разделила текст кому интересно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы