А LONICERA и правда хороший отель?

krasotka3306 где гарантия, что он только что в туалете "себя" этими же руками не держал. Ни кто не застрахован от такого, и не известно от чего может произойти отравление. Но не "обгаживать" же из-за этого неплохой отель.

Что за выражения! Никто его не "об.... живал" просто нам случайно, дважды, не повезло, в смысле питания. В других отелях всё было супер!!!

лонг вторая береговая линия. это неудобно

отдыхали в прошлом году, т.к. цена была не высокая, нормальный отель, но не супер пупер, как часто расписывают, ожидала от отеля большего, минусы тут в теме уже озвучивали, но не критичные они по мне, если бы цена устраивала то в этом году его бы рассмотрела, хотя предпочитаю новые отели. Для меня еще было важным что был диетический стол, и очень не плохой. Кстати тоже мелкий отравился перед отъездом, но я считаю что сама не досмотрела.

\~SAG@\~

мы были в июле 2013 года, горки в море не было, соков НЕ ПРОДАВАЛИ, очередей НЕ БЫЛО!!! А где там бунгало??? Какой пантон???? На пляж даже с едой не пускали!!!! Вы наверно не о Лонисере говорите....

\~SAG@\~ Ну, блин, я так поняла что в Турции вообще от цены не зависит

я тут проженная туркиш туристка влипла не по детски когда дура выбрала отель по отзывам за день до отдыха прилетела в такой ***.. и начитавшись отрицательных отзывов поехала все ж в отель на свой страх и риск отдохнула так шикарно!!! Дочь до сих пор вспоминает и туда просится, но мы обычно не ездим 2 раза в один и тот же отель...

*Miuki* лонг вторая береговая линия. это неудобно

у меня подруга в мае едет в него в 21 раз!!!

\~SAG@\~ Извините, но я вообще не поняла о чем вы сейчас....

я тож не понимаю о чем

krasotka3306

хочет пусть едет

\~SAG@\~ Извините, но я вообще не поняла о чем вы сейчас...

вобще то тема про Лонисеру!

Чудо природы© www.tophotels.ru/main/hotel/al6255/ вот еще хороший отель по заданным параметрам

а вы отдыхали в этом отеле? меня дорога до пляжа смущает

Девочки, пока набирала ответ

\~SAG@\~ мы были в июле 2013 года, горки в море не было, соков НЕ ПРОДАВАЛИ, очередей НЕ БЫЛО!!! А где там бунгало??? Какой пантон???? На пляж даже с едой не пускали!!!! Вы наверно не о Лонисере говорите....

удалили комент...)

не знаю зачем тащится в забытую аланию, если есть прекрасный сиде и кемер.
в лонисере был ужасный пляж, заход завален камнями. детские развлекаловки на высоте и все, еда обычная. все...

\~SAG@\~ к чему ваше цитирование не моими словами....

конец дня (туплю)....не поняла вопроса?

Гризликова есть прекрасный сиде и кемер.

в Сиде тоже понравилось.

КоСаНа а вы отдыхали в этом отеле? меня дорога до пляжа смущает

знакомые отдыхали и тут на сайте были положительные отзывы, да, отель не первая линия, но не все же время лежать тюленем на пляже, надо двигаться )))

Гризликова если есть прекрасный сиде и кемер.

да, в этом году мы тащимся в Сиде, не знаю как повезет у нас отелем в плане это будет то что я ожидаю, или адов абздей но песчаный пляж и хорошее питание думаю все улучшит

КоСаНа www.tophotels.ru/main/hotel/al6255/ вот еще хороший отель по заданным параметрам

я бы не поехала в него даже за дешево.

Гризликова в лонисере был ужасный пляж, заход завален камнями. детские развлекаловки на высоте и все, еда обычная. все...

Это смотря в какое время туда приехать... Во второй половине сентября наблюдала, как нескольких детей травмированных из-за крупной гальки, на руках из воды выносили.
Нам повезло, пляж-отличный

Начитавшись ю-мамы мы в 2007м с компанией отсюда же купили эту Лонисеру, а нас в нее не поселили! Мест нет, сказали! Привезли сначала в 5* в Эфталию, я в ней в истерике билась - пустыня, ни одного дерева - территория как голая коленка. Потом переехали в Джустиниано Парк Конти - рядом с Лонисерой. Территория отличная, с едой проблематично - за неделю мяса ни разу не увидели.
В любом случае овощами больше не ездим - все больше бродягами :)

Tigrena Нам повезло, пляж-отличный

+++

krasotka3306 я бы не поехала в него даже за дешево.

вот в этом и проблема, вам надо за дорого, независимо от того, хороший отель или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы