А LONICERA и правда хороший отель?

введите с 6 июля на 14 ночей 2+1 (7 лет)

из-за мороженого и свежевыжатого сока и бадминтона? По мне дак это не то из-за чего отель выбирается.....

Songes были зеленые, вперемешку с гнилыми. все в грязи.

а мыть не пробовали? ну пейте из коробок-искуственные.

krasotka3306 введите с 6 июля на 14 ночей 2+1 (7 лет)

ввела, разница не существенна

Чудо природы© ввела, разница не существенна

20000 тысяч? мне 1,5 месяца работать за них нужно!

krasotka3306 20000 тысяч? мне 1,5 месяца работать за них нужно!

нет Лонисьер 135 000 у меня не крепится изображение...

krasotka3306 а мыть не пробовали? ну пейте из коробок-искуственные.

Зачем? В других отелях из предварительно вымытых, чистых фруктов в твоем присутствии сок делают

krasotka3306 20000 тысяч? мне 1,5 месяца работать за них нужно!

а зачем тогда такой дорогой отель? может что-то попроще поискать?

лунтик По мне дак это не то из-за чего отель выбирается.....

а как вы выбираете???? Бар? Анимация для взрослых??? Что??? Я же пишу общее впечатление.

Чудо природы© нет Лонисьер 135 000 у меня не крепится изображение...

а Лонг больше 150. Час назад мониторила просто!

krasotka3306 а Лонг больше 150

я вам цены скинула того что есть прямо сейчас... вот взяла сайт открыла и цены показала...он стоит 148, но если у меня нет денег на дорогой отель я ищу что-то другое и поверьте мне, мороженое есть даже в трешках, так что именно за это я бы не заморачивалась вообще в принципе

Tigrena Зачем? В других отелях из предварительно вымытых, чистых фруктов в твоем присутствии сок делают

за 4 $ ? за сто рублей мне и самой не трудно было помыть, да и надежнее чтобы, как здесь выражаются. не рыгали!

Чудо природы©

а что мне сейчас то, если я под конкретные даты выбираю!!! и за мороженым час стоишь в очереди, да еще в самый сончас детский. Я и выбираю не дорогой отель.

krasotka3306 за 4 $

эм... так то везде 2 бакса на улице, а внутри отеля и вообще за бакс если очень очень прижмет...

Songes их еще и мыть? за 150 тыр?

да не, можно поехать в отель за 200 тр, где для вас помоют, выжмут и тд...

krasotka3306 за 4 $ ? за сто рублей мне и самой не трудно было помыть, да и надежнее чтобы, как здесь выражаются. не рыгали!

Таких цен не видела... Хотя лучше переплатить 100 руб., чем потом на лекарства разориться .

Tigrena Хотелось бы еще на Вас посмотреть, как Вы у "соковыжимальщика" апельсины забираете и спешите их помыть

вы о чем????

krasotka3306 если я под конкретные даты выбираю

берете поисковик слетатьru ставите цену своих возможностей и вперед, рейтинг отелей выбираете и найдете дешевле дешевле чем лонисьер. он НЕ стоит таких денег
www.tophotels.ru/main/hotel/al6255/ вот еще хороший отель по заданным параметрам

Tigrena Хотя лучше переплатить 100 руб., чем потом на лекарства разориться

где гарантия, что он только что в туалете "себя" этими же руками не держал. Ни кто не застрахован от такого, и не известно от чего может произойти отравление. Но не "обгаживать" же из-за этого неплохой отель.

krasotka3306 вы о чем????

А-а-а Семён-Семёныч... Вот теперь только поняла.. Вы ему сами, наверное, апельсины приносили, чтобы он сок сделал... У нас всё не так было...

Отдыхали в сентябре 2013. родители и ребенок 10 лет. отель действительно не стоит тех денег. мы отдали за 10 дней 115000. номер обычный. неплохой. жили в бунгало. Питание простое, не разнообразное, действительно быстро надоедает. Кто то здесь писал про соки свежие, да они есть, но за 3 доллара. Пляж не очень организован (на мой взгляд), но это положение спасает водная горка прямо в море и пантон большой. фрукты не разнообразны..... яблоки, виноград, арбуз. Ах, да! совсем забыла написать про длинющие очереди за горячим и мороженным! Очередь за мороженным дети занимали задолго до открытия. Анимация на 4. НА дискотеке мало народу. Возвращаться точно не хочется.

Чудо природы© берете поисковик слетатьru ставите цену своих возможностей и вперед, рейтинг отелей выбираете и найдете дешевле дешевле чем лонисьер. он НЕ стоит таких денег

не могу не согласиться с Вами. Но перебрали уже очень много отелей и ни как не можем остановиться на чем то конкретном. Просто попали в 2012 году в хваленый отель, и даже рейтинг у него сегодня не плохой, и 5*, но мы были в ужасе! Поэтому после него тщательно выбираем отель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы