Акции на летние южные направления

BMW72 А в другой раз пришлось в Сочи еще раз ехать, т.к. в Абхазию не возят багаж.

это ж капец капецный через границу перейти...в том году 1,5 часа стояли на мосту под самым пеклом... и что действительно экономия 500 руб. с билета таких заморочек стоит?
на s7 сейчас покупают за 5700 с пересадками, а у аэрофлота 6200 мы купили прямой рейс,был и по 5700 или 5800 но мы долго думали...

напишите кто в теме
если из за задержки рейса ты не попадаешь на запланированный рейс,то что тогда делают?
я присмотрела обратный из сочи через москуву до екаб.
стыковка 2 часа(от прилета до вылета)
S7

lopatka Люди,а кто в Анапу летит,большинство в Витязево отдыхать будут?

Мы в самой Анапе.

Medyzka если из за задержки рейса ты не попадаешь на запланированный рейс,то что тогда делают?

если вы покупаете как единый у с7, то вам предлагают следующий по времени рейс, при длительном промежутке (не помню сколько норматив, где-то он прописан) предлагают гостиницу

Tigrа если вы покупаете как единый у с7, то вам предлагают следующий по времени рейс, при длительном промежутке (не помню сколько норматив, где-то он прописан) предлагают гостиницу

а это где узнавать надо? куда подходить или звонить?

svetul что действительно экономия 500 руб. с билета

Поэтому и стараюсь сейчас брать прямые рейсы... С приходом Донавиа это стало проще, до этого (до 2012 г.) распродажа у УА была чисто символическая, а других прямых рейсов не было.

svetul у аэрофлота 6200 мы купили прямой рейс

По 4000 купила я в ноябре на июль, т.е. 8000 туда-обратно.

BMW72 Поэтому и стараюсь сейчас брать прямые рейсы... С приходом Донавиа это стало проще

вы летите Донавиа? уже летали с этой авиакомпанией?

это не я вы летите Донавиа? уже летали с этой авиакомпанией?

Да, в прошлом году первый раз, всё ОК. Подруга из Сочи зимой ими же летала в декабре, тоже без нареканий.

это не я а это где узнавать надо? куда подходить или звонить?

Подходите к стойке представителя авиакомпании в аэропорту и спрашиваете, что вам делать дальше

Tigrа Подходите к стойке представителя авиакомпании в аэропорту и спрашиваете, что вам делать дальше

спасибо за ответы

на s7 при бронировании предлагает оплатить страховку 250 руб. с человека.... это обязательно?

это не я это обязательно?

нет

BMW72 нет

спасибо, уже увидела, что можно пропустить

lopatka Люди,а кто в Анапу летит,большинство в Витязево отдыхать будут?

мы в Голубицкую поедем

Nati.P Мы всё таки не удержались от такого привлекательного предложения от S7 и взяли билеты до Анапы за 5700 (в прошлом сезоне были за 7000) Но обратно, в этом году хочется вернутся прямым рейсом

ну не знаю... по тарифу 5800 на мои данные 2+2 с пересадкой, с таксами 27тыс ... прямой же УА - 31 тыс ....
т.е. не такая уж и большая разница по сравнению с прямым рейсом..
а вот тариф у s7 по 3900, так это дааа, уже ощутимая выгода - 21 тыс. получается... 10 тыс. экономии...

это не я Nati.P
Мы всё таки не удержались от такого привлекательного предложения от S7 и взяли билеты до Анапы за 5700 (в прошлом сезоне были за 7000) Но обратно, в этом году хочется вернутся прямым рейсом
ну не знаю... по тарифу 5800 на мои данные 2+2 с пересадкой, с таксами 27тыс... прямой же УА - 31 тыс....
т.е. не такая уж и большая разница по сравнению с прямым рейсом..
а вот тариф у s7 по 3900, так это дааа, уже ощутимая выгода - 21 тыс. получается... 10 тыс. экономии... 5700-это , конечно же, стоимость со всеми сборами. (тариф был выбран 3900)

это не я тариф у s7 по 3900

Еще плюсуется загадочная "Такса". У меня на одного взрослого и одного ребенка туда-обратно получилось 21 тыща.

Nati.P 5700-это , конечно же, стоимость со всеми сборами. (тариф был выбран 3900)

понятно...

Fish ще плюсуется загадочная "Такса". У меня на одного взрослого и одного ребенка туда-обратно получилось 21 тыща.

ну все правильно.... у меня на 2взр+2реб только в одну сторону такая сумма и получается...

lopatka до Анапы глухо пока со скидочками

блиииин :(

В прошлом году в июне летали в Адлер за 7000 (туда-обратно). Компания Донавиа. В этом году (на эти же даты) цены выше. Но у Донавиа самые дешевые.

Nati.P Мы в самой Анапе.

мы тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы