Акции на летние южные направления

На УА появились прямые рейсы на июль 6185-)))

lopatka на октябрь и до Сочи, и уже сейчас они не особо дорогие.

В прошлом году на сентябрь взяли в январе за 6 тыс. Такая цена держалась почти до мая, за исключением нескольких дней в феврале, когда была акция.

В Анапу 9 с лишним прямой((((

Девочки до куда за 6100 билеты? не могу с телефона посмотреть

lopatka Донавиа

Это "дочка" аэрофлота. На многих сайтех билнты проаёт аэрофлот.

Сашенька in love

До Сочи

lopatka

До Сочи

Девочки где смотрите киньте ссылку пожалуйста

А из Сочи до Анапы как можно добраться?

Сашенька in love из Сочи до Анапы как можно добраться?

Рейсовый автобус
Примерно 10 часов в пути, цена 500р (+-)

Сашенька in love из Сочи до Анапы

А зачем?

КатеринаВ А зачем?

это типа я ищу маршрут с минимум самолетных пересадок

Сашенька in love это типа я ищу маршрут с минимум самолетных пересадок

дак вам тогда до краснодара лучше, ближе намного ехать, чем от Сочи

это не я до краснодара лучше, ближе намного ехать, чем от Сочи

Да? А сколько? Я просто не знаю

Сашенька in love

От краснодара до анапы на автобусе часа 4
Тоже вам как вариант, до краснодара прямым рейсом лететь, он вроде недорого стоит

Tigrа От краснодара до анапы на автобусе часа 4

на легковой машине быстрее..
я тож решила через Краснодар лететь... писала уж выше, что до анапы УА 62 тыщи, до Краснодара аэрофлотом 34 тыщи... жаба давит 28 тыщ переплачивать... уж лучше в машине часа 3 потрясемся... мы в Голубицкую едем (у нас скидка 50% от хозяев жилья на трансфер)...
правда часы вылетов на Краснодар и обратно пипец неудобные - в 5 утра и в 23 вечера...

Tigrа Тоже вам как вариант, до краснодара прямым рейсом лететь, он вроде недорого стоит

26 с лишним на двоих. + автобус таскаться с чемоданами искать автобус? Блин вся тема засорена моими муками выбора

Сашенька in love Блин вся тема засорена моими муками выбора

вы не одиноки...
почитала я отзывы по Донавиа (они летают на Краснодар) ... что-то я решила, что лучше я переплачу, чем с ними полечу... ужасные отзывы... да и время вылета совсем неудобное, а я с тремя детьми....
блин, че делать! поеду поездом, да и дело с концом

Сашенька in love таскаться с чемоданами искать автобус?

Автобус надо бронировать заранее, иначе мест не получите. Я бронировала, по прилете в Краснодар вызвала местное такси и на автовокзал. Успела выкупить билет. Кто подходил без брони остались без билетов. Такси предлагали за 3,5 - 5 тр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы