Акции на летние южные направления

sovest с сайта бронируйте и оплачивайте - так не будет дополнительных сборов.

А билеты на руках будут? Или перед полетом выкупать?

Сашенька in love билеты на руках будут? Или перед полетом выкупать

вам придет маршрут-квитанция на электронную почту.
можете распечатать ее (больше вам для памятки дат и времени вылета), но можно и не печатать, билеты сейчас не нужны, достаточно паспорта

Tigrа билеты сейчас не нужны, достаточно паспорта

ну это я к тому что не кинут потом? Ведь покупаешь сильно заранее

Сашенька in love А билеты на руках будут? Или перед полетом выкупать?

Выше уже указали - распечатаете сами. Приходит так же счет, что оплачено когда,сколько и за что...тоже опасались, поэтому съездили в офис компании, но там почти на 4 тысячи дороже выходит и в итоге забронировали через сайт и оплатили тут же. не отходя от компа.
мы еще страховку приобрели, на каждый билет страховой полис выслали на электронку, тоже распечатали сами и в папочку все вместе сложили

Аэрофлот прямой до Краснодара выложили, три раза в неделю, 1 взр + 1 реб туда-обратно 17200 руб (примерно).
С7 до анапы с пересадкой в Домодедово 20 850 руб., тоже есть билеты пока еще, но уже не на все даты. Кстати стыковки нормальные, около часа в Домодедово, но опять же от дат зависит, у них много рейсов. На какие-то даты получалось, что 8 часов куковать в аэропорту.
УА прямой до Анапы выложили сегодня, при тех же условиях 32 тыщи с чем-то обойдется.
Все надо смотреть на сайтах авиакомпаний, так как эти агрегаторы (или как там они, озон.тревел тот же) с ума похоже по сходили - совсем чушь какую-то выдают сегодня.

sovest в итоге забронировали через сайт и оплатили тут же. не отходя от компа.

скажите при брони имя фамилию надо по английски писать? По русски не проходит почему то

Samsonov С7 до анапы с пересадкой в Домодедово 20 850 руб., тоже есть билеты пока еще, но уже не на все даты. Кстати стыковки нормальные, около часа в Домодедово, но опять же от дат зависит, у них много рейсов. На какие-то даты получалось, что 8 часов куковать в аэропорту.
УА прямой до Анапы выложили сегодня, при тех же условиях 32 тыщи с чем-то обойдется.

да выгода очевидна, но как же страшно два раза взлетать и садиться

Сашенька in love надо по английски писать

да,так же как на банковской карте

Сашенька in love как же страшно два раза взлетать и садиться

всегда есть выбор.

svetul да,так же как на банковской карте

спасибо уже поняла :)

Samsonov всегда есть выбор.

тащиться 2,5 суток в поезде

Сашенька in love Ведь покупаешь сильно заранее

В прошлом году покупали билеты в январе на сентябрь. При регистрации нужен был только паспорт.

В Сочи всегда был прямой от УА по пн и пт. Остальные только летом.

Tigrа можно и не печатать, билеты сейчас не нужны, достаточно паспорта

это сейчас во всех крупных аэропортах так? 3 года назад у меня муж здорово встрял, не имея распечатанных билетов - в аэропорт его не пускали. Может сейчас уже повсюду этот прогресс докатился

ENastyA в аэропорт его не пускали

странно, я давно уже не печатаю, уже лет 5... :)
муж щас вообще на другом краю света, с 3 пересадками улетел, нигде распечатки билетов не показывал, все по паспорту

Tigrа нигде распечатки билетов не показывал, все по паспорту

по номеру брони быстрее и удобнее все оформляется. А если в незнакомой стране и с языком туго, то проще показать распечатанный билет, так как на одной стойке регистрации часто на несколько рейсов регистрируют.
Хотя сейчас и зарегистрироваться можно за ранее :)

ЮленькаР Уральцы выставили прямой до анапы 9190 руб. взрослый

да, совсем не дешево, жаль
подскажите, на сайте УА оформляю билеты - просит ввести Номер карты программы лояльности... где такую карту берут?

Ибис поэтому сейчас за 6 тыс. в одну сторону не хочется, уже дорого кажется Да и вообще на четверых это уже 48 тыс., а проще уж еще чутка добавить и лететь не на наш юг)))

вам везет у вас есть выбор, а нам туда билеты нужны по необходимости....

а будут у УА спец-цены или уже все? окончательная цена?

Samsonov УА прямой до Анапы выложили сегодня, при тех же условиях 32 тыщи с чем-то обойдется.

по 9 с чем то -это обычная цена, не акция

Как же решиться полететь с пересадкой?ё

Сашенька in love Как же решиться полететь с пересадкой?

не знаю... у нас вот с пересадкой всего на 10 тыщ дешевле... до анапы на 4-рых (2+2)

Сашенька in love Как же решиться полететь с пересадкой?ё

Надо просто купить билеты. Я до того как первый раз летела с пересадкой тоже очень боялась летать. За месяц до полета начинали снится страшные сны и т.д.
В первый полет с пересадкой взлетала из Ебурга со слезами, потом приземлилась в праге и через час взлетала из Праги уже нормально- человек устает постоянно бояться. Потом обратно с пересадкой уже без особой паники. После этого так получалось, что летали только с пересадками и страха уже нет.

это не я у нас вот с пересадкой всего на 10 тыщ дешевле... до анапы на 4-рых (2+2)

у нас тоже. но для меня существенная разница. Я чуть добавлю и смогу за жилье заплатить.

Konopusha Надо просто купить билеты.

вот тоже так думаю. Еще как то маму успокоить

до Анапы прямой 2 взр.+2 детей 62 тыщи, до Краснодара - 32 тыщи....
даже с учетом такси до Анапы, дешевле до Краснодара улететь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы