Акции на летние южные направления

Sнегурочка В этом году у них будет позже выставлено расписание на прямое сообщение в Краснодарский край. Источник УА.

Хорошо что вообще будет. Но когда? Хоть намекните...

alena.ru Хорошо что вообще будет. Но когда? Хоть намекните...

ага, свистните в эту тему, плиз....
я, конечно, тоже отслеживаю, но мало ли...

Уральцы выставили прямой до анапы 9190 руб. взрослый

Да они сегодня все выставили) и цены предсказуемые)))

Baskervill цены предсказуемые)))

дорого :( на двоих с ребенком до анапы получается почти 30 тыщ. Блин так обидно, думала подешевле будет

Сашенька in love дорого

конечно, почти в 2 раза

А будут билеты дешевле или это окончательные цены?

Сашенька in love Блин так обидно, думала подешевле будет

купите у S7
там пересадка в москве 3 часа в одну сторону, 1 час обратно, вообще не критично
зато 20тысяч туда-обратно вам на двоих

Сашенька in love А будут билеты дешевле или это окончательные цены?

вряд ли
у нас в Симферополь на двоих с ребенком получается 40
в прошлом году это было 27 в январе

Tigrа купите у S7

я знаю. Просто на самолете ни разу не летала, страшно, а тут еще и 4 раза лететь

Baskervill вряд ли

причем без пересадки у УА тока один рейс, дороже, остальные все с пересадкой в Домодедово

Tigrа купите у S7

а если задержка рейса из Екатеринбурга?то все равно из Москвы улетишь,просто другим рейсом
мне ни разу не везло вылететь вовремя,все время задерживают самолет

а Аэрофлот летает в Анапу без пересадок из Екатеринбурга ? не могу найти прямых рейсов

У S7 с пересадкой самые дешевые билеты 22 тыщи, но там в домодедово сидеть 8 часов ночью

Сашенька in love причем без пересадки у УА тока один рейс, дороже, остальные все с пересадкой в Домодедово

никому не советую покупать у них утренний воскресный рейс в Симф на вторую половину лета
в Кольцово в это время бывают офигенные туманы - я забыла в прошлом году про это, в результате мы там прокуковали с 5 утра до полудня
если бы это приключение было бы ещё с какой-нибудь пересадкой... нда...
комната матери и ребенка зато в Кольцово отличная

Medyzka а если задержка рейса из Екатеринбурга?то все равно из Москвы улетишь,просто другим рейсом

Не знаю, я со стыковками не летала еще)) вот тоже буду летом экспериментировать (не в анапу, правда), посмотрим, что получится))

Сашенька in love У S7 с пересадкой самые дешевые билеты 22 тыщи, но там в домодедово сидеть 8 часов ночью

У вас фиксированные даты? Посмотрите, там можно поварьировать, самый дешевый тариф 3900 на взрослого в олну сторону, и время вылета разное естт

Tigrа Посмотрите, там можно поварьировать, самый дешевый тариф 3900 на взрослого в олну сторону, и время вылета разное ест

я забиваю 1 взрослый и 1 ребенок до 12 лет туда обратно на Озон трэвел

Сашенька in love на Озон трэвел

Лучше на родном сайте s7.ru посмотрите

Сашенька in love Просто на самолете ни разу не летала, страшно, а тут еще и 4 раза лететь мы взяли. летим впервые
Tigrа Лучше на родном сайте s7.ru посмотрите и прям с сайта бронируйте и оплачивайте - так не будет дополнительных сборов.
Сашенька in love У S7 с пересадкой самые дешевые билеты 22 тыщи, но там в домодедово сидеть 8 часов ночью

там различные время стыковок, есть и по 50 минут и часу...

ЮленькаР Уральцы выставили прямой до анапы 9190 руб. взрослый

мы в 13 году в сезон летали, за неделю до вылета взрослый за 8300 брали. сначала стоил около 13. какие то скидки хиленькие(

Лёлик. я таких цен не видала, 6 тыс было только в одну сторону!

у аэрофлота бронировала в прошлом году за 23 тыс. туда-обратно на 4-ых (2 детей, 2 взрослых). Были тогда за 6 тыс. туда обратно в феврале вроде, но они за считанные часы-дни разошлись. но не получилось полететь. В мае еще чуть выкидывали, но уже по 7 тыс. туда-обратно на одного.
поэтому сейчас за 6 тыс. в одну сторону не хочется, уже дорого кажется Да и вообще на четверых это уже 48 тыс., а проще уж еще чутка добавить и лететь не на наш юг)))

Ибис у аэрофлота бронировала в прошлом году за 23 тыс. туда-обратно на 4-ых (2 детей, 2 взрослых). Были тогда за 6 тыс. туда обратно в феврале вроде, но они за считанные часы-дни разошлись. но не получилось полететь. В мае еще чуть выкидывали, но уже по 7 тыс. туда-обратно на одного.
поэтому сейчас за 6 тыс. в одну сторону не хочется, уже дорого кажется Да и вообще на четверых это уже 48 тыс., а проще уж еще чутка добавить и лететь не на наш юг)))

Прям в Анапу? Или в Краснодар?

Sнегурочка Прям в Анапу? Или в Краснодар?

не, не, у них только в Сочи было
вот на это сообщение первоначально писала:

svetul у аэрофлота на лето по 6000 есть билеты,а на сентябрь по 5000(думаю недорого,в том году у УА за месяц до вылета по 12 000 за билет в одну сторону покупали).рейс прямой екб-сочи

сейчас у аэрофлота да, по 5 тыс. в одну сторону нашла (на июнь смотрела). То есть 10 тыс. на одного туда-обратно. Это конечно все равно дешевле чем купе в поезде, но не не хочу столько только на билеты тратить на 4-ых ))))

sovest и прям с сайта бронируйте и оплачивайте - так не будет дополнительных сборов.
Сашенька in love
У S7 с пересадкой самые дешевые билеты 22 тыщи, но там в домодедово сидеть 8 часов ночью
там различные время стыковок, есть и по 50 минут и часу...

да посмотрела, заманчиво получается конечно 20 тыщ. Боюсь я и мама за нас переживать будет. Но на поезде тащиться почти три дня тоже не хочется.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы