Акции на летние южные направления

Дьяволенок через их сайт брали?

да, в офисе дополнительный сбор на летние рейсы

КатеринаВ В прошлом году, равно как и в позапрошлом, и в позапозапрошлом с 1 февраля начиналась у УА акция " билеты в лето" по низким ценам(взр.в Сочи 4100 в одну сторону). Мы покупали на сентябрь в январе. Но цены мониторила. А расписание числа с 15 января уже было. И аэрофлот УЖЕ даёт прямой до Сочи.

В этом году у них будет позже выставлено расписание на прямое сообщение в Краснодарский край. Источник УА.

Dobrotam подскажите, прямые рейсы до Анапы отменили?
нигде не могу найти прямой рейс, только с пересадкой.

еще нет летнего расписания... ожидайте....

Сейчас на 2 взрослых , ребенок 4 года и младенец 28 000 до Адлера на июнь .

Появилось расписание на лето) только вот до Сочи с пересадкой в Москве и по цене на 1 взр и 1 реб выходит 26((( чего ж так подорожали то?((( наверное дешевле не будет)? Как думаете)?

СуринамскаяПипа Появилось расписание на лето)

оно давно было, нет летних рейсоф бэз пересадки по акции!!!До анапы точно нет рейсоф

Лёлик.

я писала про УА. там не было. не пойму - почему в этом году все через москву( в прошлом прямым рейсом летели((((((

СуринамскаяПипа я писала про УА. там не было. не пойму - почему в этом году все через москву( в прошлом прямым рейсом летели((((((

этих рейсоф просто ещё нет, ждемс.Сейчас есть по 8 и9 тысяч с пересадкой, в прошлом году по 6 7 8 9 были бэз пересадки, мы не взяли побоялись по дате вылета, пришлось потом аж 84 тысячи платить за билеты (2взр +1 деть)

Лёлик. 84 тысячи платить за билеты

ого!!!!
а думаете будут без пересадки??? я в прошл году на июль на 4х за 32 купила туда-обратно))) и в этом планировала так же - а не тут то было((( подождать???? или .....аааа что делать то(

СуринамскаяПипа а думаете будут без пересадки??? я в прошл году на июль на 4х за 32 купила туда-обратно))) и в этом планировала так же - а не тут то было((( подождать???? или .....аааа что делать то(

за такую цену здорово! Я только за!А мы по 13800 вроде туда брали обратно по 14 с чем то ужас полнеший.
Думаю будут прямые как бэз них!Ведь в прошлом было много даже на выбор утро вечер

В чем минусы с пересадкой(кроме, конечно затраченного времени). Расскажите, чтоб быть готовой...

sovest В чем минусы с пересадкой

Летали несколько раз через Москву, всё отлично, если без накладок. Маленькая стыковка=не успели наш багаж перегрузить (хорошо, что обратная дорога была, но пришлось в Кольцово потом ехать за чемоданами). В другой раз в Сочи приехал весь наш багаж, кроме коляски (осталась в Москве), дослали на след. день.
Я года 2-3 мониторю билеты на юг, по срокам начала продаж сложно угадать (Аэрофлот дешевые билеты на прямые рейсы до Сочи начал с октября продавать). Но очередность акций у авиакомпаний угадывается ежегодно (одновременно все не продают дешевые билеты): сначала отторговался Аэрофлот (сейчас уже цены у них выше), с 1 февраля началась распродажа у S7, значит, УА надо ждать где-то с начала марта. Если что это всё про направление на Сочи. Посмотрим, угадала ли я.

sovest В чем минусы с пересадкой(кроме, конечно затраченного времени). Расскажите, чтоб быть готовой...

два полета Ну и время в полете либо 2,5 часа либо целый день блин!
Я вообще ужасно боюсь летать до жути прям, для меня лететь 4 раза(с пересадкой) вместо 2-это смерти подобно

у аэрофлота на лето по 6000 есть билеты,а на сентябрь по 5000(думаю недорого,в том году у УА за месяц до вылета по 12 000 за билет в одну сторону покупали).рейс прямой екб-сочи

svetul у аэрофлота на лето по 6000 есть билеты

это в одну сторону или туда и обратно

svetul

видимо по 6 тр уже нет.

вот только что смотрела 1 Взрослый: 9000.00 + 1 Ребёнок: 6750.00 + таксы: 6704.00 = 22454.00 RU

хде? Каждый день смотрю не было на прямые рейсы

svetul у аэрофлота на лето по 6000 есть билеты,а на сентябрь по 5000

это про билеты в одну сторону чтоль?
ну многие же ждут прошлогодних цен - 6 тыс. с хвостиком были в ОБЕ стороны, а не в одну :)
а будут ли такие цены - не известно

Туда-обратно уже проданы такие билеты (с октября продажа была), сейчас туда-обратно -12 000 или за 9000 с копейками, но с пересадками в Краснодаре (стыковки неудобные). У S7 сейчас хорошие цены до Сочи через Москву, стыковки всякие. Цена от 9600р. (туда-обратно).

Ибис ну многие же ждут прошлогодних цен - 6 тыс. с хвостиком были в ОБЕ стороны, а не в одну

У УА в прошлом году прямой до Анапы 6000 р. был в один конец. Мы летали 2 взр. + 1 реб. за 33000 р. туда-обратно.

кешя

в одну сторону

СуринамскаяПипа вот только что смотрела 1 Взрослый: 9000.00

вот только в обед оплатила билеты вышло туда-обратно двое взрослых 24700
ждать УА не стала,а то и этих небудет

Купила у Аэрофлота былеты до Сочи на август, прямой рейс туда обратно на 1 человека 12342. П рошлом году летали по 18 туда обратно с пересадкой Пересадка - это что-то взлет-посадка-взлет посадка ужас..... Да еще пол дня в дороге... А тут прямой рейс 3,5 часа и на месте. Билеты покупала на сайте аэрофлота.

Ибис это про билеты в одну сторону чтоль?
ну многие же ждут прошлогодних цен - 6 тыс. с хвостиком были в ОБЕ стороны, а не в одну
а будут ли такие цены - не известно

я таких цен не видала, 6 тыс было только в одну сторону!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы