Акции на летние южные направления

Sнегурочка Уральские ещё свои не дали

каждый день мониторю. Я на самолете не летала никогда, а с пересадкой то ваще боюсь

Я что-то не пойму. Подскажите, вы где у Уральских летнее расписание рейсов находите?

Alexacha Я что-то не пойму. Подскажите, вы где у Уральских летнее расписание рейсов находите?

нету у них пока летнего расписания.

[cit]sovest Сегодня приобрели билеты до Анапы на июль два взрослых и ребенок семь лет за 16 тысяч с копейками ( вместе со страховкой) Но через Москву - прямых рейсов нет [/cit
Откуда тогда?

Alexacha Откуда тогда?

это Ютэйр или S7 с пересадкой в москве

Сашенька in love это Ютэйр или S7 с пересадкой в москве

Да нехай , не пугает. Буду смотреть.

Alexacha Да нехай , не пугает. Буду смотреть.

смотрите на Озон трэвел. самое дешевое я нашла 29 июня(ну это мне так надо) перелет туда-обратно, взрослый+ребенок 22000, включая все сборы

Я на Озон и вышла. Спасибо.

девочки, а до геленджика бывают прямые рейсы? Если да, то когда их лучше ловить?

Amelya Смотрите s7, у них акции сейчас уже идут, анапа через москву 5700 взрослый.

Только там еще сборы столько же. Из Екб с пересадкой в Домодедово на 1 взр + 1 реб 3 лет туда-обратно что-то около 22 000 тыс руб.

там нет аэропорта, тока до Анапы

Сашенька in love там нет аэропорта, тока до Анапы

если это про Геленджик, то это не так, там есть аэропорт и в какие-то годы, даже от нас летали туда (хотя с этим могу ошибаться) но последнее время помоему нет от нас прямых самолетов, только через Москву.
я из него только до Краснодара летала, но после этого они реконструкцию делали и полосу увеличивали.

teftelka

Были прямые рейсы до Геленджика, по крайней мере, у УА точно были. Только летали не каждый день, а раза 2 в неделю.

мы на S7 взяли, 16 тысяч в одну сторону на троих

Samsonov Amelya
Смотрите s7, у них акции сейчас уже идут, анапа через москву 5700 взрослый.
Только там еще сборы столько же. Из Екб с пересадкой в Домодедово на 1 взр + 1 реб 3 лет туда-обратно что-то около 22 000 тыс руб.

ну, 11000 в одну сторону два билета, что не так?

На сайте Аэрофлота посмотрите еще. Мы там до Краснодара на август билеты купили в середине января на 2 взрослых, 2 детей туда обратно за 30 000,00 руб. Правда сейчас уже дороже.

всю рекламу и личную переписку в личку

sovest мы на S7 взяли, 16 тысяч в одну сторону на троих

это с пересадками ?

Девочки кто знает билеты по акции можно сдавать как обыкновенныЕ(вдруг не получится?)

Лёлик. Девочки кто знает билеты по акции можно сдавать как обыкновенныЕ(вдруг не получится?)

у каждой компании читать надо. У аэрофлота сбор в прошлом году был по 1400 вроде за каждый билет (туда-обрат считался как один билет)

• может быть сбор дополнительный за возврат с сайта посредника, если не на сайте аэрофлота купите

sovest

через их сайт брали?

Ибис У аэрофлота сбор в прошлом году был по 1400 вроде за каждый билет (туда-обрат считался как один билет)

В этом году также, при покупке узнавала.

teftelka девочки, а до геленджика бывают прямые рейсы?

Аэропорт в Геленджике есть. В прошлом году УА летали до Геленджика (сын в лагерь летал).

В прошлом году, равно как и в позапрошлом, и в позапозапрошлом с 1 февраля начиналась у УА акция " билеты в лето" по низким ценам(взр.в Сочи 4100 в одну сторону). Мы покупали на сентябрь в январе. Но цены мониторила. А расписание числа с 15 января уже было. И аэрофлот УЖЕ даёт прямой до Сочи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы